Фуры и пробки...

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Ну интсрумент то они не в кузове возят, ящиков и отсеков в грузовике хоть отбавляй, пристроить мешок песка - не проблема. Было бы желание.

Вы не учитываете одну вешь, может он и найдёт место для песка(и он был у него и не один), но он тупо, может израсходовал его в другом месте(на трассе например). Где ему насыпать ещё песка?
Как тут некоторые заявляют, про аптечку и огнетушитель(проверялось на ТО).
Они в большинстве своём подготавливаются заранее ко всем передрягам, но всё не предусмотришь!

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
вы организуйте/ете!!!!????
а они, я думаю, только рады будут не соваться в город.
Ни один водитель грузовика по доброй воле в город не поедет,а иногородние вообще боятся в город заезжать ,приходится зачастую сопровождать,а уж про Саратов вообще не хорошая слава по всей России,все знают что дороги узкие, хреновые и зимой не чистят.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
если так рассуждать то надо возить песок и кучу запчастей а то вдруг поломается встанет пробки создаст, только на товары места не хватит) кароч спорь не спорь а воз и ныне там) так что заранее планируейте маршруты с поправкой на погодные условия, ну а коль уж встали в пробку то будьте спокойнее, и не надо "НЕМНОГО" нарушать как выше писали, от этого жизнь лучше не станет, достаточно венков висит на столбах

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Может им стоит и бульдозер прицепить еще до кучи.
В том, что муниципалитет накладывает с прибором на нечищенные дороги, вины водителей нет.

+много...даешь каждой фуре по снегоуборочной лопате спереди и по разбрасывателю песка сзади... товар выгружать за городом, загружать песком под завязку....если все транзиты пустить через город - и фуры не буксуют, и город чистый... требую патент для форума, совместными усилиями выход найден!!! )))))))))) сделаем из города пустыню Сахару!

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ну интсрумент то они не в кузове возят, ящиков и отсеков в грузовике хоть отбавляй, пристроить мешок песка - не проблема. Было бы желание.
А ты возьми мешочек песка для эксперемента (недорого стоит) и попробуй фуру в гору затолкнуть,как мертвому припарки,особенно если пустая идет. Я вот уже вдоволь наэксперементировался.Это на льду хорошо,а по снегу на льду абсолютно бесполезно.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Может им стоит и бульдозер прицепить еще до кучи.
В том, что муниципалитет накладывает с прибором на нечищенные дороги, вины водителей нет.
Пожарку и скорую в придачу, чтоб ИДПС не спрашивал про аптечку и огнетушитель :D
Я лишь как вариант про этот мешок говорю, вот прицепились к нему. Я чаще про цепи противобуксовочные говорил, а вы мешок мешок :)
апсолютно согласен.

Автоматически стоимость доставки продукции от терминала до точки реализации закладывается в стоимость товара. + не стоит забывать по ПРР на терминале, на терминале, на РТТ.
Когда в Москве был, то не заметил разницы в ценах. Всякое там пиво, чипсы, сигареты стоит столько же, сколько и у нас.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Лучше бы ограничили движение для заднеприводных машин,машин без зимней резины и уже бы было намного проще,тем же грузовым ездить.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
я не мог пройти мимо :) смотрю у нас тут водителей фур дофига, все советы дают, учить пытаются. Если ты не можешь час в пробке постоять, то поставь себя на место водителя фуры, который весь день стоит. Сам ночи дождись и ехай с работы\на работу, так нет пусть другие ночью, а я когда мне надо?. То что фура застряла это вина дорожников. Дальнобои и сами рады за городом разгрузиться, но только конечный пункт написан в путевом листе и везти надо туда. Представь цену пачки сигарет после разгрузки, хранения на складе, загрузки в маленькую машину, перевозки и разгрузки в магазин. Кто там чото против длинномеров имеет никогда на них не ездили и походу даже на своей мандавошке путём ездить не умеют раз уж на маленькой машине проехать не могут. На легковой можно легко объезд найти, на фуре дорог для объезда в нашем городе практически нет. Через город фуры транзитом не едут! это запрещено, они едут в конечный пункт.
з.ы. Сижу и смеюсь над идиотизмом который несут некоторые юзвери, считаю если не знаешь делов то помалкивай, за умного сойдёшь.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Им насрать на других. Я на своей машине не зарабатываю деньги, но на зимние калеса отвалил 30 штук. Мне их кто то вернет?

