Гадалки, хироманты, экстрасенсы в Саратове

• Автор темы zmej531
  • Дата начала
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
был у бабки в поливановке той весной. главным вопросом было - получу ли я документы на квартиру. и она сказала ДА,но к концу года. так и получилось,22декабря дали свидетельство о собственности. з.ы. еще многое сказала о чем знаю только я.

как ты к ней попал?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
Кто нибудь объяснит физику процесса?
Это "тонкий мир") Как софт у компа.

Почему не попросил координаты клада? Тогда бы квартира и не понадобилась даже.
У кладов обычно есть те, кто их "охраняет". И опять же, за всё надо платить. А какова будет цена: здоровье, счастье или что-то ещё - остаётся только догадываться.

64Иван

64Иван

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В основном это хорошие психологи и они могут тебя либо подтолкнуть либо оттолкнуть от действий или человека , но каждый самстроит свою судьбу и гадалки не то что немогут , я бы сказал невправе решать чужую судьбу , чаще портят , чем помогают , просто люди верят и ходят в этих фиолетовых очках думая что счастливы после этого )

Отправлено с моего LG-E612 через Tapatalk

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
У кладов обычно есть те, кто их "охраняет". И опять же, за всё надо платить. А какова будет цена: здоровье, счастье или что-то ещё - остаётся только догадываться.

Вы случаем новую экранизацию "вия" не смотрели, просто хотелось бы уточнить один вопрос, это фантастика или документальный фильм? Ну с вашей точки зрения разумеется.

ЗЫ: Язычества в России нет уже много столетий, но в головах людей такие корни пустила, что еще столько же просуществует.

64Иван

64Иван

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
ЗЫ: Язычества в России нет уже много столетий, но в головах людей такие корни пустила, что еще столько же просуществует.

это православие свои корни пустило, а язычество было изначальной настоящей религией

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
смена работы. смена места жительства и т.п

Она не сказала еще, что ты в ближайшее время посетишь туалет например? Как же все банально...хотя бы спросил ФИО прабабушки.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А зачем вы друг с другом спорите? Одни верят, другие нет, никто же не уговаривает ходить к этим самым экстрасенсам. Можно подумать хождение в церковь чем то отличается от веры в бабушек. Какая разница каким путем человек систематизирует то что ему необъяснимо помогает, ведь главное что помогает.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
А зачем вы друг с другом спорите? Одни верят, другие нет, никто же не уговаривает ходить к этим самым экстрасенсам. Можно подумать хождение в церковь чем то отличается от веры в бабушек. Какая разница каким путем человек систематизирует то что ему необъяснимо помогает, ведь главное что помогает.

Катя. Мне надо с тобой поговорить. Срочно. Вот что я поняла, прочитав этот пост.

Верх Низ