Poloniy
Участник
- Реакции
- 12
- Баллы
- 38
самое главное бартак не реализовал свой единственный шанс)))Ах как жаль, что ЦСКА не использовал все свои голевые шансы(((((((
самое главное бартак не реализовал свой единственный шанс)))Ах как жаль, что ЦСКА не использовал все свои голевые шансы(((((((
Нет, просто победа над г-командой - это мало, их нужно раздавливать, втаптывать в грязь, 3-0 - это было бы приемлимо.самое главное бартак не реализовал свой единственный шанс)))
Если не смотрел, напомню, что это результат встречи первого круга3-0 - это было бы приемлимо
Это было мерзко, ЦСКА даже в том состоянии обязан был обыгрывать спартак.Если не смотрел, напомню, что это результат встречи первого круга
http://news.sport-express.ru/2013-11-23/640996/http://news.sport-express.ru/2013-11-23/640996/Особенно хочу отметить поведение игроков "Спартака": сегодня с нами играла подлая команда. Разумеется, на футбольном поле бороться, играть жестко – это нормально. Может быть, иногда даже драться. Но вот хамства, подлости быть не должно. А именно этим сегодня занимались игроки "Спартака". Весь матч били сзади, били, пока судья не видит… Я совершенно не хочу оскорблять главного тренера красно-белых, но, может быть, у футболистов "Спартака" была такая установка? Как можно чаще жестче, просто хамски лупить армейцев по ногам. Но вообще-то нужно уважать соперника. Все-таки футболисты – работники одного цеха.
Ни разу не видел такого подлого "Спартака". А подлость – она наказуема. Я не уверен, что за пределами стадиона кто-то кого-то не встретит и трубой не проломит голову. Это будет честно? Нет, конечно.
Так зачем тогда подло себя вести?
– Может, это от бессилия?
– Конечно. Вы посмотрите на удары в створ ворот. "Спартак" по ним вообще почти не бил! Если эта команда, которая борется за титулы... Ну да, у них же много титулов. Особенно с "Санкт-Галленом".
А мне понравилось А так-то любая команда обязана выигрывать и стремится к победе!Это было мерзко, ЦСКА даже в том состоянии обязан был обыгрывать спартак
Санитаров вызвали уже болезному?http://news.sport-express.ru/2013-11...-11-23/640996/
Санитаров вызвали уже болезному?
Вообще прикольно конечно слушать про г-команду от болел 5-го колеса. Причем про победу колеса всего одно краткое сообщение, а про поражение СМ штук 5 наверное. Лузерство в крови похоже
потому что все рады поражению дерьмищщщааапро поражение СМ штук 5 наверное
Гы. Это дерьмище раскатывает ваши команды как хочет. А вы от бессилия тут исходите.потому что все рады поражению дерьмищщщааа
раскатывает? где? какие команды?Гы. Это дерьмище раскатывает ваши команды как хочет. А вы от бессилия тут исходите.
Лех, да все мы знаем и про купленные чемпионства и про рекордное(!!!) достижение 1-18 в Европе.Да хоть Локо! Посчитай достижения команд (хотя у локо и считать-то много не придется). Я думаю статистика расставит все по своим местам и определит кто дерьмищщще!
да ну хватит что ли, какая дудка? мусора скоро исчезнут как класс, их по 2-3 тысячи на матчи ходит.я, честно говоря, не понимаю... ну, ладно, мусора называют народную команду дерьмом... с них станется... но болелы локомотива-то под их дудку зачем поют?
:a8e6cd7183adb9a51c1Гы. Это дерьмище раскатывает ваши команды как хочет. А вы от бессилия тут исходите.
Ничего кроме улыбки эти слова не вызывают!Лех, да все мы знаем и про купленные чемпионства
Спартак (Москва) - 21-кратный чемпион страны. Какие конкретно из этих титулов куплены и у кого?все мы знаем и про купленные чемпионства
Достижение больше не рекордное, загребское динамо постаралось. А если по сути: команда была дико слаба, это факт, это позор, но это часть нашей истории. Так же как и вылет в 1-ю лигу. У Локо (ЦСКА, Динамо, ... нужное подчеркнуть) не было позорных страниц в истории?и про рекордное(!!!) достижение 1-18 в Европе
Ну и? (с) ))А статистика штука изменчивая, чемпионат то последний раз аж в 2001 брали)
Все ты правильно говоришь, но:Последнее чемпионство Ливерпуля датируется 1991. Тоже "г-команда"? Первое чемпионство Локомотива - 2002 год, при том что команда образована в 1923, а Челси до эпохи Абрамовича был чемпионом лишь единожды за 50 лет до второго титула. И где изменчивость статистики? Это история команды, такая какая есть. Можно ей гордиться и уважать, а можно забыть, "России 20 лет"
дак о том то и речь, что я не про игру говорю. Есть команды которые играют плохо/хорошо, а есть враги. см.ниже.Последнее чемпионство Ливерпуля датируется 1991. Тоже "г-команда"?
Да и не победы я считаю, а личное мнение свое высказываю.