MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
Ох уж этот юношеский максимализм...
больше нечего сказать..???
Ох уж этот юношеский максимализм...
Нужно законодательно запретить продажу китайского ксенона, китайских игрушек, китайских ПК и наладить отечественное производство вышеперечисленного. По ГОСТу, так сказатьЛет через 40, когда все окупится, это станет стоить так же недорого. Но и выглядеть будет так же
да не культура,а обязательная процедура при прохождении ТО в гарантийной мастеркой. Лично меня ездеющие с ксеноном и тонировкой не напрягают,больше боюсь неопытных девушек за рулем и стариков по веснеНу вот пожалуйста, есть культура и сознательность и фары светят так как надо и куда надо
Но не все так делают к сожалению
знать одно, а понимать другое - для этого мозг нужен
Все темы-споры такого типа достаточно схожи, в них участвуют две групы граждан: одни стараются ездить по правилам, не нарушать и не созвать неудобств другим участникам движения, надеясь на такое ж отношение к себе, другая сторона наплевательски относится к окружающим, постоянно требующая доказательств что вода мокрая..
Что про ксен, что про тонер, что про скоростной режим - все одно.. Как справедливо сказали выше - дело не в ксеноне, дело в культуре.
Как бы Вы, имея рычаги власти, юридически грамотна избавились от колхозного ксенона ?
1. закон запрещающий продавать газоразрядные лампы с галогеновым цоколем и переходники.
2. выдать прибор гайцам измеряющий допуск по свету фару, и штраф 1к рублей.
да не культура,а обязательная процедура при прохождении ТО в гарантийной мастеркой. Лично меня ездеющие с ксеноном и тонировкой не напрягают,больше боюсь неопытных девушек за рулем и стариков по весне
То, что тебе не моргают, это еще ни о чем не свидетельствует. Просто уже и так видно, что навстречу едет колхозник с ксеноном и моргать бестолку, иначе тебе же продемонстрируют еще и мощь своего дальнего света.А давайте, я тоже в срачег влезу ))) У меня 12шко с Киржачевской оптикой )) Ксен после установки отрегулировал по высоте, никто из встречных водителей мне не моргал еще ни разу, даже когда в машине сидит кто-то сзади и есть что-то в багажнике. Вы как думаете, меня тоже остановит гаишнег и будет доказывать, что ксен - зло?
Стекла разные. Разве я не прав?Объсни почему? Фары что там, что тут абсолютно одинаковые, как стекла так и корпуса. Маркировка данной запчасти идеинтична по каталогам.
А авто с правым рулем вообще нормально светят ?? И техосмотры они типа проходят. И как бы на это все закрывают глаза...
Так наверняка почти вся подобная китайская продукция идет в обход таможни или ввозится под видом совершенно другого товара.Решение мне видится только экономическое. Цена на ксен должна быть заоблочной - достигается высокими таможенными пошлинами. Конечно, не всех это остановит, но желающих купит ксен, скажем за 20тыр, куда меньше чем - за 3,5
щас пойду специально задеру фары,.расшиби мне лампочкки и фары..жду
То, что тебе не моргают, это еще ни о чем не свидетельствует. Просто уже и так видно, что навстречу едет колхозник с ксеноном и моргать бестолку, иначе тебе же продемонстрируют еще и мощь своего дальнего света.
В городе то на ксен мне насрать, а вот по темной трассе, да еще если разметку не видно, напрягает по взрослому...
Со светом действительно нужно бороться, но это весьма затруднительно при существующих правилах и законах. Но хотя если лохов подольше постригут, все таки может хоть за счет них количество колхозного ксена уменьшится, а там и законы подлатают.
Стас омыватель на Калине - это роскошь))))Корректор имеется ввиду автоматический. А омыватель как ??? Норм работает ? )))
круче чуваки на уазиках которые будут восстанавливать справедливость разбивая лампочки,
Я техосмотр прошёл по честному )) могу на любой стенд заехать и никто не докопается ))А авто с правым рулем вообще нормально светят ?? И техосмотры они типа проходят. И как бы на это все закрывают глаза...
Стас омыватель на Калине - это роскошь))))
Я техосмотр прошёл по честному )) могу на любой стенд заехать и никто не докопается ))
а дебилы с ксеноном в нелинзованных фарах и в птф напрягают .
кстати чистая фара и отрегулированный свет в общем делают ксенон ненужным,лично для себя смысла в ксеноне не вижу,пустая трата денег.