Pashkov
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Pashkov, живые фотки - они интереснее.
Согласен, тем более все мы здесь новички, что есть, то и снимаем...:yes2::thumbs-up_cool:
Pashkov, живые фотки - они интереснее.
Твои слова в самом начале...Понимаешь, почему я зацепился?. В твоих тоже я не вижу ни задумки, ни тем более даже минимальной обработки, не говоря уже о художественной...Чистый репортаж, как и у основной массы новичков и любителей...Да и вообще конечно извиняюсь, но фотки выкладываешь неинтересные. Ни задумки, ни какой-то интересной обработки. Так просто как с айфона.
Ну так без обид. Просто заглядываю и смотрю на каждой страничке однотипные и безликие фотки ребенка. Неинтересные фотки. Просто домашняя фотохроника, не представляющая никакого интереса посторонним людям.
Я тебя услышал, ещё раз- спасибо!Как и уже написали, ACR + Фотошоп, торрент в помощь...
Кому не интересно, пусть не смотрят! Как всегда, классные фотки Роман! :good: Ещё раз спасибо за вчерашнюю консультацию! :577cf57a57806bb290eМне пока и особо выложить нечего, времени не хватает, только работа, тем более сейчас сезон... А смотреть чужие свадьбы и фотосеты не всем интересно...
Спасибо!Как всегда, классные фотки Роман!
В любое время!Ещё раз спасибо за вчерашнюю консультацию!
Чего это заклюют ? Выкладывай, посмотрим. Чтобы не страшно было, я тоже пару работ выложу, пусть меня клюютСегодня мой небольшой парк фототехники (пока небольшой ) пополнился штативом и внешней пыхой Canon Speedlite 430EX II
Свои пробы даже боюсь сюда выкладывать, профи сразу заклюют
Чего это заклюют ? Выкладывай, посмотрим. Чтобы не страшно было, я тоже пару работ выложу, пусть меня клюют
Выкладывай, посмотрим
И объясните, как теперь постить с Яндекса?...:angry:
Заходишь в альбом, вверху - получить код, выбираешь нужные и выше разрешение, внизу будет код для вставки
- Андреевские пруды))))))это болотце
У мну таких моделей нет, как у вас А если серьезно, как научусь обрабатывать фотки, так сразуЧего это заклюют ? Выкладывай, посмотрим. Чтобы не страшно было, я тоже пару работ выложу, пусть меня клюют
+много! Присоединяюсь!Максим Королев, HoLoD , кадры класс!