Гаишники-взяточники сбежали от "нарушителей"

• Автор темы Rinatик
  • Дата начала
P

painter

Guest
тут вроде мнение второй стороны не выкладывали, а так уже почти три года прошло
есть в первой ссылке, с детальным описанием:

Главный упор видеообращений делается на несомненную богоугодность самих сракеров (организовали пробег), благую природу гуманитарного автопробега (консолидация сракеров замкадья, фломастеры детдомовцам), глубину пережитых сракерами в различные времена утрат (потеря мотодруга) и непостижимость пережитых страданий (тысяча сто пятьдесят километров без сна). Само собой, мудрая илита не забыла упомянуть беспросветную коррупцию и ментовской беспредел, в которых погрязло встретившееся им на пути доставки добра и света замкадье. Особенно ловко получилось с антикоррупционной составляющей видеотелеги. Вместе с тем, за всеми произнесёнными на камеру словами, имеющий глаза, уши и разум зритель не может не отметить явного расхождения описываемой со слов знаменитостей картины конфликта с тем адом, который наблюдается на видео.

…Вобщем началось всё с того как ребят начала оформлять на ресепшене СУКА И МРАЗЬ ПАГАНАЯ, которая при оформлении документов просила на 4 номера 8 паспортов,и визжала чтобы мы тише себя вели!! НО ОНА ЖЕ ##### ДОЛЖНА БЫЛА МОЛЧА НАС ОФОРМИТЬ И ВСЕ БЫ ПОШЛИ НОРМАЛЬНО СПАТЬ В СВОИ ГРЁБАННЫЕ НОМЕРА!! (ОНА ДОЛЖНА БЫЛА ОБЛИЗАТЬ КЛИЕНТОВ) тем более таких!!!! Нам это естейственно не понравилось и тут началось.............. прибыла машина ГНР, они думали что щас всех поломают, но не тут то было, Эрик с Жиганом их там так построили что приехала вторая машина ГНР))) вы думаете тут всё закончиться и все успокоются, хер там!!! Приехал наряд мусоров))))) полная машина, и старший среди них (старлей) был толи бухим толи укуренный, толи таблеток наглатался)))))…

Крыса-кун из числа илитной тусовки чуть позже сообщил, что продолжительность конфликта на ресепшне (начиная с самого начала не попавших в свет софитов бесчинств администратора Ирины, и до конца эпического обрывка cctv-видео), не превышает 25 минут. Таким образом, рассказы знаменитостей российского уровня о полутора часах, в течение которых коварная Ирина пропускала посланников добра и света через жернова административно-бюрократической машины, являются передёргиванием чуть более, чем на две трети. Также, из рассказаного срамотчанами явствует, что смертельно уставшие после сотен дороги знаменитости, перед заездом в гостиницу принимают решение от души позажигать как на улицах гостеприимной Самары, так и в её кабаках. Оно и понятно, усталость берёт своё.
Из последнего же обращения знаменитостей российского уровня к народу можно сделать вывод, что кадры CCTV в интернет выложили сами илитные сракеры, с целью привлечения новой аудитории к гламурному сайту смотры. Оказывается, это был с самого начала такой хитрый план — интернеты не смогут остаться равнодушными к хамству гостиничных администраторов этой страны. Илитные сракеры ошиблись с полярностью знака. КО в очередной раз намекает, что воспоследовавшее бурление говн воспоследовало исключительно потому, что большинство людей, увидевших эпический клип, почему-то решило, что хамят администратору. Этот пример наглядно иллюстрирует то, насколько далеко вперёд от народа продвинулись знаменитости российского уровня. Очень, очень далеко в жопу.

«…Это мы специально обосрались прямо на улице, а потом жрали говно друг друга. Это — чЁрный пиар. Мы специально поели активированного угля, чтобы он был чернее. Немного хрустит на зубах, но все по плану. Сейчас жига доест орешки из моей кучи и напишет Новый Трек…»

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Купил попкорна, продолжайте :))

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
будешь восторгаться эриком, успешным раскрутчиком своих проектов?

