Гадина или несчастная девочка?

• Автор темы Фаина
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Нее они не не рожают, они осознанно ненавидят детей, судя по их коментам.

ну и ненавидя их не рожают, как следствие ... а эта дама родила и видимо она не придерживается никаких взглядов.

зы. какая то странная ненависть, сильные чувства ... безразличие было бы больше понятно как то.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
жаль таких дебилов, что им не суждено узнать истинного счастья в жизни
Может оно и к лучшему? Особенно после некоторых высказываний, например:
Если б у меня был ребенок(не могу поверить что произнесла ЭТО) он бы просто умер. -от голода,холода,болячек,засрался б заблевался и СДОХ, Я б не потратила на него ни копейки!

Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
Ужасная новость. Некоторые мечтают о детях, на все готовы пойти лишь бы были они. А кто то готов их на помойку выбрасывать. Стрелизовать таких дамочек надо.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
может состояние аффекта после родов?
Я так понимаю, состояние аффекта по длительности не может достигать получаса.

Но вообще тоже думается (или хочется верить), что это действительно какое-то временное помутнение рассудка, потому что, как уже кто-то упоминал, если бы был умысел избавиться от ребенка, она бы его реализовала или более цивилизованно (родив в больнице и отказавшись от ребенка), или, наоборот, более жестоко и кардинально. Какой бы дурой она ни была, не поверю, что могла рассчитывать на то, что ей удастся после этого продолжать жить как ни в чем не бывало.

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Вымораживают такие мадамы. Ну не можешь/не хочешь ты содержать/растить ребенка - откажись, сделай все по-человечески. Зачем и за что его гробить? В 2009 был случай (запомнила потому как сама в тот год стала мамой) когда одна видимо особенно великонесчастная деваха бережно запаковала своего новорожденного сыночка во все чистенькое и голубенькое и оставила умирать на кладбище в выротой для кого-то могиле. Малыш замерз, дело было зимой. За что такие муки такому беззащитному созданию? Хуже зверей.

L

LedyKsu

Guest
Вымораживают такие мадамы. Ну не можешь/не хочешь ты содержать/растить ребенка - откажись, сделай все по-человечески. Зачем и за что его гробить? В 2009 был случай (запомнила потому как сама в тот год стала мамой) когда одна видимо особенно великонесчастная деваха бережно запаковала своего новорожденного сыночка во все чистенькое и голубенькое и оставила умирать на кладбище в выротой для кого-то могиле. Малыш замерз, дело было зимой. За что такие муки такому беззащитному созданию? Хуже зверей.

ППЦ, лучше бы я этого не читала на ночь((

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А где малыш сейчас? Что с ним? Пелёнок привезти, памперсов, смесь наверно нужно, куда можно привезти? Кто в теме?
Мама молодая дура конечно, но с ней поговорить надо и с родителями её. Может примет малыша обратно, или бабушка с дедушкой возьмут. Ведь жалеть потом всю жизнь будет и плакать.
Дурно сделалось, когда читал первые посты...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
чет вчера вечером подумала про эту историю...
Бог ей судья.

Верх Низ