Гадина или несчастная девочка?

• Автор темы Фаина
  • Дата начала
L

LedyKsu

Guest
Вы допускаете мысль, что мужик вообще мог не знать что она собралась рожать и вообще видеть её только один раз? Или мужчине надо всех мимолётных женщин которые у него были, регулярно обзванивать и справляться как у них дела?
+1. Скорее всего так и было.

В любом случае - каким бы гадом в этой ситуации не был мужчина, девушка подкинула ребенка в подъезд в мешке зимой

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
А если он не приручал, если это был разовый и мимолётный секс?
Не, ну не в столь глобальном смысле. Но раз уж секс был, значит хоть сколь-нибудь они вообще сошлись)
Мож порвался? Чего по страсти не бывает? Что вот сразу мужика виновным делать? В конце концов никто не знает как и что было, а под дверь не он ребёнка подкладывал.
Все бывает. Чтобы не было потом чего в случае, если порвался, есть масса вариантов не ходить беременной 9 месяцев и т.п.
если мущина практикует такие "отношения" на 1 раз, то он должен втройне быть озабочен защитой от беременности его одноразовой партнерши. ( не экономить на презервативах в том числе). Хотите вы этого или нет, но избежать ответственности не получится. Это цена своеобразная за такие вот "отношения"- сунул-вынул и пошел. А мужики хотят и рыбку съесть и ...
+1)
А если он против аборта?
Тогда у него обширный выбор)
Рожать, женится, признавать ребенка... вариантов опять же масса.
как-то так, да)
Или позаботится, или обговорить этот вопрос с мужчиной.Судя по результату о контрацепции никто из них не позаботился.
А на посткоитальную контрацепцию мозгов, увы, не хватило.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Считаю, что виноваты оба при любом раскладе! Потому как женщина, даже с непроснувшимся материнским инстинктом (а он все-таки должен проснутся, но у всех в свое время), просто чисто по-человечески должна понимать и позаботиться о малыше. Хотя бы просто потому, что это маленький ребенок, живое существо. Да отнесла бы его в детдом, даже если уж не в больнице рожать. А мужчина, даже если одноразово - предохраняться должен. Что мужчины тут некоторые возмутились? А собственно не знают чтоль от чего дети получаются? Не надо тогда совать не в любимую дырку, простите. А если отношения были, то оба должны были думать, хотя бы для собственной безопасности, если уж не в заботе о пертнере. Я тоже родила в 18 лет первого, но родила же и не выбросила никуда. Да, глупая была, да любовь и все такое, но тем не менее не бросили так, о ребенке оба заботимся, хотя оба были молоды и не живем вместе уже давно. И у каждого из нас есть еще дети теперь. Так что и возраст тут не оправдание, уж извиняйте! Это все идет от дибилизма и недостатка воспитания.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Не надо тогда совать не в любимую дырку, простите.

сунул-вынул и пошел

мужик, который просто решил её использовать по назначению

а папа когда совал, о чем думал

Девушки простите, но "из ваших уст" такие выражения читать даже в этой теме - противно. Мне вот интересно вы свои отношения с партнером такими же словами называете? Всегда считал что есть секс ради удовольствия, и естественно секс ради зачатия. Если у кого-то и в жизни все складывается именно так как пишут сунул вынул, трахнул, использовал дырку по назначению - могу только искренне посочувствовать.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Девушки простите, но "из ваших уст" такие выражения читать даже в этой теме - противно. Мне вот интересно вы свои отношения с партнером такими же словами называете? Всегда считал что есть секс ради удовольствия, и естественно секс ради зачатия. Если у кого-то и в жизни все складывается именно так как пишут сунул вынул, трахнул, использовал дырку по назначению - могу только искренне посочувствовать.

понимаете ли в чем дело, у тутошних леди все красиво и сказочно ...а у этой "героини"- все именно так как вы и описАли.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Девушки простите, но "из ваших уст" такие выражения читать даже в этой теме - противно. Мне вот интересно вы свои отношения с партнером такими же словами называете? .

мы говорим об одной конкретной ситуации,при чем тут наши отношения? при чем тут вообще переход на наши жизни? Все эти эпитеты направлены в сторону данной ситуации, не больше и не меньше. По другому такое отношение к себе и своему телу с ее и с его стороны я не могу назвать.

OP
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48

Ой. Извините, но я привыкла называть вещи своими именами. В обычной жизни при избытке эмоций я ещё маты включаю. Как то так.

понимаете ли в чем дело, у тутошних леди все красиво и сказочно ...

