А
Ахалай Махалай
Guest
Как о чём? Думал чтоб сунуть, а эта дура колхозная наверняка специально не предохранялась , надеясь, что залетев женит на себе лоха городского по легкому.а папа когда совал, о чем думал, простите?
Как о чём? Думал чтоб сунуть, а эта дура колхозная наверняка специально не предохранялась , надеясь, что залетев женит на себе лоха городского по легкому.а папа когда совал, о чем думал, простите?
по-любому. Тогда бы оставила дитя и сделала тест на ДНК.Как о чём? Думал чтоб сунуть, а эта дура колхозная наверняка специально не предохранялась , надеясь, что залетев женит на себе лоха городского по легкому.
ну точно не злость по отношению друг к другу.доброта спасет мир
Как о чём? Думал чтоб сунуть, а эта дура колхозная наверняка специально не предохранялась , надеясь, что залетев женит на себе лоха городского по легкому.
надеясь, что залетев женит на себе лоха городского по легкому.
... сказал мужик.Мужик не виноват.
ну точно не злость по отношению друг к другу.
Дык какой он нафиг мужик, конь, да ещё стриженный, по слухам.... сказал мужик.
И, между прочим , правильно сказал.... сказал мужик.
Не завидуй из-за дерева.Дык какой он нафиг мужик, конь, да ещё стриженный, по слухам.
Возможно потому, что некоторые женские особи считают, что аборт вреден для их здоровья, поэтому лучше родить. И денег жалко, как ранее уже озвучивали. Это мне знакомая санитарка с роддома рассказывала, с ее слов инфа. Мне жаль таких людей...интересно почему аборт не сделала ((
И, между прочим , правильно сказал.
в той ситуации что ребенок оказался в коробке под дверью уж точно не виноват! ну если только ни помогал ей в этомМужик не виноват.
Родить без медицинской помощи намного опаснее для здоровья, чем аборт. Не думаю, что эта особь заботилась о здоровье. В шоке, что она еще и в меде учится-будущий врач без мозгов.Возможно потому, что некоторые женские особи считают, что аборт вреден для их здоровья, поэтому лучше родить. И денег жалко, как ранее уже озвучивали. Это мне знакомая санитарка с роддома рассказывала, с ее слов инфа. Мне жаль таких людей...
Родить без медицинской помощи намного опаснее для здоровья, чем аборт. Не думаю, что эта особь заботилась о здоровье. В шоке, что она еще и в меде учится-будущий врач без мозгов.
КАК они туда попадают!!!???она еще и в меде учится-будущий врач без мозгов.