Футбол. Чемпионат России 2013-2014

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
самое главное бартак не реализовал свой единственный шанс)))
Нет, просто победа над г-командой - это мало, их нужно раздавливать, втаптывать в грязь, 3-0 - это было бы приемлимо.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Особенно хочу отметить поведение игроков "Спартака": сегодня с нами играла подлая команда. Разумеется, на футбольном поле бороться, играть жестко – это нормально. Может быть, иногда даже драться. Но вот хамства, подлости быть не должно. А именно этим сегодня занимались игроки "Спартака". Весь матч били сзади, били, пока судья не видит… Я совершенно не хочу оскорблять главного тренера красно-белых, но, может быть, у футболистов "Спартака" была такая установка? Как можно чаще жестче, просто хамски лупить армейцев по ногам. Но вообще-то нужно уважать соперника. Все-таки футболисты – работники одного цеха.

Ни разу не видел такого подлого "Спартака". А подлость – она наказуема. Я не уверен, что за пределами стадиона кто-то кого-то не встретит и трубой не проломит голову. Это будет честно? Нет, конечно.
Так зачем тогда подло себя вести?

– Может, это от бессилия?

– Конечно. Вы посмотрите на удары в створ ворот. "Спартак" по ним вообще почти не бил! Если эта команда, которая борется за титулы... Ну да, у них же много титулов. Особенно с "Санкт-Галленом".
http://news.sport-express.ru/2013-11-23/640996/http://news.sport-express.ru/2013-11-23/640996/

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Это было мерзко, ЦСКА даже в том состоянии обязан был обыгрывать спартак
А мне понравилось:) А так-то любая команда обязана выигрывать и стремится к победе!

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ай Локо, ай молодцы) Отличные результаты в этот футбольный уикенд)

V

vinnie

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
http://news.sport-express.ru/2013-11...-11-23/640996/
Санитаров вызвали уже болезному?

Вообще прикольно конечно слушать про г-команду от болел 5-го колеса. Причем про победу колеса всего одно краткое сообщение, а про поражение СМ штук 5 наверное. Лузерство в крови похоже

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Санитаров вызвали уже болезному?

Вообще прикольно конечно слушать про г-команду от болел 5-го колеса. Причем про победу колеса всего одно краткое сообщение, а про поражение СМ штук 5 наверное. Лузерство в крови похоже

легче стало?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Да хоть Локо! Посчитай достижения команд (хотя у локо и считать-то много не придется). Я думаю статистика расставит все по своим местам и определит кто дерьмищщще!

Статистика личных встреч! Вот не задача, не вижу что у локо побед поболее будет.
Всего игр:51 раз.

Побед "Спартака":23 раза.
Ничьи:10 раз.
Побед "Локомотива":18 раз.
Если тебе и этого мало, открой рейтинг уефа, может хоть это тебя убедит, что из этих двух команд в дерьме локо!:)

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
я, честно говоря, не понимаю... ну, ладно, мусора называют народную команду дерьмом... с них станется... но болелы локомотива-то под их дудку зачем поют? я тут тоже пару раз огрызнулся... сожалею... ненависть к командам, за которые другие люди болеют, ни к чему, на мой взгляд... помню, в союзе за всех наших в еврокубках болели, я и сейчас болею...

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да хоть Локо! Посчитай достижения команд (хотя у локо и считать-то много не придется). Я думаю статистика расставит все по своим местам и определит кто дерьмищщще!
Лех, да все мы знаем и про купленные чемпионства и про рекордное(!!!) достижение 1-18 в Европе.
Да и не победы я считаю, а личное мнение свое высказываю. Самая ненавистная команда после педо. А статистика штука изменчивая, чемпионат то последний раз аж в 2001 брали) Кто застал это "чудесное" время на трибуне?)))) все на пенсии уже давно)

я, честно говоря, не понимаю... ну, ладно, мусора называют народную команду дерьмом... с них станется... но болелы локомотива-то под их дудку зачем поют?
да ну хватит что ли, какая дудка? мусора скоро исчезнут как класс, их по 2-3 тысячи на матчи ходит.

В общем, стараюсь не долбить по клавишам лишний раз на эти темы, ибо бесполезно все это. И сейчас постараюсь из этой дискуссии удалиться.

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
V

vinnie

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все мы знаем и про купленные чемпионства
Спартак (Москва) - 21-кратный чемпион страны. Какие конкретно из этих титулов куплены и у кого?

и про рекордное(!!!) достижение 1-18 в Европе
Достижение больше не рекордное, загребское динамо постаралось. А если по сути: команда была дико слаба, это факт, это позор, но это часть нашей истории. Так же как и вылет в 1-ю лигу. У Локо (ЦСКА, Динамо, ... нужное подчеркнуть) не было позорных страниц в истории?

А статистика штука изменчивая, чемпионат то последний раз аж в 2001 брали)
Ну и? (с) ))
Последнее чемпионство Ливерпуля датируется 1991. Тоже "г-команда"? Первое чемпионство Локомотива - 2002 год, при том что команда образована в 1923, а Челси до эпохи Абрамовича был чемпионом лишь единожды за 50 лет до второго титула. И где изменчивость статистики? Это история команды, такая какая есть. Можно ей гордиться и уважать, а можно забыть, "России 20 лет"

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Последнее чемпионство Ливерпуля датируется 1991. Тоже "г-команда"? Первое чемпионство Локомотива - 2002 год, при том что команда образована в 1923, а Челси до эпохи Абрамовича был чемпионом лишь единожды за 50 лет до второго титула. И где изменчивость статистики? Это история команды, такая какая есть. Можно ей гордиться и уважать, а можно забыть, "России 20 лет"
Все ты правильно говоришь, но:
Англия неудачный пример. Англия - крайне сильный чемпионат, где помимо гегемонии МЮ, за медали борятся сразу 4-5 команд. И не удивительно, что Ливер при сильной игре, редко брал золото. С Челси то же самое.

Локомотив после 2004 года стал заметно опускаться по составу и игре.. Стал крепким середняком. И только в этом сезоне показывает то, что должен показывать клуб с таким бюджетом и возможностями.

Спартак после последнего (или крайнего) чемпионства, перестал быть тем "Спартаком". Сейчас это команда с отвратительный селекцией и как итог - отвратительной игрой. Уже больше 10 лет команда не показывает вообще ничего. И те пьедесталы, на которые поднимался Спартак с 2001 по 2012 г. выглядят какими то мутными. Защиты нет, нападения нет. Что там с ними Карпин делает не ясно..

А кто из российских команд в последние несколько лет показывают стабильность?
ЦСКА и Зенит. И те могут лихорадить. Но в любом случае - лицо российского футбола последних лет - ЦСКА и Зенит. Очень надеюсь, что Локомотив будет в их числе.

А в первом круге этого чемпионата самый сбалансированный и сильный футбол показывают Локомотив и Зенит. В чем не прав?

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Последнее чемпионство Ливерпуля датируется 1991. Тоже "г-команда"?
дак о том то и речь, что я не про игру говорю. Есть команды которые играют плохо/хорошо, а есть враги. см.ниже.
Да и не победы я считаю, а личное мнение свое высказываю.

Верх Низ