W
welcomeinside
Guest
поражен в самое сердце экзиф бы глянутьо нравятся макро всяких гадов живущих например:
поражен в самое сердце экзиф бы глянутьо нравятся макро всяких гадов живущих например:
сам бы хотел взглянуть!rankster: жаль фото не моё...поражен в самое сердце экзиф бы глянуть
спасибо, автор ваш давний коллега совместных трудов!Хорошо, нет ничего лучше не постановочных естественных движений...
Значит я правильно догадалась, о ком писали в том сообщении.спасибо, автор ваш давний коллега совместных трудов!
не спорю-есть альтернатива...но и у неё есть касяки. врукопашную звезды с открытым зеркалом-хрен ты на bulb снимешь без такой штуки.всё зависит от поставленной задачи.Ик пульт-не было...хз как работает. андроида тоже нет,ибо камера без вафли.для кенона не актуально, без него можно обойтись, как альтернатива magic lantern для интервалов (и еще куча всего), а для дистанционного спуска например у меня андройдопрога camera remote (интервалы можно выставлять, для никона вроде тоже подходит) и телефон с ик передатчиком, есть ещё ик пульт за 1$ с ибея как то заказывал.
не лень было тебе написать и ссылку оформить!спасибо, автор ваш давний коллега совместных трудов!
нетне лень было тебе написать и ссылку оформить!
нет, это Испания Ронда, а выше океан.это случайно не в Пафосе снято?
А чё видио вертикальное?нет, это Испания Ронда, а выше океан.
а почему нет?А чё видио вертикальное?
ну мы не для умных снимали, а для себя... Мы любим небо и воду вот горизонтально и много неба...Ну как умные говорят, слишком много лишних деталей ... неба много..
В любом случае спасибо за конструктивную критикуНу как умные говорят, слишком много лишних деталей ... неба много..