Гадина или несчастная девочка?

• Автор темы Фаина
  • Дата начала
Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Согласен полностью с тобой! Его одного и жалко в этой ситуации. Безумно жалко! А ИХ... Наверное, несчастные они люди. Но это не оправдание.
Увы, но не она первая не она последняя... . И от этого грустно ещё больше.

К

Королёсик

Guest
Вот такой экземпляр должен быть стерилизован вместе с ней на пАру. Ведь завтра он ещё какую-нибудь девочку обрюхатит.
Думать в первую очередь должна женщина, а не мужчина (когда речь идет о возможном залёте). До 18 лет от девушек никто не скрывает информацию о том, как устроено человеческое тело и чем чреват секс.

OP
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Думать в первую очередь должна женщина, а не мужчина (когда речь идет о возможном залёте). До 18 лет от девушек никто не скрывает информацию о том, как устроено человеческое тело и чем чреват секс.

Без сомнения. Конечно, девушка должна думать. Ведь беременной ей ходить, а не парню. Я говорю об ответственности. Возможно, что в данном конкретном случае было бы с кем её разделить. Хотя, я могу ошибаться. Это только домыслы.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Думать в первую очередь должна женщина, а не мужчина (когда речь идет о возможном залёте).
Похоже, у меня понятия из другого мира...
До 18 лет от девушек никто не скрывает информацию о том, как устроено человеческое тело и чем чреват секс.
А для мужчины загадка,
чем чреват секс.

К

Королёсик

Guest
Похоже, у меня понятия из другого мира...
А для мужчины загадка
Мы с вами говорим о разном. Если мужчина ничего не обещал, он (имхо) не несет полной отвественности за дальнейшую судьбу партнерши. Вот когда мужчина насильно или обманным путем (путем всякого рода обещаний) использовал девушку, а потом ретировался, то тогда да - он урод. НО не исключено, что этот же мужчина спустя какое-то время с другой девушкой всё же захочет создать семью, взять ответственность за ребенка. Поэтому я и пишу, что думать в первую очередь должна девушка, т.к. она такой свободы действий лишена (либо рожай, либо избавляйся от ребёнка)

Ведь беременной ей ходить, а не парню
Как-то так

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ещё одумается.
Ей всего 18. А пока она сама ещё дитё, попавшее в тяжёлую ситуацию. Рядом не нашлось никого, чтобы поддержать... только мудаки..
Одумается в каком смысле? Заберет ребенка обратно? Дите. Вот мне это нравится: трахаться - взрослые, а отвечать за это - дети. И это поведение будущего врача, который несет ответственность за чужие жизни!!!!!
Она хоть и из другого города и хоть ей 18 лет, но она что одна на пустыре? Роддом? Аборт? Что ума хватило лишь как ноги пошире и как потом под дверь? Это форма дибилизма. У неё было как минимум 9 месяцев на нормальное решение своей проблемы.
Вот плюс много....

Ну так уж и с мужчин ответственность снимать не надо. Они тоже должны быть в курсе, чем чреват секс. И беременность партнерши - не единственное последствие. У меня сын растет, и когда придет время я постараюсь ему максимально доходчиво объяснить что чем чревато в этом вопросе. И про человеческую ответственность "за тех, кого мы приручили" тоже.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А презервативы нынче в дефиците?
Мож порвался? Чего по страсти не бывает? Что вот сразу мужика виновным делать? В конце концов никто не знает как и что было, а под дверь не он ребёнка подкладывал.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мож порвался? Чего по страсти не бывает? Что вот сразу мужика виновным делать? В конце концов никто не знает как и что было, а под дверь не он ребёнка подкладывал.
Само собой, вариантов может быть масса.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
позиция мужчин конечно удивляет ... о контрацепции должны оба заботится, тк принимают участие в сексе все таки двое, а не один/одна.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мне кажется что если бы у девушки была поддержка со стороны отца ребенка никого бы они никуда не подложила. Ничто не мешает нести ответственность и мужчине тоже. В конце концов он мог бы оплатить аборт и т.д. и т.п.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Мне кажется что если бы у девушки была поддержка со стороны отца ребенка никого бы они никуда не подложила. Ничто не мешает нести ответственность и мужчине тоже. В конце концов он мог бы оплатить аборт и т.д. и т.п.
Диффчёнки, вы слышите то, что хотите слышать. Вы допускаете мысль, что мужик вообще мог не знать что она собралась рожать и вообще видеть её только один раз? Или мужчине надо всех мимолётных женщин которые у него были, регулярно обзванивать и справляться как у них дела?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

эх..если бы да и кабы...

:smile2:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Диффчёнки, вы слышите то, что хотите слышать. Вы допускаете мысль, что мужик вообще мог не знать что она собралась рожать и вообще видеть её только один раз? Или мужчине надо всех мимолётных женщин которые у него были, регулярно обзванивать и справляться как у них дела?

Допускаю канешн. Я в глобальном смысле к посту Аппы о том что именно надо сыновьям прививать высказывалась. Обзванивать не обязательно, но абстрагироваться от проблемы в случае ее появления никак нельзя.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

если мущина практикует такие "отношения" на 1 раз, то он должен втройне быть озабочен защитой от беременности его одноразовой партнерши. ( не экономить на презервативах в том числе). Хотите вы этого или нет, но избежать ответственности не получится. Это цена своеобразная за такие вот "отношения"- сунул-вынул и пошел. А мужики хотят и рыбку съесть и ...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да не факт что она знает кто отец

Верх Низ