Freeway
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
+1)))Домашняя победа над мощной, практически непобедимой Волгой, - это просто блистательный результат! Поздравляю фанатов спартака с этим историческим достижением!
+1)))Домашняя победа над мощной, практически непобедимой Волгой, - это просто блистательный результат! Поздравляю фанатов спартака с этим историческим достижением!
чеже хваленый СМ не смог даже ничейку выжать со сраным амкаром, когда паровоз разнес все тот же амкар 4:0?Что-то всеми хваленый паровоз не одолел "непобедимую" Волгу даже с разницей хотя бы в два мяча!
Или в игре между СМ и Локо крайней, когда трибуны пустовали...чеже хваленый СМ не смог даже ничейку выжать со сраным амкаром, когда паровоз разнес все тот же амкар 4:0?
или как см отскочил с кубанью 2:2, когда мы ее сегодня весь матч мордой пополю возили?
.
Быстро же вы Томь забыли =) "Сраный Амкар", кстати, делит 6-7 с Краснодаром на данный момент и опережает Кубань с Рубином на 7! очков. А, и да, Локо их вынес дома, это важно. Их статистика в этом сезоне:чеже хваленый СМ не смог даже ничейку выжать со сраным амкаром, когда паровоз разнес все тот же амкар 4:0?
или как см отскочил с кубанью 2:2, когда мы ее сегодня весь матч мордой пополю возили?
Упустил.Пока СМ слабее Локо ровно на те самые 3 очка, проигранные в очном матче, возможность отыграться пока вроде не упущена или я чего-то упустил?
Не надо своей глупостью смешить людей.Упустил.Спартак слабее Локомотива не столько по очкам, сколько по: содержанию игры, функциональной готовности игроков, физическом состоянии игроков, уровню исполнителей...
Ответку уже сгоняли? Какой счет?Упустил.
Ну, это твое личное мнение. Содержание игры? Я видел лишь одну игру Локо, нерелевантная выборка. Функциональную готовность, физическое состояние, уровень исполнителей - все это сейчас даже сравнивать никакого смысла нет, остался один тур, весной все изменится (подтянутся травмированные, возможны покупки, набор формы заново и т.п.)Спартак слабее Локомотива не столько по очкам, сколько по: содержанию игры, функциональной готовности игроков, физическом состоянии игроков, уровню исполнителей...
эт ты как определил? на чем основано это высказывание? Оно основано только на твоей симпатии к локоСпартак слабее Локомотива
Дим, бред было подписываться под еще больший бред про "непобедимость" Волги!Бред же, Лех.
Волга играет через раз, матч хороший/матч провал. Первый матч со СМ она играла не хуже, хотя и проиграла, чего только стоят многочисленные штанги и перекладины, а второй провалила.Дим, бред было подписываться под еще больший бред про "непобедимость" Волги!
Бла-бла-бла... лучше бы по делу ответил.Не надо своей глупостью смешить людей.
Посмотри все игры кругаЯ видел лишь одну игру Локо
Не надо смотреть сколько осталось. Посмотри сколько сыграно.Функциональную готовность, физическое состояние, уровень исполнителей - все это сейчас даже сравнивать никакого смысла нет, остался один тур
Даже по очкам видно, что Локо сильнее Спартака. И личная встреча доказала этоВ любом случае, места в чемпионате распределяются все-таки именно по очкам
Нет, оно основано на просмотренных матчах Локомотива и Спартака.эт ты как определил? на чем основано это высказывание? Оно основано только на твоей симпатии к локо
Да это все понятно Лех) Просто очень хочу, чтобы Ростов обыграл Спартак. А СМ перестраховался...Макс, ты хоть бред не неси. Это тебе не дворовый футбол,любая команда без денег не сможет существовать. А это всего лишь выгодное в финансовом плане условие для СМ.
В чемпионате все играют по две игры, пока СМ и Локо сыграли одну, СМ проиграл и именно на эти три очка отстает. Личная встреча доказала только то, что в конкретный день и час одна команда была сильнее другойНе надо смотреть сколько осталось. Посмотри сколько сыграно. Даже по очкам видно, что Локо сильнее Спартака. И личная встреча доказала это
Не, ну обзоры и я смотрю, это не то.Я каждый тур смотрю по 4-5 матчей +обзоры. Помимо Локо, чью игру я считаю самой стабильной и сильной (можете говорить, что мое мнение субъективно и т.п.), довольно интересно играет Краснодар и Кубань (только проигрывает). Остальные команды играют совсем не выразительно, хотя многие опять же стабильно набирают очки. у СМ дело в тренере
Ваще интересно. Получается, что у все победы незаслуженные?Отскочили мясные. Тупо повезло. Ростов весь матч возил спартачей.. Жаль, очередная незаслуженная победа шпартака на последних минутах
Вы ведь не болельщик Ростова? Я вообще поражаюсь, как можно болеть против какой-то команды? Болей за свою и будет тебе счастье.Просто очень хочу, чтобы Ростов обыграл Спартак.