Гаишники-взяточники сбежали от "нарушителей"

• Автор темы Rinatик
  • Дата начала
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
ЗЫ. «Я готов наказаться» — это уже считается спровоцировать?
Видите, даже мы прекрасно понимаем, что это было предложение рассчитаться на месте. Но само по себе «Я готов наказаться», означает признание вины по сути. А значит после этого должно было последовать составление протокола. Но там штрафы то не серьёзные даже.

Владыка

Владыка

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Видите, даже мы прекрасно понимаем, что это было предложение рассчитаться на месте. Но само по себе «Я готов наказаться», означает признание вины по сути. А значит после этого должно было последовать составление протокола. Но там штрафы то не серьёзные даже.
Видимо да, такая фраза с уст мажора на мерсе, это и означает) для взяточников)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Неизвестно, что и кому платят. Пиарят повышение з/п - это да. А сколько после дежурства надо отдать наверх, не очень часто в слух произносят.
Понимаете, повышение з/п это не решение проблемы на 100%. Сама система иерархическая и если сверху сказали: план по протоколам 50 штук на день и/или денег сдать 50к. после смены, и/или пьяных не отпускать, за каждого премия 50к., то так всё и будет.
То, что после этого видео, людей уволили - нормальная реакция, которая должна была быть, иначе никак. Но это как поймать розничного торговца наркотиками, посадить его и радоваться добыче. Если реально взятка шла в карман, то исход правильный и логичный. Но скорее всего это система. Конечно, хочется надеяться, что это единичный случай и все очтальные честные и никакого "наркобарона" нет.
А с другой стороны, это просто реакция общества на то, что происходит. Потому что все всё видят (а сейчас, в век информационных технологий, простая видео запись может вызвать резонанс и должны последовать действия, ну хотя бы заметка в прессе, что виновные наказаны, всех на горох поставили и всё такое). Так вот... Штрафы растут, налоги растут, а система не меняется. Хочется, чтобы полиция была полицией, врачи были врачами и т.д. Вот и пытаюсятся люди хоть как-то поменять систему, хотя бы по низам ударить... А вверх по иерархии лезть труднее.
Мне когда не нравится работа, то я с неё увольняюсь, а не иду на уголовные преступления "от безвыходности". Очень жаль, что у Вас другие понятия.

V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
в комментах такие все милые, матом в машине не ругаются ни на кого из потока итд а как на деле то ас-овцы бухие по городу рассекают, то гоняют, то подрезают)) в интернетах все хотят казаться лучше, а на деле совсем другие люди

М

Майкл

Guest
в комментах такие все милые, матом в машине не ругаются ни на кого из потока итд а как на деле то ас-овцы бухие по городу рассекают, то гоняют, то подрезают)) в интернетах все хотят казаться лучше, а на деле совсем другие люди
есть доказательства? обсудим:prankster2:.... а если нет - че трепаться.... здесь собрались для того, чтобы поливать всех помоями.... но инкогнито:148:. хотя весь негатив - возвращается автору с многократным увеличением... в виде болезней, неприятностей на работе, аварий и т.д. Каждый решает Сам!

V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
есть доказательства? обсудим:prankster2:.... а если нет - че трепаться.... здесь собрались для того, чтобы поливать всех помоями.... но инкогнито:148:. хотя весь негатив - возвращается автору с многократным увеличением... в виде болезней, неприятностей на работе, аварий и т.д. Каждый решает Сам!
я не буду ни че доказывать никому, я просто для себя в очередной раз уяснил многие вещи по поводу автосаратова=)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Мне когда не нравится работа, то я с неё увольняюсь, а не иду на уголовные преступления "от безвыходности". Очень жаль, что у Вас другие понятия.
Я не говорю про себя...
Хорошо, а если всё нравится: з/п устраивает, режим работы устраивает, уже и рост карьерный есть, образование соответствующее, и семья есть, и дети. Легко вот так вот взять всё и бросить и уйти на другое место работы с такими же условиями? Да и опять же не в этом проблема. Я не защищаю никого. Но даже если уволится один - придёт другой. И система сделает своё дело, выберет тех кто подходит. И всё вернётся на круги своя.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Я не говорю про себя...
Хорошо, а если всё нравится: з/п устраивает, режим работы устраивает, уже и рост карьерный есть, образование соответствующее, и семья есть, и дети. Легко вот так вот взять всё и бросить и уйти на другое место работы с такими же условиями? Да и опять же не в этом проблема. Я не защищаю никого. Но даже если уволится один - придёт другой. И система сделает своё дело, выберет тех кто подходит. И всё вернётся на круги своя.

