OP
1/4 Mile
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
щас пойду специально задеру фары,.расшиби мне лампочкки и фары..жду
а я буду с дальним кататься =) кому быстрее расшибут ? =)))
щас пойду специально задеру фары,.расшиби мне лампочкки и фары..жду
а я буду с дальним кататься =) кому быстрее расшибут ? =)))
Вопрос - а как мент доказывает, что ксен светит "куда угодно, кроме дороги"?
"На глазок"?
Тонировку бликом проверяют, а тут?
ксен нельзя ставить в простые фары со стеклами под Н4, то что стелко под Н4 написано на немВопрос - а как мент доказывает, что ксен светит "куда угодно, кроме дороги"?
"На глазок"?
Ты откровенно признаешь,что у тебя ксен освещает всё,кроме дороги и то,что он колхозный и неправильно настроен?
Пятничный срач:blum2:
ксен нельзя ставить в простые фары со стеклами под Н4, то что стелко под Н4 написано на нем
круче только звезды?
Если по закону, то если у вас 14-ая, то вы уже нарушили -- внесли изменения в конструкцию автомобиля, установив не штатную оптику(или она сертифицирована?)Чисто из интереса. У меня на ближнем стоит линза, и стекло фары чистое, без рифлений. Так мне можно ставить?
Ты откровенно признаешь,что у тебя ксен освещает всё,кроме дороги и то,что он колхозный и неправильно настроен?
ксен нельзя ставить в простые фары со стеклами под Н4, то что стелко под Н4 написано на нем
Культуры нет, от этого и проблемы...Наказывать нарушителей, это правильно. Но как законно доказать их нарушение? На Вазах, понятно, ксенона быть не должно, следовательно - колхоз. Но надо доказать, что это именно ксенон!
Наказывать нарушителей, это правильно. Но как законно доказать их нарушение? На Вазах, понятно, ксенона быть не должно, следовательно - колхоз. Но надо доказать, что это именно ксенон!
Если по закону, то если у вас 14-ая, то вы уже нарушили -- внесли изменения в конструкцию автомобиля, установив не штатную оптику(или она сертифицирована?)
Вопрос - а как мент доказывает, что ксен светит "куда угодно, кроме дороги"?
"На глазок"?
Чисто из интереса. У меня на ближнем стоит линза, и стекло фары чистое, без рифлений. Так мне можно ставить?
ваще пох,есть ТО,пусть доказывают что угодно
Если по закону, то если у вас 14-ая, то вы уже нарушили -- внесли изменения в конструкцию автомобиля, установив не штатную оптику(или она сертифицирована?)
Я так понимаю, что сертификация под галоген и под ксенон -- разная. Однако, поставленный "левый" ксенон в линзы, а не в мультипараболлические фары, светит "правильнее".Нет, а если сертифицирована? Стоит линза и стекло нерифлёное.