Футбол. Чемпионат России 2013-2014

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Домашняя победа над мощной, практически непобедимой Волгой, - это просто блистательный результат! Поздравляю фанатов спартака с этим историческим достижением!
+1)))

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Это далеко не рядовая победа! Не каждый день увидишь такой счет, в целом могли еще как минимум три забить!
Что-то всеми хваленый паровоз не одолел "непобедимую" Волгу даже с разницей хотя бы в два мяча! Еле-ели смогли победу вырвать в самом конце матча. Ах да, совсем забыл, СМ проплатил такой счет:D

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Что-то всеми хваленый паровоз не одолел "непобедимую" Волгу даже с разницей хотя бы в два мяча!
чеже хваленый СМ не смог даже ничейку выжать со сраным амкаром, когда паровоз разнес все тот же амкар 4:0?
или как см отскочил с кубанью 2:2, когда мы ее сегодня весь матч мордой пополю возили?
Бред же, Лех.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
чеже хваленый СМ не смог даже ничейку выжать со сраным амкаром, когда паровоз разнес все тот же амкар 4:0?
или как см отскочил с кубанью 2:2, когда мы ее сегодня весь матч мордой пополю возили?
.
Или в игре между СМ и Локо крайней, когда трибуны пустовали...

Нечего тут спорить, Спартак сегодня слабее Локомотива.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
ну а таблица после этого тура не может не радовать) первый Локо, последние Терек-Анжи)) Эх хоть сейчас чемпионат заканчивай)

V

vinnie

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Быстро же вы Томь забыли =) "Сраный Амкар", кстати, делит 6-7 с Краснодаром на данный момент и опережает Кубань с Рубином на 7! очков. А, и да, Локо их вынес дома, это важно. Их статистика в этом сезоне:
- дома 6 побед, 2 ничьих, 0 поражений;
- в гостях 2 победы, 4 ничьих, 4 поражения.

Пока СМ слабее Локо ровно на те самые 3 очка, проигранные в очном матче, возможность отыграться пока вроде не упущена или я чего-то упустил?
Походу весной будет жесткий замес из 4-х команд за первое + Динамо, Рубин, Краснодар, Амкар, Ростов, Кубань за зону УЕФА. Будет интересно

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Пока СМ слабее Локо ровно на те самые 3 очка, проигранные в очном матче, возможность отыграться пока вроде не упущена или я чего-то упустил?
Упустил.
Спартак слабее Локомотива не столько по очкам, сколько по: содержанию игры, функциональной готовности игроков, физическом состоянии игроков, уровню исполнителей...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Упустил.Спартак слабее Локомотива не столько по очкам, сколько по: содержанию игры, функциональной готовности игроков, физическом состоянии игроков, уровню исполнителей...
Не надо своей глупостью смешить людей.

V

vinnie

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ответку уже сгоняли? Какой счет?

Спартак слабее Локомотива не столько по очкам, сколько по: содержанию игры, функциональной готовности игроков, физическом состоянии игроков, уровню исполнителей...
Ну, это твое личное мнение. Содержание игры? Я видел лишь одну игру Локо, нерелевантная выборка. Функциональную готовность, физическое состояние, уровень исполнителей - все это сейчас даже сравнивать никакого смысла нет, остался один тур, весной все изменится (подтянутся травмированные, возможны покупки, набор формы заново и т.п.)
В любом случае, места в чемпионате распределяются все-таки именно по очкам

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Дим, бред было подписываться под еще больший бред про "непобедимость" Волги!
Волга играет через раз, матч хороший/матч провал. Первый матч со СМ она играла не хуже, хотя и проиграла, чего только стоят многочисленные штанги и перекладины, а второй провалила.
Ну и в продолжение темы. Я каждый тур смотрю по 4-5 матчей +обзоры. Помимо Локо, чью игру я считаю самой стабильной и сильной (можете говорить, что мое мнение субъективно и т.п.), довольно интересно играет Краснодар и Кубань (только проигрывает). Остальные команды играют совсем не выразительно, хотя многие опять же стабильно набирают очки. у СМ дело в тренере, у сбг дело в денежной шайке, динама - сборище игрокв с именем, но Петреску только орать и умеет, у коней травм много.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не надо своей глупостью смешить людей.
Бла-бла-бла... лучше бы по делу ответил.
Я видел лишь одну игру Локо
Посмотри все игры круга