+1. главное его "достижение" в наше время в нашей стране , что смог срубить кучу бабок и не сесть за это . как же он "успешно раскручивается" это верх быдлоты и пустого (в стиле большинства московских мажориков) прожирания жизни . мне лично нравится треть (не больше) его роликов . прикольная музычка . но ролики типа наезда на женщину в самаре , наезда на мать сына который выпил неделю назад , и на его брата (толпой) , обсирание за рулем своей вычурной золотой бмв остальных водителей на дороге , в стиле аля "расступись тупота" - перечеркивают все интересные моменты остальных его инет похождений . как только программу "24 кадра" он умудрился еще прилично вести , видимо лавры тупейшего халявчика +100500 покоя не дают , который умудрился на чужих видео приподняться , без отчисления авторских .

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
а ты все таки представь. тем более, что учитывая дальнейшее поведение и отсутствие раскаяния этих животных - такое вполне возможно.
сегодня они оскорбляли, унижали и угрожали женщине в гостинице - завтра твоя мать "перейдет дорогу".
так как - будешь восторгаться эриком, успешным раскрутчиком своих проектов?
Все люди делают ошибки, человек извинился, и у меня есть знакомые которые были в подобных ситуациях, и есть грань "работа-клиент" "знакомые-родственники" и каждый решает сам, как ему поступить в той или иной ситуации, эта тема тут не обсуждается. А тебя попрошу заткнуться, и если хочешь, то представляй именно свою мать в данной ситуации.
Я не восторгаюсь его проектами, мне своих хватает.
Его подход мне нравится, он молодец, нашел свою аудиторию.

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
И да, минусов мне побольше лепите) а то я думаю, как эту ленту под картинкой сделать ярко-красной)

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Какой-то бесполезный трёп...
Да, Эрик - мудак, и все это знают, но наказал он равных себе(говорю не про всех гайцев, а про конкретных людей с видео).
Всё по-честному...
Был бы рад если бы такие акции были по всей России. Как раз были бы наказаны именно те, кто берет взятки, лишних "припаять" не получится.
Подставы может и низко, зато эффективно. Как говорится все способы хороши.

P

painter

Guest
и каждый решает сам, как ему поступить в той или иной ситуации
разумеется. быть мудаком или человеком - каждый выбирает сам.

А тебя попрошу заткнуться
справа сверху есть красный крестик, жмякай на него и у тебя сразу все заткнутся :). по-иному умолкнуть можешь лишь ты сам.

если хочешь, то представляй именно свою мать в данной ситуации.
у меня нет в этом нужды - не я оправдываю данного морального урода и выражаю симпатии к его личности.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
значит, это устраивает и отдают. Может еще наркоторговцев пожалеть, что им приходится с дилерами расплачиваться
Как вам сказать... Что значит устраивает? Хорошо. Не устраивает? Какой выход? Уволиться и пойти на другую работу? Есте те, которые хотят работать, но им мешает система, поэтому надо или прогнуться под систему, или система прогнёт со временем сама, или уйти из системы.

это вообще - зверство какое-то, что, прямо так и сверху говорят: сегодня договариваться запрещаем, пьяных не отпускать?
Да мало ли поощрений существует. Дадут установку и в бой.

Да и кроме системы, есть ещё куча шишек, которые корочками машут и им всё можно. Вот пока люди в страхе живут, так и будет продолжаться. Посмотрите вокруг, кто-то надеется на полицию?
Яркий пример... Мы всему миру показали метеорит и все офигели? неужели у каждого русского камера в машине? А нафига? А потому что по сути закона и порядка нет, надо постоянно себя защищать и что-то отстаивать. Немец в интервью сказал: да я в жизни не подумаю, что полицейский может незаконно определить виновного в ДТП, поэтому камеры никакие не нужны. И всегда есть надежда, что вслучае необходимости тебе на помощь придёт та же полиция.

Согласитесь так хотя бы народ видет, что на то с чем он сталкивается в жизни - коррупция, бюрократие, власть обращает внимание и гонит не достойных в шею, так хоть самосознание чем то тешится и в людях поддерживается надежда на светлое будущее)
:prankster2:
Поддерживается. И прогресс вроде как есть. А те, кто милиарды тащит - живут себе спокойно.

