Гадина или несчастная девочка?

• Автор темы Фаина
  • Дата начала
А

Ахалай Махалай

Guest
а папа когда совал, о чем думал, простите?
Как о чём? Думал чтоб сунуть, а эта дура колхозная наверняка специально не предохранялась , надеясь, что залетев женит на себе лоха городского по легкому.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Как о чём? Думал чтоб сунуть, а эта дура колхозная наверняка специально не предохранялась , надеясь, что залетев женит на себе лоха городского по легкому.
по-любому. Тогда бы оставила дитя и сделала тест на ДНК.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Мужик не виноват.

L

LedyKsu

Guest

А папа не побоялся подцепить от нее нечто нехорошее?
Вот не понимаю таких беспечных людей.

OP
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
надеясь, что залетев женит на себе лоха городского по легкому.

Скорее всего, папа тоже гастр какой-нибудь бестолковый. Так и будет по городу шататься, оплодотворять всё что даётся.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну точно не злость по отношению друг к другу.

это нормальна реакция нормальных людей. Тем более тут много кто и сам "родитель"...А какой ей надо быть, чтобы того, кого только родила вынести в подъезд? как мусор какой то ... каким надо быть человеком?

Nega

Nega

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
интересно почему аборт не сделала ((
Возможно потому, что некоторые женские особи считают, что аборт вреден для их здоровья, поэтому лучше родить. И денег жалко, как ранее уже озвучивали. Это мне знакомая санитарка с роддома рассказывала, с ее слов инфа. Мне жаль таких людей...

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
угу, я считаю ее несчастной девочкой. когда мозгов нет вообще - счастья не будет. Ребенка жалко, гены "потрясающие" ему достанутся...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
это ####ец. Стерилизовать!

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Стерилизовать таких созданий нужно.

L

LedyKsu

Guest
Возможно потому, что некоторые женские особи считают, что аборт вреден для их здоровья, поэтому лучше родить. И денег жалко, как ранее уже озвучивали. Это мне знакомая санитарка с роддома рассказывала, с ее слов инфа. Мне жаль таких людей...
Родить без медицинской помощи намного опаснее для здоровья, чем аборт. Не думаю, что эта особь заботилась о здоровье. В шоке, что она еще и в меде учится-будущий врач без мозгов.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Родить без медицинской помощи намного опаснее для здоровья, чем аборт. Не думаю, что эта особь заботилась о здоровье. В шоке, что она еще и в меде учится-будущий врач без мозгов.

+1

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
она еще и в меде учится-будущий врач без мозгов.
КАК они туда попадают!!!???
одноклассники сына, умнейшие ребята, хотели в мед - не попали, с высокими баллами и не попали, мест-мля нет(((( а колхозных полудуков на квоту берут, вот потом они нас и лечат . . .

Верх Низ