Гаишники-взяточники сбежали от "нарушителей"

• Автор темы Rinatик
  • Дата начала
lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
чуваки наказали дэпсов по делу ну и хорошо)
Глубинного смысла в его действиях мало. Зассанец просто решил напомнить о себе. Всем известно, что часть "выручки" депсов уходит вверх, поэтому начальству нет никакой надобности держать честных гаишников - дохода от них нет. На место уволенных придут другие, такие же. Если уж этот обоссанец добрых дел мастер хотел что то изменить, то попытался бы как минимум уличить в этом какого нибудь гаишного туза, а так получился очень громкий пук, запах развеется и все будет по старому.

урод он...что еще сказать...коррупцию не победить...а этот пример как листочки с дерева рвать..
Коррупцию победить можно, и примеров можно найти достаточно, главное, чтобы борьбу с коррупцией не возглавляли сами коррупционеры.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Чмо он пидорковатое, с бабами по ночам быковать толпой только мастер.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Давидыч конечно уникальный экземплярчик нашего общества, приподнял бабла, организовал разные фирмочки, сайты, инет магазинчик, бар, и ударился в инет пиар, как нужно прожигать бабло, менять бэхи с гтр-ами, ездить по городам, жрать от пуза, быдлить на бмв в наклейке на дорогах, срав на правила, и наслаждаться славой таких же поклонников. Все бы ничего, такие нынче герои нашего больного общества, явно под прикрытием каких-то должностных господ (это как московские стоп-хамовцы, толпой нахлобучивающие любого и любую, невзирая на возраст, аля скины). По детским домам вроде бы даже ездит, оправдывая видимо прожигание жизни. Тем не менее когда такие начинают еще заниматься какими-то "благими общественными делами", типо бороться с коррупцией в хамском стиле (а в одном из роликов наоборот пиаря гайцов), пиариться на телеканалах и учить молодежь как нужно жить и вести себя на дорогах - это уже имхо абсурдно и смешно. Сегодня он весь в белом где-то, завтра в другом месте - хамит матерится направо и налево. Кто учителя-то. Все возможности были у Давидыча за столько лет создать себе реально положительный прикольный инет образ, пусть и гонщега, но он этого явно не смог.

C

ctac2109_ice

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Просто ребятки уже с жирку бесятся, лично я считаю что дело было так, сидел Давидыч как то со своими дружками и думал, чо бы такого замутить что бы рейтинг свой приподнять, а то чо то на бэхи золотые народ уже не ведется, вот и придумали за счет ментов выехать. А то что сам по москве как еб...ый носится- так это ничо, нормально, готов поспорить что за превышение и прочие нарушения он не раз был пойман и не раз сам же решал вопрос на месте, а менты тоже люди, и кушать хотят, заметьте на видео менты ему никакой левак не шьют а предъявляют по факту что нет страховки, татк что мне дпсов больше жалко.

Владыка

Владыка

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а менты тоже люди, и кушать хотят, татк что мне дпсов больше жалко.
Им что маленькую зарплату платят за деньги налогоплательщиков??? или они хотят кушать из золотых уборов??? ты что тварей то этих оправдываешь!

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Им что маленькую зарплату платят за деньги налогоплательщиков??? или они хотят кушать из золотых уборов??? ты что тварей то этих оправдываешь!
Неизвестно, что и кому платят. Пиарят повышение з/п - это да. А сколько после дежурства надо отдать наверх, не очень часто в слух произносят.
Понимаете, повышение з/п это не решение проблемы на 100%. Сама система иерархическая и если сверху сказали: план по протоколам 50 штук на день и/или денег сдать 50к. после смены, и/или пьяных не отпускать, за каждого премия 50к., то так всё и будет.
То, что после этого видео, людей уволили - нормальная реакция, которая должна была быть, иначе никак. Но это как поймать розничного торговца наркотиками, посадить его и радоваться добыче. Если реально взятка шла в карман, то исход правильный и логичный. Но скорее всего это система. Конечно, хочется надеяться, что это единичный случай и все очтальные честные и никакого "наркобарона" нет.
А с другой стороны, это просто реакция общества на то, что происходит. Потому что все всё видят (а сейчас, в век информационных технологий, простая видео запись может вызвать резонанс и должны последовать действия, ну хотя бы заметка в прессе, что виновные наказаны, всех на горох поставили и всё такое). Так вот... Штрафы растут, налоги растут, а система не меняется. Хочется, чтобы полиция была полицией, врачи были врачами и т.д. Вот и пытаюсятся люди хоть как-то поменять систему, хотя бы по низам ударить... А вверх по иерархии лезть труднее.

