H
HUJG
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Сегодня это видео в главной дороге показали, сказали, что гайцев ужо уволили. :148:
Сегодня это видео в главной дороге показали, сказали, что гайцев ужо уволили. :148:
На радио
На телевидении
- Подьем с Сергеем Доренко, РСН, 3-й день бурления;
- Коммерсант ФМ , 5-й день бурления. Акцент делается на Жигане и Путине. Сюжет беспощадно запикан до полной потери способности вызывать сотни ненависти;
- Радио Эхо Москвы, 5-й день бурления;
- Русская служба новостей, 5-й день бурления;
- Вести.фм, 7й день бурления. Владимир Соловьёв отреагировал и сходу ёбнул по элите шрапнелью;
- РадиоМаньяк, 7й день бурления. Стиллавин не подкачал, и заступился за знаменитостей. Совковому замкадному быдлу нет пути.
- ЭхоМаасквы, 7й день бурления. Программа утренний разворот берёт в руки сапёрную лопатку, и интеллигентно набрасывает на Рому Жигана. Некоторое количество комьев зацепляет тогдашнего премьер-министра этой страны.
- Максимум, 16-й день бурления. Оля Максимова и Ко в утреннем эфире с особой жестокостью расстреливают Эрика и Рому из реактивного говномета. Общий вывод — «Рома Жиган — это какое-то животное». Доставляет. Не менее доставляет и обсуждение эфира на сайте смотры, особенно с призывами ведущую сжечь, посадить на кол и т. п. — видна самая сущность смотровчан.
- Радио Эхо Москвы, 21-й день бурления. Ганапольский роется в бурлящей говномассе.
- Радио Эхо Москвы, 22-й день бурления. Ганапольский входит в энрейдж.
- Вести.ру, на 5-й день бурления. Говна перехлёстывают через фальшборт. «Айм он тиви же, йеххуу!» — подсказывают знаменитостям герои сериала South Park.
- Вести.ру, 6-й и 7-й дни бурления. Сделав поворот оверштаг, канал принимается реанимировать (c 9:40) репутацию знаменитостей. Илита на канале своих не сдаёт, так-то.
- Вести-1, 8-й день бурления. Дежурная часть запиливает сюжет в эфир. Эмоционально, но не ёмко. Свои пять копеек вставляет Владимир Вольфович.
- Прогнозы, 16-й день бурления. Противостояние Эрика и Жигана с лепроюзером и ведущей ТВ-Центра. Запись сделана кем-то из сочувствующих и демонстрирует попытки феерической расстановки точек и очередную порцию неадеквата быдлинных героев.
- ТВЦ, 20-й день бурления. «В центре событий» поливают из говномета водятлов и прочих стритсракеров, слегка забрызгивает и знаменитостей.
несомненно - перекрыли:148:
урод он...что еще сказать...коррупцию не победить...а этот пример как листочки с дерева рвать..
Драть Коррупционеров надо, и взбадривать ежедневно, может работать начнут, и прекратят отпускать нарушителей. Поддерживаю проект Охота на 100%, надеюсь еще по регионам начнется нечто подобное.
да хоть понечножку. мне эрик тоже не нравится- но благодаря ему этих тварей уволили!
Так это его родная стихия....
коррупцию можно победить лишь не давая взяток...а эти подставы это низко...
коррупцию не победить...
не начнутся подхватов не хватит ....
Я н могу утверждать, что их нет, но в моём отношении этого ни разу не происходило....Ага, а ментовские подставы, это высокоморально.
Я н могу утверждать, что их нет, но в моём отношении этого ни разу не происходило....
Может поведаешь, как это было в отношении тебя?rankster2:
Ага, а ментовские подставы, это высокоморально. Ты бы ноотропы попринимал, что ли, или страну жительства сменил.
просто теперь детишки-поклонники давидыча начнут повторять за ним....и закончится это все, ничем хорошим короче...
Думаешь, может быть еще хуже, чем сейчас?
ctrl+с, ctrl+v делает чудеса (пробуй осторожно, а то еще в кому впадешь от счастья, что оказываеццо такая штука есть)и не кайфолом тебе было эти посты строчить?
чуваки (смысл действий которых - пиар, и ничего больше) показывают пример как НЕ НАДО делать.чуваки наказали дэпсов по делу
с кем я собственно дискутирую... "береш кладеш пишеш"не по теме ты пишеш