Фуры и пробки...

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
снег на подъеме для легковушки часто непреодолим, не то что для фуры.логику понял правильно, а то что снег надо чистить на подъемах особенно - понятно?

Я понимаю то, что лично я не поеду туда, где для моей машины стоят бетонные блоки. Независимо от того, виноват кто-то в том, что они там есть или нет. У меня есть элементарное уважение к другим водителям, чтобы не создавать им проблем на дороге.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Дык "дОрога"! Спросу нету, вот и в наличии нету. Был бы спрос...
На 1 неделю в году закупать зимнюю резину?Даже богатые организации на такое не пойдут. По трассе она нафиг не нужна,а в городе не так часто бывает что пригодится ,трактор и трос надежнее.Буксуют в основном пустые машину,а такую никакой резиной не выташить.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
На 1 неделю в году закупать зимнюю резину?Даже богатые организации на такое не пойдут. По трассе она нафиг не нужна,а в городе не так часто бывает что пригодится ,трактор и трос надежнее.Буксуют в основном пустые машину,а такую никакой резиной не выташить.

1.Извини, но что дешевле комплект резины или ремонт фуры которая кувыркнулась в обочину на трассе из-за гололёда.
2.В этом году уже больше месяца холодно и куча снега
3.Фурам приходится и в другие города ездить, например в Самаре зимы холоднее снега больше, а расстояние всего 400 км

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Я вот тоже не понимаю, если днем практически гарантированно, что фура не доедет до точки назначения, то зачем мучать *опу - тратить соляру, нервы, чтобы в итоге доехать до точки той же ночью.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
а если они вдруг появились перед машиной?

А, то есть зима как всегда пришла внезапно? Не, ну тогда да, конечно, не поспоришь. Как это вдруг в Саратове в январе и снег....

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я вот тоже не понимаю, если днем практически гарантированно, что фура не доедет до точки назначения, то зачем мучать *опу - тратить соляру, нервы, чтобы в итоге доехать до точки той же ночью.

а у вас есть данные что все фуры не доехжают до грузополучателя?
!Chip а ты сам то работаешь ночью? щас прям все так и разбежались содержать ночную смену грузчиков и кладовщиков

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Представте: Вы едете на фуре по ул. Горького, вам нужно попасть в центр, из-за нашей идиотской организации движения других путей для подъезда к точке нет. и тут вы видете, что дорога перекрыта бетонными блоками. куда вы поедете? ждать пока блоки не уберут
Да Саратов это вообще лабиринт для иногородних,по указателям хрен что найдешь вчера самарского к Парку Победы занесло вместо Александровки.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да Саратов это вообще лабиринт для иногородних,по указателям хрен что найдешь вчера самарского к Парку Победы занесло вместо Александровки.

А потратить немного денег на авто-навигатор водители тоже не могут? Тоже зарплата не позволяет сделать это?

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
фуры - зло!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip а ты сам то работаешь ночью? щас прям все так и разбежались содержать ночную смену грузчиков и кладовщиков

Иногда приходится, правда я имею возможность делать это удалённо, но несколько раз приходилось и с выездами

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Таких данных нет... но видя наши дороги и пробки, думаю не много доезжает.
Ну зная, что к тебе едет фура с товаром можно одну смену организовать... мне кажется это будет выгоднее, чем простой.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ну многие как раз поздно вечером и ночью приползают к утренней выгрузки ,но часто бывает нужно срочно выгрузиться .тем более что сутки потерял на загрузке ,а с утра нужно грузиться уже дальше.Я думаю что 90% (на легковых машинах) тех кто давится в пробках днем могли бы и не кататься по городу ,блажь это все. Каждый проанализировал бы зачем он выезжает на дороги и нужен ли он там. Я вот часто ловлю себя на мысли, что если бы не вложенные сотни тысяч рублей в железо и многие тысячи ежемесячно,то в принципе мог бы очень часто обходиться ногами или общ. транспортом.А то ездят в центр на работу и обратно по единственному маршруту ,сначал создавая пробки ,а потом весь день стоит по дорогам брошенный транспорт.И обратите внимание, почти все машины с одним водителем,раз тут все такие тимуровцы ,взяли бы за правило едешь сам - вези полную машину попутчиков.

Катю

Катю

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я вчера с друзьями стояла в этой пробке...прямо около фуры...было весело...все вышли из машин и пошли смотреть в чем дело, вот только ДПСника было жалко, он бедный себе горло наверное сорвал, так орал громко на всех...))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