Гадина или несчастная девочка?

• Автор темы Фаина
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
с нелюдьми только так и надо!!!!!

+1, а она типичная нелюдь- родить и выкинуть ... не хочешь ребенка- предохраняйся лучше, залетела- роди по-человечески хотя бы, а не в подъезды вонючие выкидывай на холод.

L

LedyKsu

Guest
аборт не сделала тк денег поди не было на это дело, и рожала дома, уже зная, что выкинет его под дверь ... ужас конечно (

У нас в стране роды бесплатные. Вызвала бы скорую. Она же коньки могла отбросить дома. И в роддоме бы отказную написала.

L

LedyKsu

Guest
Моему сыну 2 года, ещё не так давно он был новорожденным младенчиком. Я ещё очень хорошо помню маленькие ножки, крохотные ручки, как он плакал, если я не вовремя реагирую)) И не могу понять. Как можно такое существо оставить в подъезде? Легче сердце из себя выдрать. Как воспитывали эту девочку? Почему нет никакой ответственности? Никакого инстинкта?

+1. Когда плачет сердце сжимается.

ЗЫ: Интересно, кто-нибудь ее считает несчастной девочкой?

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
А

Ахалай Махалай

Guest
Малыш второй раз родился в момент, когда его нашли. Пусть он выживет и будет здоров. И пусть у него всё-таки будет мама и папа, хотя б когда-нибудь.

А девочка эта на всю оставшуюся жизнь будет с этим жить. Сама себя наказала, дура малолетняя. И дитя чуть не угробила. А папе надо яйца оторвать. Чтобы детей больше не делал.
А папа то тут причём?

L

LedyKsu

Guest
а в россии это если не заинтересован в результате. Хотя в данном случае - могла бы и в роддоме родить и отказаться.

Почему-то я думаю, что она не была заинтересована в результате. Ребенка чуть не угробила, тварь.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
слава Богу, что просто бросила, а могла-б, придушить и в помойку, сколько таких случаев было . . .

А

Ахалай Махалай

Guest
Вопрос контрацепции как минимум надо обсудить с партнером. Тем более, если любоффь.
Мужики- вот вам пример бабского дибилизма, запомните -малолетним дурам только в рот, только в рот!

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Нашему агентству стали известны некоторые подробности истории с подкидышем в Октябрьском районе Саратова.
Выяснилось, что мать-"кукушка", оставившая новорожденного сына на пороге одной из квартир дома по ул. Серова, учится на 1-м курсе Саратовского государственного медицинского университета. Ей всего 18 лет, она – калмычка по происхождению, приехала на учебу из Калмыкии.
На допросе девушка пояснила, что родила сына около 6 утра 22 декабря, затем положила его в пакет и вынесла на второй этаж, где малыша впоследствии обнаружила соседка.
Младенца с диагнозом "переохлаждение" госпитализировали в реанимационное отделение 2-й детской больницы.
Сегодня корреспондент ИА "Взгляд-инфо" дозвонился до лечебного учреждения и попросил рассказать о состоянии мальчика.
"Извините, мы никакой информации не даем", - пояснили медики.
Между тем, как стало известно нашему агентству, юная мать также была госпитализирована.
С диагнозом "первые сутки после родов, кровотечение" ее доставили в 1-ю городскую клиническую больницу.

http://www.vzsar.ru/news/2012/12/24...e-rebenka-priehala-v-saratov-iz-kalmykii.html

Верх Низ