vovan
Активный участник
- Реакции
- 258
- Баллы
- 83
где купить неправильный ксен?
Тебе надо? Могу поспособствовать.
где купить неправильный ксен?
Ага, видел уже давно. Газелей с ксеноном вообще до фига. Не знаю, кого там сотрудники ГИБ-2D статил вот наказывать, только "ксенонщиков-нарушителей" меньше не становится.сегодня видел ПАЗик с ксеноном. улыбнуло.....
12.4 ч. 1 Установка на передней части ТС световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета, а равно световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения штраф: на граждан 2500 руб.,
на должностных лиц от 15000 до 20000 руб.,
на юридических лиц от 400000 до 500000 руб.
(приборы и приспособления конфискуются)
запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*
По идее, если оптика не приспособлена для ксенона, то не получится нормально отрегулировать. Вообще не видел "девяток" с ксеноном, которые бы в той или иной степени не слепили бы.А наверно что-то пропустил, но:
если ксенон в штатную оптику девятки поставить - его нельзя что ль нормально отрегулировать, что б никому не мешал и что б ТО пройти нормально можно было?
Для многих машин выпускаются фары под ксенон. Интересно, есть ли такие фары для нашемарок? Причем настоящие - герметичные, с измененным фокусом, крепежом, патроном и так далее, а не с пластиковыми псевдолинзами типа "Ночной глаз штормящего ангела супер-драг-ракинг".По идее, если оптика не приспособлена для ксенона, то не получится нормально отрегулировать. Вообще не видел "девяток" с ксеноном, которые бы в той или иной степени не слепили бы.
Пока что лично я видел только самоделки с линзованной оптикой Hella, и то не знаю, в Саратове ставили на них автокорректор. Сейчас стал интересоваться альтернативной оптикой для "Приоры", только чтобы правильная была. Результат пока нулевой.Для многих машин выпускаются фары под ксенон. Интересно, есть ли такие фары для нашемарок? Причем настоящие - герметичные, с измененным фокусом, крепежом, патроном и так далее, а не с пластиковыми псевдолинзами типа "Ночной глаз штормящего ангела супер-драг-ракинг".
Пока что лично я видел только самоделки с линзованной оптикой Hella, и то не знаю, в Саратове ставили на них автокорректор. Сейчас стал интересоваться альтернативной оптикой для "Приоры", только чтобы правильная была. Результат пока нулевой.
Хочется))) Да и вообще любознательный я))А на фея ты ей интересуешься??))