Гадина или несчастная девочка?

• Автор темы Фаина
  • Дата начала
OP
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Я тоже не могу из головы выкинуть. Этот ребёнок теперь в больнице, никто к нему не ходит, его никто не любит. У меня кажется паранойя начинается.

Когда маленький ребёнок у самой, такие истории вообще невозможно переносить. Помню, когда моя дочка крошкой была, в газете прочитала статью, как где-то 2-х месячную девочку её же отец несколько раз изнасиловал, после чего та умерла (естественно), всё это было на глазах у матери, но она боялась мужу против сказать. В общем, у меня был практически нервный срыв и чуть молоко не пропало. Начиталась дура. Сейчас вот практически тоже самое. Этот ребёнок из головы не выходит.

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Когда маленький ребёнок у самой, такие истории вообще невозможно переносить. Помню, когда моя дочка крошкой была, в газете прочитала статью, как где-то 2-х месячную девочку её же отец несколько раз изнасиловал, после чего та умерла (естественно), всё это было на глазах у матери, но она боялась мужу против сказать. В общем, у меня был практически нервный срыв и чуть молоко не пропало. Начиталась дура. Сейчас вот практически тоже самое. Этот ребёнок из головы не выходит.

Зачем вы это пишете??? Вы думаете, что кто-то хочет это знать? Кто-то хочет так же как и вы страдать, прочитав эту жуткую историю? Я понимаю, когда рассказывают жуткую историю, чтобы что-то изменить, помочь, исправить. В этой ситуации ничего сделать уже нельзя. А когда просто так... без цели...я вас не понимаю(((

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Пелёнок привезти, памперсов, смесь наверно нужно, куда можно привезти?
а ты не парься! Вези в любую детскую больницу.
Я, например, иногда помогаю Детской больнице №4, что на пересечении Хользунова и Шелковичной. И не обязательно по случаю, просто детей жалко - много отказных малышей...

OP
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Зачем вы это пишете??? Вы думаете, что кто-то хочет это знать? Кто-то хочет так же как и вы страдать, прочитав эту жуткую историю? Я понимаю, когда рассказывают жуткую историю, чтобы что-то изменить, помочь, исправить. В этой ситуации ничего сделать уже нельзя. А когда просто так... без цели...я вас не понимаю(((

А вы хотели в этой теме найти ответ, как свечи поменять и куда масло залить?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Малыш в реанимации... больше ничего не сказали, не имеют права...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А вы хотели в этой теме найти ответ, как свечи поменять и куда масло залить?

Фаина, не стОит так реагировать, все тут понимаю что совсем не про маслосвечи...

ROmmashkina, а есть такое понятие как сострадание.и возможно кто-то прочитав эту жуткую историю задумается.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
я надеюсь ее уже нашли и наказали!!!

OP
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Расширитель гинекологический? Или что?

Я правда не понимаю. Размеры же не понятны...
Это орудие пытки, так и называлось "Груша", вставлялась в задний проход и расширяла его

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Она сама себя наказала и находится в 1 Советской.

Ещё одумается.
Ей всего 18, вот когда в 30 так поступают уже кирдык. А пока она сама ещё дитё, попавшее в тяжёлую ситуацию. Рядом не нашлось никого, чтобы поддержать... только мудаки, которые без презервативов всем суют..

Верх Низ