Им уверяю, не насрать, им город, как кость в горле(в плане заезда и развоза груза).:nono:
Всё завист от ОРГАНИЗАЦИИ!!! От власти в городе.

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вы не учитываете одну вешь, может он и найдёт место для песка
во-во. это ему еще прицеп с песком возить надо, сколько у нас подъемов...

Мост на стрелке - это, наверно, единственный вариант выехать из центра города на объездную не нарушая правил и без крутых подъемов, вот и едут все туда. Причем, сам подъем на мост ведь не такой крутой.
Поэтому основная проблема у нас - НЕЧИЩЕННЫЕ ДОРОГИ!
Хотябы подъемы эти можно было бы отскрести до асфальта, или полить специальными реагентами, не было бы проблем. А так конечно чистят дороги... часть снега к обочине сгребут, остальное песочком посыпят вот и вся уборка

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
я не мог пройти мимо :) смотрю у нас тут водителей фур дофига, все советы дают, учить пытаются. Если ты не можешь час в пробке постоять, то поставь себя на место водителя фуры, который весь день стоит. Сам ночи дождись и ехай с работы\на работу, так нет пусть другие ночью, а я когда мне надо?. То что фура застряла это вина дорожников. Дальнобои и сами рады за городом разгрузиться, но только конечный пункт написан в путевом листе и везти надо туда. Представь цену пачки сигарет после разгрузки, хранения на складе, загрузки в маленькую машину, перевозки и разгрузки в магазин. Кто там чото против длинномеров имеет никогда на них не ездили и походу даже на своей мандавошке путём ездить не умеют раз уж на маленькой машине проехать не могут. На легковой можно легко объезд найти, на фуре дорог для объезда в нашем городе практически нет. Через город фуры транзитом не едут! это запрещено, они едут в конечный пункт.
з.ы. Сижу и смеюсь над идиотизмом который несут некоторые юзвери, считаю если не знаешь делов то помалкивай, за умного сойдёшь.

Но то, что надо обувку по сезону не отрицаешь? :)) эконом. эффект от её применения?

кстати, вот на магнитовских фурах частенько видел зимнию резину на ведущих осях...

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
трудно купить кому? начнем с этого... есть хозяин фуры и есть водитель...

хозяину это не надо - он на ней не ездит... с него новую летнюю то не выпросишь... а водитель не может купить -он столько не зарабатывает...

Ответ на этот вопрос появится очень быстро при введении запрета и штрафа порядка 5-10 тыс. р.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Когда в Москве был, то не заметил разницы в ценах. Всякое там пиво, чипсы, сигареты стоит столько же, сколько и у нас.
А это потому ,что ты не знаешь, что все это выгружают как раз в самой Москве и зачастую даже в пределах 3 транспортного.А чипсы делают в Кашире и Мытищах.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Водители фур конечно герои, но нахрена водилам лукойловских бензовозов каждый раз штурмовать горку у авангарда, ведь всёравно не заезжают, но проблем другим людям делают кучу.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
нахрена водилам лукойловских бензовозов каждый раз штурмовать горку у авангарда, ведь всёравно не заезжают, но проблем другим людям делают кучу.
Где там горка? 0_о

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Ответ на этот вопрос появится очень быстро при введении запрета и штрафа порядка 5-10 тыс. р.

за "перегруз" тоже штрафы и санкции не хилые...в курсе, "сколько стОит" решить эту проблему на весах? ;-) азеры в свои камазы по 60-70 тонн грузят порой!!!

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
А это потому ,что ты не знаешь, что все это выгружают как раз в самой Москве и зачастую даже в пределах 3 транспортного.А чипсы делают в Кашире и Мытищах.
Фак ))))) ну ладно, фиг с этим.

Опять там про мешок с песком ))))
1 колесо стоит больше 15тр. Маловт штраф :)

Но то, что надо обувку по сезону не отрицаешь? Smile3) эконом. эффект от её применения?
+1

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Водители фур конечно герои, но нахрена водилам лукойловских бензовозов каждый раз штурмовать горку у авангарда, ведь всёравно не заезжают, но проблем другим людям делают кучу.

у них там покатушки ежедневные!!! им просто занятся нечем, вот они там и тусуют!!! за тем, что бы мы могли потом заправить свои легковые мандавошки !!! ОНИ ТОЖЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РАБОТУ!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