DEN64RUS
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
с нелюдьми только так и надо!!!!!злые вы...
не по христиански... как бы она не поступила, надо самим людьми оставаться...
с нелюдьми только так и надо!!!!!злые вы...
не по христиански... как бы она не поступила, надо самим людьми оставаться...
ничем от нее не отличаетесь...с нелюдьми только так и надо!!!!!
вопрос контрацепции считаю лежит только на женщине, да простят меня форумские леди...
с нелюдьми только так и надо!!!!!
аборт не сделала тк денег поди не было на это дело, и рожала дома, уже зная, что выкинет его под дверь ... ужас конечно (
Моему сыну 2 года, ещё не так давно он был новорожденным младенчиком. Я ещё очень хорошо помню маленькие ножки, крохотные ручки, как он плакал, если я не вовремя реагирую)) И не могу понять. Как можно такое существо оставить в подъезде? Легче сердце из себя выдрать. Как воспитывали эту девочку? Почему нет никакой ответственности? Никакого инстинкта?
А надо было медальку дать?ничем от нее не отличаетесь...
Есть реальные примеры?Ей еще аукнется.
а в россии это если не заинтересован в результате. Хотя в данном случае - могла бы и в роддоме родить и отказаться.У нас в стране роды бесплатные.
А папа то тут причём?Малыш второй раз родился в момент, когда его нашли. Пусть он выживет и будет здоров. И пусть у него всё-таки будет мама и папа, хотя б когда-нибудь.
А девочка эта на всю оставшуюся жизнь будет с этим жить. Сама себя наказала, дура малолетняя. И дитя чуть не угробила. А папе надо яйца оторвать. Чтобы детей больше не делал.
а в россии это если не заинтересован в результате. Хотя в данном случае - могла бы и в роддоме родить и отказаться.
А папа то тут причём?
мне тоже не понятно - сказали -А папа то тут причём?
очень толсто
а папа когда совал, о чем думал, простите?мне тоже не понятно - сказали -
Мужики- вот вам пример бабского дибилизма, запомните -малолетним дурам только в рот, только в рот!Вопрос контрацепции как минимум надо обсудить с партнером. Тем более, если любоффь.
Видимо за свою душенку переживаласлава Богу, что просто бросила, а могла-б, придушить и в помойку, сколько таких случаев было . . .
Мужики- вот вам пример бабского дибилизма, запомните -малолетним дурам только в рот, только в рот!
Еще в ...(_!_) можноМужики- вот вам пример бабского дибилизма, запомните -малолетним дурам только в рот, только в рот!
да что вы говорите, конечно -доброта спасет мирничем от нее не отличаетесь...