Функциональную готовность, физическое состояние, уровень исполнителей - все это сейчас даже сравнивать никакого смысла нет, остался один тур
Не надо смотреть сколько осталось. Посмотри сколько сыграно.
В любом случае, места в чемпионате распределяются все-таки именно по очкам
Даже по очкам видно, что Локо сильнее Спартака. И личная встреча доказала это
эт ты как определил? на чем основано это высказывание? Оно основано только на твоей симпатии к локо
Нет, оно основано на просмотренных матчах Локомотива и Спартака.
Какие исполнители в Спартаке сейчас сильнее игроков на аналогичных позициях Локомотива?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/15931659/?frommail=1
[h=1]Дзюба и Жано точно не сыграют против «Спартака»[/h][h=4]Корреспондент «Советского спорта» дозвонился до вице-президента «Ростова» Александра Шикунова и прояснил ситуацию по поводу участия в матче против «Спартака» Артема Дзюбы и Жано Ананидзе.[/h]– Артем и Жано точно не сыграют против «Спартака». У нас просто-напросто нет миллиона, чтобы ребята сыграли в этом матче.
– О какой валюте идет речь?
– О евро. В соглашениях прописано, что для того, чтобы футболисты сыграли против «Спартака» «Ростов» должен заплатить по 500 тысяч евро за каждого.

Мясное очко жим-жим? )

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Макс, ты хоть бред не неси. Это тебе не дворовый футбол,любая команда без денег не сможет существовать. А это всего лишь выгодное в финансовом плане условие для СМ.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Макс, ты хоть бред не неси. Это тебе не дворовый футбол,любая команда без денег не сможет существовать. А это всего лишь выгодное в финансовом плане условие для СМ.
Да это все понятно Лех) Просто очень хочу, чтобы Ростов обыграл Спартак. А СМ перестраховался...

V

vinnie

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не надо смотреть сколько осталось. Посмотри сколько сыграно. Даже по очкам видно, что Локо сильнее Спартака. И личная встреча доказала это
В чемпионате все играют по две игры, пока СМ и Локо сыграли одну, СМ проиграл и именно на эти три очка отстает. Личная встреча доказала только то, что в конкретный день и час одна команда была сильнее другой
Сравнивать исполнителей не самое благодарное занятие, команды практикуют абсолютно разный футбол. Кто сильнее Мовсисян или Н'Дой (или как там правильно писать)? По статистике Мовсисян, но поставь его вместо Н'Доя и Локомотив станет слабее, потому что так цепляться за верховые мячи Юра скорее всего не сможет. Глушаков или Тарасов? Позиция вроде одна, но требования абсолютно разные, ну и игроки соответственно.

Я каждый тур смотрю по 4-5 матчей +обзоры. Помимо Локо, чью игру я считаю самой стабильной и сильной (можете говорить, что мое мнение субъективно и т.п.), довольно интересно играет Краснодар и Кубань (только проигрывает). Остальные команды играют совсем не выразительно, хотя многие опять же стабильно набирают очки. у СМ дело в тренере
Не, ну обзоры и я смотрю, это не то.
Спартак играет невыразительно? Зенит играет невыразительно (не, у них спад сейчас, но мы ведь про всю дистанцию)?
Ну и, как бы то ни было, это спортивное соревнование, поэтому команда играющая невыразительно, но при этом набирающая очки по определению лучше играющей интересно, но проигрывающей. Кое-кто в прошлом сезоне так цельный дубль сделал =)
И не совсем понял про "дело в тренере". Если игроки плохие и игра не выразительная, но очки стабильно набираются тренер плохой или хороший?

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Эх, если бы феноменальный удар Денисова на 90 минуте попал бы не в перекладину, а чуть ниже - это была бы великолепная точка))

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Отскочили мясные. Тупо повезло. Ростов весь матч возил спартачей.. Жаль, очередная незаслуженная победа шпартака на последних минутах

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Отскочили мясные. Тупо повезло. Ростов весь матч возил спартачей.. Жаль, очередная незаслуженная победа шпартака на последних минутах
Ваще интересно. Получается, что у все победы незаслуженные?

Просто очень хочу, чтобы Ростов обыграл Спартак.
Вы ведь не болельщик Ростова? Я вообще поражаюсь, как можно болеть против какой-то команды? Болей за свою и будет тебе счастье.
А все кто болеет против по моему мнению страдают олигофренией, в лёгкой степени.

Верх Низ