A
arhip
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
.
Это к тому, что как ездил товарищ мафия с ксеном и тонировкой, так и будет ездить (как и большинство), не обращая внимания на гаёнышей, а пустые разговоры типа разобью фары и т.д...ЧЕПУХА!
у меня стоит ксен в ПТФ, отрегулированный, что со мной сделать надо?
)))))))) ОК. Наверное, моя вина, что сразу не указал. Сорри.
Ань, че тут курить, в первом посте все про тебя написано
Схема классическая уже много лет, не хватает пердака, и изменения в пружинах (завышение, занижение зависит от того как моча ударит в моск).
Это детские болезни. Они неизбежны. Скучно даже как то.
а у тебя комплексы что я ездию с тонировкой и ксеноном?я тебя лично ослепил??
Признавайся, кого слепил тада?
Ну наверно, на мну вроде не жаловался никтопро кого я писал наверно туда h1 вкрутил, слепиточень сильно =)
меня тоже иногда,но бывает и инки слепят,прада туссан эт так навскидку у них не линзованная оптика как я помню,...вот они меня тоже иногда слепят...
Я видел, как твой ксен светил(на савторушке). Все было ок. Кстати, после замены фар опять поставил?Фары не закрашены, тонировка не вхлам, пружины стандартные (клиренс 24см), глушитель стандартный.... Я потсан? )))
первый раз слышу чтобы туссан слепил, там отражающий колпачек еси че
На усмотрение сотрудника ДПСooh_lol:Ну наверно, на мну вроде не жаловался никто
Ну а если подвести черту, так сказать резюмируя вышесказанное - за что штрафуют-то? за неправильно отрегулированный ксен? или просто за его наличие на автомобиле, заводом-изготовителем которого установка такого света не предусмотрена?
Денис я не слеплю..:dc41bde38af1bebc0ab
На усмотрение сотрудника ДПСooh_lol:
В целом, оштрафовать на месте нельзя -- так как нужна экспертиза для проверки правильности регулировки и/или наличия "неправильной" зап. части.
Ну наверно, на мну вроде не жаловался никто
Ну а если подвести черту, так сказать резюмируя вышесказанное - за что штрафуют-то? за неправильно отрегулированный ксен? или просто за его наличие на автомобиле, заводом-изготовителем которого установка такого света не предусмотрена?
было дело ослепил один
че правда? если принес неудобства извини....вроде никто не моргает,да и знакомые не говорили что слепит.Твой неслепит, это факт, попадался ты сзади пару раз в городе.
искренне надеюсь не я))
пы сы или я??????????????