C

ctac2109_ice

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ну почему сразу твари, согласен есть и твари а есть отличные мужики, я не в коем случае не покрываю ментов взяточников, но как говорит один мой друг, - а ты ездий и не нарушай,

C

ctac2109_ice

Новичок
Реакции
6
Баллы
0

Давидыча и так недолюбливал, посмотрел ссылку- это му-к конченный, даже по отношению к старшим, козлина жирная.

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А себя то со стороны видели? идеальные люди...
Человек раскручивает свои проекты, как умеет, половина тут просто ему завидует.
Кто то поддержит, кто то осудит. Недовольные есть всегда и везде, а тут это как правило те, кто сам нарушает и дает на лапу.

Ф

Федор

Guest
сколько после дежурства надо отдать наверх, не очень часто в слух произносят.
значит, это устраивает и отдают. Может еще наркоторговцев пожалеть, что им приходится с дилерами расплачиваться?
пьяных не отпускать
это вообще - зверство какое-то, что, прямо так и сверху говорят: сегодня договариваться запрещаем, пьяных не отпускать?

Владыка

Владыка

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Неизвестно, что и кому платят. Пиарят повышение з/п - это да. А сколько после дежурства надо отдать наверх, не очень часто в слух произносят.
.
Согласитесь так хотя бы народ видет, что на то с чем он сталкивается в жизни - коррупция, бюрократие, власть обращает внимание и гонит не достойных в шею, так хоть самосознание чем то тешится и в людях поддерживается надежда на светлое будущее)
:prankster2:

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
коррупцию можно победить лишь не давая взяток...

А как победить коррупцию в высших эшелонах власти, где нет прямых отношений взяткодатель - взяткополучатель? Как ответили уже, там целая цепочка, которая идет вплоть до генералов Министерства, низшие чины башляют высшим, что бы "сидеть ровно".

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
представь, что вместо администратора Ирины с гостиницы - была твоя мать.
Мне не интересно это представлять, я вижу только то, что хочу видеть. Можешь представить свою, на личности не надо переходить.

P

painter

Guest
на личности не надо переходить.
никто не переходил. ответили ровно в контексте твоего же предположения о том, что "половина форумчан ему завидует".

Мне не интересно это представлять
а ты все таки представь. тем более, что учитывая дальнейшее поведение и отсутствие раскаяния этих животных - такое вполне возможно.
сегодня они оскорбляли, унижали и угрожали женщине в гостинице - завтра твоя мать "перейдет дорогу".
так как - будешь восторгаться эриком, успешным раскрутчиком своих проектов?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
тут вроде мнение второй стороны не выкладывали, а так уже почти три года прошло

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Мне не интересно это представлять, я вижу только то, что хочу видеть. Можешь представить свою, на личности не надо переходить.
не оправдывай это чмо.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
ctrl+с, ctrl+v делает чудеса (пробуй осторожно, а то еще в кому впадешь от счастья, что оказываеццо такая штука есть)

чуваки (смысл действий которых - пиар, и ничего больше) показывают пример как НЕ НАДО делать.
ибо в процессе нагибания себе подобных по степени гнилья - они столько раз накосорезили, что повторяющего могут взять за яйца. да и возьмут.

с кем я собственно дискутирую... "береш кладеш пишеш"

мне до одного места ты вобще.не хочешь не дискутируй.задроты они и в африке задроты

_SH(AD)OW_

_SH(AD)OW_

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тема-срач. Лишь бы наехать друг на друга.Впрочем половина тем на АС такие.Надо же себя как то на работе развлекать

Верх Низ