Ну так ты определись уже.

Никто никого не заставляет.

М

Майкл

Guest
я не буду ни че доказывать никому, я просто для себя в очередной раз уяснил многие вещи по поводу автосаратова=)
и ты в этом далеко не одинок:prankster2:! посмотри статистику посещения сайта!!!! гостей больше -> это говорит о многом!!!!

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Я тоже такого мнения. Деньги не стоят той нервотрепки и того риска с УК РФ, где тебя в случае чего сделают еще козлом отпущения. А начальство сделает, чтобы прикрыть свой зад тыл.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
если верхи не меняются сверху их меняют снизу . понятно , что один против зажравшейся системы скорее всего попадешь под каток . но и начинать с чего то давно необходимо , пусть при поддержке кого-то властного , через пиар , но хотя бы как то . в этом эрик молодец . а господа простые гайцы , вроде как пострадавшие , что их жалеть , значит их устраивала эта работка , зарплата , взяточки и отчисления наверх по вертикали . не устраивала бы , закрыли бы лицо платком , изменили голос и рассказали бы всей стране о методах своей работы , что и кто их заставлял так работать , как недавно у давидыча сделал один гаец . жаль что десятилетиями у нас выработали менталитет того , что проще прогнуться и наплевать на все вокруг , жить в говне и заботиться лишь о своей шкуре и своем кармане . запугали . по сути у нас и нет никакого общества-то , в американском и европейском понятии . во франции вон малейшее ущемление общества выливается в многотысячные митинги , а у нас , издевайся власть как хочешь , никто слова не скажет , только на кухне .

Ф

Фокс Малдер

Guest
[video=youtube;lcXMyvmOmy8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lcXMyvmOmy8[/video]
После просмотра этих видеосюжетов людьми проживающими в Америке более 20 лет (до этого живущих в СССР), они сказали, что там много вранья.

М

Майкл

Guest
После просмотра этих видеосюжетов людьми проживающими в Америке более 20 лет (до этого живущих в СССР), они сказали, что там много вранья.
ну да, ну да
[video=youtube;2WY4uGOs7EY]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2WY4uGOs7EY#![/video]

Ф

Фокс Малдер

Guest
ну да, ну да
[video=youtube;2WY4uGOs7EY]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2WY4uGOs7EY#![/video]
Нашёл....

Американский морпех устроил истерику на YouTube

Как сообщает автор набирающего популярность ролика, ДТП произошло после того, как морской пехотинец начал вести себя агрессивно на дороге, а затем резко затормозил. Джип автора въехал в корму провокатору, после чего и началась сцена, записанная на видео.

Морской пехотинец, одетый в "гражданку", хлопает по стеклу и орет матом на спокойного водителя в очках. Контраст безумного и спокойного мужчин так велик, что ролик спровоцировал около тысячи комментариев пользователей Сети со всего мира.

Кстати, снимает сюжет тоже морской пехотинец – пассажирка, которая сидит рядом со спокойным водителем. Сообщается, что она сестра водителя, ранее была участником боевых действий в составе подразделений морской пехоты, получила ранение в позвоночник и передвигается в инвалидной коляске. Ролик заканчивается арестом истеричного молодого человека прямо возле его машины.

"У нас бы так полиция реагировала на психопатов, ведь через три минуты приехали и сразу в наручники! У нас бы ехали три часа и еще столько же времени смотрели, как гад куражится", — вздыхают российские пользователи YouTube.

Подробнее:
http://www.rosbalt.ru/video/2013/04/03/1113273.html

Верх Низ