Гадина или несчастная девочка?

• Автор темы Фаина
  • Дата начала
efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
тварь... отрезать ей нос и уши... и выкинуть...

OP
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Вот так вот в канун Нового года, детей насмерть забивают и умирать оставляют. Собак люблю всё больше и больше.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Он когда сувал малолетней дуре, куда думал? Мог бы хотя бы сам о контрацепции подумать. Не обязательно же таблетки дорогие покупать.

Пока у нас в обществе ответственность за жизнь ребёнка будет нести только мать (хотя, во многих случаях слово мать не применимо), так и будут люди находить младенцев на помойках. 21 век на дворе, а мы всё спрашиваем : ну при чём тут папа? он же только сунул...

малолетняя??? ей что - 14 лет? 18 лет - уже наверное и в инете шарит - да сам факт, что она поступила во второй раз говорит наверное о ее неглупости??? все ж понимает, надо образование?! хотя ум не есть равно образование...
я считаю -что это типичный залетный случай...любофьь чтоль там была, обещал женница, обещал помогать???
барышни, не будьте так наивны..самим надо отвечать и за себя и за того парня..хорош уже надеяцца на чудеса!!!
вопрос контрацепции считаю лежит только на женщине, да простят меня форумские леди...

OP
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
+1 ... лучше аборт, чем родить и бросить, как щенка

Мне хочется думать, что аборт она не сделала (как и про все остальные её действия) по причине скудоумия и малолетства, никого рядом, кроме двух соседок и горе-любовника. Запуталась, отчаялась в конец. Не могу даже представить, что всё проделано было хладнокровно и без тени сомнения.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
тварь. и бабка тварь.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Мне хочется думать, что аборт она не сделала (как и про все остальные её действия) по причине скудоумия и малолетства,

аборт не сделала тк денег поди не было на это дело, и рожала дома, уже зная, что выкинет его под дверь ... ужас конечно (

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Слишком мягкое наказание для нее

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Стерилизовать принудительно и в мужскую колонию пока не здохнет.

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Стерилизовать принудительно и в мужскую колонию пока не здохнет.
злые вы...
не по христиански... как бы она не поступила, надо самим людьми оставаться...

OP
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
... как бы она не поступила, надо самим людьми оставаться...

Я пытаюсь. Но это очень трудно в этом случае.

Моему сыну 2 года, ещё не так давно он был новорожденным младенчиком. Я ещё очень хорошо помню маленькие ножки, крохотные ручки, как он плакал, если я не вовремя реагирую)) И не могу понять. Как можно такое существо оставить в подъезде? Легче сердце из себя выдрать. Как воспитывали эту девочку? Почему нет никакой ответственности? Никакого инстинкта?

Верх Низ