Фуры и пробки...

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Но то, что надо обувку по сезону не отрицаешь? ) эконом. эффект от её применения?
Первый вопрос "Кому надо?" Водителю? Он за свои деньги должен ее покупать?
Владельцу машины? Да пожалуйста, хоть каждый день новые колеса ставить будет с превиликим удовольствием, только опять же, все его затраты на машину будут вложены в стоимость доставки, как следствие в стоимость товара, который он доставляет.
Кто готов оплатить новые колеса дальнобоям, прошу поднять руки.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Но то, что надо обувку по сезону не отрицаешь? :)) эконом. эффект от её применения?

кстати, вот на магнитовских фурах частенько видел зимнию резину на ведущих осях...
На грузовиках стоит всесезонка,зайди в шинные и поспрашивай насчет зимней грузовой много ли ее там и вообще они ее видели или нет.Если полуприцеп пустой никакая резина не спасет.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
zug и 2 месячная норма осадков за 3 дня по всей России выпала или только по Саратову?;)
у нас даже чиновников с лопатами выгнали чистить снег=)

За что и поплатились :b3b4e46f21f040a62b4
С них(кто выгнал на улицу) теперь требуют отчёт(по радио сегодня было), с какого перепугу они на улице тусуются, у них что, своей работы не хватает? А если не хватает, тогда увольняйте лишних. Гы Гы.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
у них там покатушки ежедневные!!! им просто занятся нечем, вот они там и тусуют!!! за тем, что бы мы могли потом заправить свои легковые мандавошки !!! ОНИ ТОЖЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РАБОТУ!!!!

Почему не делать эту работу например в 23-00, почему нужно именно в час пик, когда на дороге полно машин и в горку постоянно приходится останавливаться, так бы по пустой дороге он легко заехал, не потерял бы драгоценное время и дорогое топливо да и передвигаться в это время по городу достаточно удобно и быстро

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Думаешь вопрос в неадекватности водителей стоит? Они прям все дебилы такие, по тыщи раз по Саратову катались, встревали и все равно продалжают на грабли наступать?
У меня лично есть знакомый, который ввиду того, что подъезд зимой по нечищенной дороге к нему затруднен, без товара сидит и не заказывает машину.
А есть такие, которым пофек доедет до него авто или будет на подъезде до весны стоять.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Или фура, которая на Горького внизу неделю стоит - тоже свою работу выполняет?
Представте: Вы едете на фуре по ул. Горького, вам нужно попасть в центр, из-за нашей идиотской организации движения других путей для подъезда к точке нет. и тут вы видете, что дорога перекрыта бетонными блоками. куда вы поедете? ждать пока блоки не уберут

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
и, почему , кстати мы упустили из виду водителей маршруток и автобусов???
видел массу буксующих газелей, видел как буксовал 90-й на подъеме к аэропорту после поворота с Танкистов... и человек 20-25 пассажиров вышли и толкали его в гору... какого хрена они выехали на маршрут??? создали пробки и помещали ехать горожанам на своих авто? им повезло в том, что они везли людей и эти люди выходили и толкали свое средство передвижения...водителям фур повезло меньше, им можно надеяться только на самих себя

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Или фура, которая на Горького внизу неделю стоит - тоже свою работу выполняет?

Работнички......

Может "замёрз" ?
Я лично хоть и на п.п., но объезжаю сейчас эту улицу в этом месте, так что её не видел.
лучше крюк дать, чем стоять:bye:

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
советую тем кто гонит на водителей фур найти среди своих знакомых такого человека и поговорить по данной теме=)я думаю результат будет как сказал Водитель_Камаза - над вами будут смеяться

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
и, почему , кстати мы упустили из виду водителей маршруток и автобусов???
видел массу буксующих газелей, видел как буксовал 90-й на подъеме к аэропорту после поворота с Танкистов... и человек 20-25 пассажиров вышли и толкали его в гору... какого хрена они выехали на маршрут??? создали пробки и помещали ехать горожанам на своих авто? им повезло в том, что они везли людей и эти люди выходили и толкали свое средство передвижения...водителям фур повезло меньше, им можно надеяться только на самих себя

Как ты сказал)

ОНИ ТОЖЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РАБОТУ!!!!
мешая при этом другим

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Представте: Вы едете на фуре по ул. Горького, вам нужно попасть в центр, из-за нашей идиотской организации движения других путей для подъезда к точке нет. и тут вы видете, что дорога перекрыта бетонными блоками. куда вы поедете? ждать пока блоки не уберут

А, то есть снег на подъеме для фуры - это как бетонные блоки? Я правильно понял твою логику?

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Думаю что особо не поможет зимняя резина. Тут и на полном приводе не с таким весом иногда в ледяную горку не просто тронуться.

Надо чистить дороги, хотя бы подъемы, в этом основная проблема.

кстати мы упустили из виду водителей маршруток и автобусов
Да и легковушек полно где буксует, постоянно выдергиваю.

Если уж запрещать, то не только летнюю резину но и неполноприводные автомобили зимой :)

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
советую тем кто гонит на водителей фур найти среди своих знакомых такого человека и поговорить по данной теме=)я думаю результат будет как сказал Водитель_Камаза - над вами будут смеяться

Конечно будут, никто не любит признавать свои косяки.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Ну у водителей фур свои приколы походу, раз им есть над чем посмеятся когда они создают помеху движению всем остальным, действительно это так смешно, собрал пробку на километр за собой, а сам сидишь и куришь в машине, и пусть эти засранцы на своих мандавошках стоят теряют время, им же некуда спешить, вот водителю фуры другое дело, он делает самую важную работу которую обязательно надо делать в час пик

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
На грузовиках стоит всесезонка,зайди в шинные и поспрашивай насчет зимней грузовой много ли ее там и вообще они ее видели или нет.Если полуприцеп пустой никакая резина не спасет.
Дык "дОрога"! Спросу нету, вот и в наличии нету. Был бы спрос...

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
А, то есть снег на подъеме для фуры - это как бетонные блоки? Я правильно понял твою логику?
снег на подъеме для легковушки часто непреодолим, не то что для фуры.логику понял правильно, а то что снег надо чистить на подъемах особенно - понятно?

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
он делает самую важную работу которую обязательно надо делать в час пик
ему надо делать свою работу, как и все остальным. а в час пик или ночью - без разницы. пусть дороги почистят по человечески и не будут фуры стоять на подъемах

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
вы это грузчикам, карщикам и кладовщикам скажите, которых в 6 часов уже нет на работе. Бред ведь пишете.

Всё зависит от организации, наша например 24 часа работает, 7 дней в неделю, 3 больших склада.
Просто всё это упирается в деньги, руковоство транспортной конторы не желает тратиться на резину, руководство компании получателя не хочет принимать груз ночью т.к. за это платить рабочим придётся), а водила наивно прёт по пробкам в горку, в которую и легковое авто с трудом заезжает на зимней резине.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