А как победить коррупцию в высших эшелонах власти, где нет прямых отношений взяткодатель - взяткополучатель? Как ответили уже, там целая цепочка, которая идет вплоть до генералов Министерства, низшие чины башляют высшим, что бы "сидеть ровно".
Ну уже вроде начали следить за доходами/расходами. Как правило это видно невооружённым глазом, практически без точных рассчётов, "на глаз", потому что расходы в десятки-сотни раз превышают доходы.

A

alexbmw325

Guest
тут вроде мнение второй стороны не выкладывали, а так уже почти три года прошло
Если, человек опускает глаза вниз - скорей всего он врёт, а вот если вверх - скорей всего говорит правду, когда человек поднимает глаза, он вспоминает.Если, человек постоянно "бегает" глазами из стороны в сторону и не сосредотачивается на одном месте - врёт.
Есть ещё такой момент, если при разговоре человек смотрит влево и верх - значит правда, а вот если вниз или вправо - врёт, но у левшей как правило, наоборот.

Говоря "смотрит" что он смотрит постоянно, хотя и это возможно, а периодически его взгляд смотрит именно в эти стороны. Но, некоторые люди тоже об этом знают, поэтому их уличить во лжи сложнее, об этом тоже стоит помнить.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Самое интересное что сам давидыч проходил по уголовному делу по статье мошенничество, не так давно были схемы получения денег со страховых компаниях

Ф

Федор

Guest
Как вам сказать... Что значит устраивает? Хорошо. Не устраивает? Какой выход? Уволиться и пойти на другую работу? Есте те, которые хотят работать, но им мешает система, поэтому надо или прогнуться под систему, или система прогнёт со временем сама, или уйти из системы.
правильно ли я понял, что существуют такие гайцы, которые хотят хорошо работать, но им мешает система, поэтому они отдают наверх 50к после смены и таким образом сохраняют за собой возможность бороться с нарушениями на дорогах?

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
В кине обе стороны - мразота

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Интересно по какой статье уволены сотрудники ДПС и что с дежурным по городу, как был решен вопрос

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Эх, и любит же пооффтопить АвтоСаратов! Обсуждальщики Эрика и его проекта, создайте себе тему отдельную для этого, и мусольте его там… Данная-то тема не про него, а про «оборотней в погонах». Кто считает, что он сам в данном видео много чего нарушил, я, извините, ничего подобного не усмотрел. Но даже если кто-то и нарушил — результат достигнут. Хоть какой-то. Или он должен был позвонить просто в самом начале дежурному и сообщить, что полицейские занимаются вымогательством?
ЗЫ. «Я готов наказаться» — это уже считается спровоцировать?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Эх, и любит же пооффтопить АвтоСаратов! Обсуждальщики Эрика и его проекта, создайте себе тему отдельную для этого, и мусольте его там… Данная-то тема не про него, а про «оборотней в погонах». Кто считает, что он сам в данном видео много чего нарушил, я, извините, ничего подобного не усмотрел. Но даже если и нарушил — результат достигнут. Хоть какой-то. Или он должен был позвонить просто в самом начале дежурному и сообщить, что полицейские занимаются вымогательством?
ЗЫ. «Я готов наказаться» — это уже считается спровоцировать?

Исли быть точным, на видео не видно кто был за рулем и кто нарушал.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
правильно ли я понял, что существуют такие гайцы, которые хотят хорошо работать, но им мешает система, поэтому они отдают наверх 50к после смены и таким образом сохраняют за собой возможность бороться с нарушениями на дорогах?
Хотелось бы верить.
Но согласитесь, что две большие разницы в двух случаях:
1. Начальство против и крайне негативно относится ко взяткам и в случае если поймают - уволят без всяких промедлений, а то ещё и статью пришьют.
2. Начальство требует и поощрает взятки, и в случае если поймают - есть варианты. Ну например: "ай какой ты нехороший, в следующий раз не надо так открыто брать".

В первом случае будут бояться брать и брать будут минимум и можно уже это скомпенсировать высокой зарплатой, и тогда человек будет бояться потерять такую работу. А во втором случае брать будут все в приказном порядке, хоть миллион им плати.

Верх Низ