Ну да. Всё сказочно, и детей в подъезд не выкидываем.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
В наше время презерватив должен быть у мужчины всегда с собой. Мало ли где и когда может получиться))) А в этом случае видимо тупорылая баба и мужика такого же нашла.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А моё имхо, то лет до 23-25 мозг не включается у обоих полов. Законодательно разрешил бы вступать в брак с 25, не раньше, ибо нех.
Ещё было бы здорово сдавать экзамен на право быть отцом/матерью, прям вот экзамен и потом лицензия, на право завести ребёнка, но к сожалению сие утопия. Природа иначе распорядилась.
По обсуждаемому случаю всё же нужна беседа(ы) с этой молодой мамой. Надо чтобы рядом были люди, которые помогли бы быть мамой. Государство у нас этим не занимается в принципе. Ведь отказываются от детишек чаще всего не потому что твари, а потому что понимают, что есть нечего и жить негде и дать ребёнку нечего будет.
ЗЫ. В исламских странах ответственность всегда на мужике за любые подобные дела. По умолчанию принимается, что мозг у женского пола не работает в этом плане, ну там девочек рано замуж отдают, пока не скурвились видимо.

L

LedyKsu

Guest
моё имхо, то лет до 23-25 мозг не включается у обоих полов. Законодательно разрешил бы вступать в брак с 25, не раньше, ибо нех.
Ещё было бы здорово сдавать экзамен на право быть отцом/матерью, прям вот экзамен и потом лицензия, на право завести ребёнка, но к сожалению сие утопия. Природа иначе распорядилась.
По обсуждаемому случаю всё же нужна беседа(ы) с этой молодой мамой. Надо чтобы рядом были люди, которые помогли бы быть мамой. Государство у нас этим не занимается в принципе. Ведь отказываются от детишек чаще всего не потому что твари, а потому что понимают, что есть нечего и жить негде и дать ребёнку нечего будет.
ЗЫ. В исламских странах ответственность всегда на мужике за любые подобные дела. По умолчанию принимается, что мозг у женского пола не работает в этом плане, ну там девочек рано замуж отдают, пока не скурвились видимо.

И так демографическая ситуация плохая, а с такими предложениями точно вымрем. Что на ваш взгляд должен включать экзамен на материнство?
Мы честно ходили на курсы, семинары и т. д. Но для меня было шоком - первые дни с ребенком.. Я все знала в теории, а на практике очень боялась даже на руки взять. Это что значит, я не сдала бы этот экзамен?

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Вспомнил вот.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Вдогонку:
Рожающая одинокая мама, сразу становится нищей, такова социальная политика государства. Тем не менее она растит будущего "работника", который будет потом платить налоги и создавать свою часть ВВП, то есть государство то потом своё всегда возьмёт.
У нас есть центры соцподдержки? Ну например куда можно принести, ставшую ненужной детскую одежду, игрушки, памперсы, лекарства, питание, коляски, кроватки... Можно в больницу конечно, но это не системное решение проблемы, а просто добрая воля некоторых людей. А ведь если бы к девочке пришли из такого центра и сказали, что одеждой, памперсами и смесями смогут обеспечить, но может её решение было бы иным. У нас вроде за пенсионерами так присматривают какие-то службы. А вот о помощи одиноким мамам, у которых просто нет возможности выйти хлеба купить, я не слышал.
ЗЫ. Когда разговаривал с врачом из 2-й детской, она недоумевала, что про этого малыша все так засуетились. Сказала, что на прошлой неделе у них было штук 5-6 отказников, и никто не подорвался. Прям так и сказала "штук". Нет, врач (она) вовсе не чёрствая, у неё самой 3-е детей и она одна их растит и работает сверхурочно сами знаете за какую зарплату. Просто это обыденное явление... практически ежедневное для Саратова. А памперсы сказала приносить, детишкам они действительно нужны, всё меньше проблем у них будет.

Ф

Федор

Guest
Рожающая одинокая мама, сразу становится нищей, такова социальная политика государства.
когда было не так? Были времена, когда кроме материальных трудностей автоматически падала в ноль репутация.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
И так демографическая ситуация плохая, а с такими предложениями точно вымрем. Что на ваш взгляд должен включать экзамен на материнство?
Мы честно ходили на курсы, семинары и т. д. Но для меня было шоком - первые дни с ребенком.. Я все знала в теории, а на практике очень боялась даже на руки взять. Это что значит, я не сдала бы этот экзамен?

И для меня было шоком. Но ничего, сдюжили ведь. Экзамен не на "как ухаживать" за малышом. А нечто нравственное. Это скорее тест, на то готов ли человек стать родителем, понимает ли он, что жизнь после этого изменится навсегда, что будет ответственность за ещё одного маленького человечка.
Вот вам пример сегодняшнего утра: Мама с малышом (годика 2.5) идёт и треплется по телефону. А он то вперёд забежит, то сзади останется, то дёрнет её, пока не застрял позади рассматривать какую-то блестяшку на дорожке. Мама разворачивается, и с 10 метров громко орёт(буквально): Ты меня уже за2.7бал, иди рядом а то 3.14..ды получишь!

Представляю как они дома с мужем общаются при ребёнке и что в конечном итоге получится...

Верх Низ