E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Поэтому не ходи,не задирай и будет тебе добро и от дэпсов и от других участнегов ДД:dc41bde38af1bebc0ab
Антон я ж написал что щас пойду специально задеру фары
Поэтому не ходи,не задирай и будет тебе добро и от дэпсов и от других участнегов ДД:dc41bde38af1bebc0ab
Антон я ж написал что щас пойду специально задеру фары
Ога... И стекла ГОСТ-овские, пердаки... Это тоже все сертифицированно) Должно быть одобрение завода-изготовителя ТС. "Не смеши мои подковы!"©что ты понимаеш под словом сертифицирована,....любая оптика производимая на заводе крупными партиями имеет сертификат качества и соответствия!поэтому про оптику ни слова не могут сказать.....то что в правилах пишут не сертифицированная это имееться ввиду самопал.
Доказать то может и не докажут, но вот ездить заведомо зная что ослепляешь всех конкретно...... ну я хз, уважения и авторитета это не прибавляет, все тока думают, вот бл урод поехал. А вот нормально настроенная техника - это совсем другой разговор
а кто за стекло че говорит?если тебе за гостовские стекло че говорят,поздравляю тебя разводят...Ога... И стекла ГОСТ-овские, пердаки... Это тоже все сертифицированно) Должно быть одобрение завода-изготовителя ТС. "Не смеши мои подковы!"©
меня вот ксенонщики очень редко слепят
"Артур, пАрви его!"©ooh_lol:Хотел бы я на такой развод попасть )))
Хотел бы я на такой развод попасть )))
а разве есть что-то что нужно доказывать?хоть один здравомыслящий человек написал..
У меня надписи ГОСТ нет на стеклах)))) Ты не переключайся))) Мы про сертификаты говорили))) Помнится, многие тут ставили пердаки Некс что-ли... Так вот, потом катались с бумажкой, которую показывали ДПС. Но все ж знают, что это чухня.а кто за стекло че говорит?если тебе за гостовские стекло че говорят,поздравляю тебя разводят...
Собственно ни одной инки с ксеноном меня тоже не ослепляло, но вот водители отечественного автопрома иногда "радуют глаз" причом пару раз очень даже ощутимо
что ты понимаеш под словом сертифицирована,....любая оптика производимая на заводе крупными партиями имеет сертификат качества и соответствия!поэтому про оптику ни слова не могут сказать.....то что в правилах пишут не сертифицированная это имееться ввиду самопал.
у меня фары на стенде на ТО настраивали, да и электро корректор пучка стоит и исправно работает (фары светят вниз),претензий со стороны участников движения не встречалДоказать то может и не докажут, но вот ездить заведомо зная что ослепляешь всех конкретно...... ну я хз, уважения и авторитета это не прибавляет, все тока думают, вот бл урод поехал. А вот нормально настроенная техника - это совсем другой разговор
а разве есть что-то что нужно доказывать?
у тебя авто ваз(если автарка не врет)
у ваз нет заводской комплектации с ксеноном - должны стоять галогенки
у галогенок нет высоковольтны модулей - а у тебя есть -> значит это не галогенки, а че это ксенон или марсианские лазеры уже пофиг
у меня фары на стенде на ТО настраивали, да и электро корректор пучка стоит и исправно работает (фары светят вниз),претензий со стороны участников движения не встречал
у меня фары на стенде на ТО настраивали, да и электро корректор пучка стоит и исправно работает (фары светят вниз),претензий со стороны участников движения не встречал
У Аутлендеров XL тоже оптика параболическая, и ксенон в некоторых комплектациях стоит. Светит нормально, но линзы лучше.меня тоже иногда,но бывает и инки слепят,прада туссан эт так навскидку у них не линзованная оптика как я помню,...вот они меня тоже иногда слепят...
А у Калины автоматический корректор фар???Корректор имеется ввиду автоматический. А омыватель как ??? Норм работает ? )))