Фотодело

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Pashkov, отсутствовал при начале разговора, но фотки с яхтами обе отстой. Резкости вообще нет. Как по мне то это брак для удаления.
Да и вообще конечно извиняюсь, но фотки выкладываешь неинтересные. Ни задумки, ни какой-то интересной обработки. Так просто как с айфона.
Ну так без обид. Просто заглядываю и смотрю на каждой страничке однотипные и безликие фотки ребенка. Неинтересные фотки. Просто домашняя фотохроника, не представляющая никакого интереса посторонним людям.

Конечно, без обид! Но про все это я изначально пишу, при том каждый раз, про условия и смысл... А смысла то и нет, это обычный семейный репортаж, и ничего другого. А примеры выкладываю как раз для тех, кому интересны примеры с объективов, которые их, возможно, интересуют в плане будущей покупки.
И чтобы тема ХОТЬ НЕМНОГО ШЕВЕЛИЛАСЬ! Людей то много снимает, и следит за форумом, вот только смелых хоть что-то выложить, по пальцам можно пересчитать..
А по яхтам, посмотри фокусные, условия, шевеленка с рук со стабом, кроп.. А последнюю вообще желательно в полноразмере посмотреть! ТАм воздух прекрасно видно, что просто " плывет" от испарений от жары. Какая там может быть резкость, в таких условиях, на полнокадровый бюджетный телевик за 15 Кр?

kress

kress

Участник
Реакции
8
Баллы
18
И чтобы тема ХОТЬ НЕМНОГО ШЕВЕЛИЛАСЬ! Людей то много снимает, и следит за форумом, вот только смелых хоть что-то выложить, по пальцам можно пересчитать..
Правильно Pasрkov развивай тему :thumbs-up_cool::thumbs-up_cool::thumbs-up_cool::thumbs-up_cool::thumbs-up_cool:

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Так просто как с айфона.

Зашел по ссылке твоей на профиль Контакта, уж извини, но художественности там у тебя не увидел, пускай там, даже, на Айфон и снята. И уж извини еще раз , но ТАКОЙ кадр, где просто фокус на ДП план ушел, я бы точно сразу отправил в корзину, а не выкладывал в Инстаграм и Вконтакте. Притом снято 2 недели назад.:to_clue::agree: БЕЗ ОБИД!

Фотографии в альбоме «Временный» andreypashkov1 на Яндекс.Фотках

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Еще не забываем про аксессуары, которые некоторым всё равно нужны: карты памяти, внешние вспышки, штативы.
Сегодня мой небольшой парк фототехники (пока небольшой :) ) пополнился штативом и внешней пыхой Canon Speedlite 430EX II
Свои пробы даже боюсь сюда выкладывать, профи сразу заклюют :)

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня мой небольшой парк фототехники (пока небольшой :) ) пополнился штативом и внешней пыхой Canon Speedlite 430EX II
Свои пробы даже боюсь сюда выкладывать, профи сразу заклюют :)

Какие профи -то могут заклевать? Действительно профи, у которых все нормально с заказами, сюда даже не заходят, т.к. у них просто времени на это нет!. А форум любой для того и есть, чтобы выяснить для себя, что не понятно!:declare::good::drinks:

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Pashkov, ты ничего на понимаешь. :D
Эта фотка белки в Бэттери парке в Нью Йорке. Там 5 фоток по нарастающей приближающихся к носу белки. )) Там просто белки бесстрашные и я айфон положил ей вообще на нос, когда фоткал. Поэтому нет возможности сфокусироваться. Фокус получился на хвост. Фотка не про качество, а про белку. Я понимаю что ты любишь белок. )) Можешь зайти в мой профиль на яндексе. Там их у меня мильон из нашего горпарка. Смысла их выкладывать не вижу. Ну белки и белки. И чо. )))
Так что ты слышал звон, а не знаешь откуда он. ;)
А если вконтакт любишь, то я там тоже выложил около 20000 фото. Можешь посмотреть на досуге. :)

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я бы сказал что тут конечно профи нет. Я мнение профессионалов спрашиваю на фото.ру. Там конкретно втаптывают в грязь фотки ))))
Но иногда говорят по делу и указывают на ошибки.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
Pashkov, зимние фотки, кстати, хорошие.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113

Да, новый интерфейс яндекс фоток вносит свои неудобства.(((

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Pashkov,regulator, спасибо! Фотографирую в RAWе, может подскажете нормальные проги для обработки фоток и нормальный фотошоп, а то что-то родная кэноновская прога не совсем меня устраивает.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
regulator, движение интересно.
Но я бы сам взял правее, чтобы сзади тётка вышла с фона девочки.

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Pashkov, ты ничего на понимаешь. :D
Эта фотка белки в Бэттери парке в Нью Йорке. Там 5 фоток по нарастающей приближающихся к носу белки. )) Там просто белки бесстрашные и я айфон положил ей вообще на нос, когда фоткал. Поэтому нет возможности сфокусироваться. Фокус получился на хвост. Фотка не про качество, а про белку. Я понимаю что ты любишь белок. )) Можешь зайти в мой профиль на яндексе. Там их у меня мильон из нашего горпарка. Смысла их выкладывать не вижу. Ну белки и белки. И чо. )))
Так что ты слышал звон, а не знаешь откуда он. ;)
А если вконтакт любишь, то я там тоже выложил около 20000 фото. Можешь посмотреть на досуге. :)

Речь ни о белках, и у меня они тоже есть..Так Вконтакте и смотрел, и НИКАКОЙ ХУДОЖЕСТВЕННОСТИ я там не вижу. И смысла тем более. Все из разряда Здесь был я, притом некоторые еще и автопортреты.. А про качестве многих, походу действительно снятых на Айфон, где шума п..ц и качество остального соответственное, я просто промолчу...
Я- обычный любитель, и кадры соответственные!. Но чтобы критику со стороны воспринять адекватно, хотелось бы действительно увидеть шедевры ГУРУ, а я из 2 с лишним тысяч КАДРОВ их не увидел, уж прости...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
regulator, движение интересно.
Но я бы сам взял правее, чтобы сзади тётка вышла с фона девочки.
Тетка мешает, согласен.
Но дочь бежит ко мне, народ на заднем плане тоже не торопится освобождать траекторию.

Pashkov

Pashkov

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я бы сказал что тут конечно профи нет. Я мнение профессионалов спрашиваю на фото.ру. Там конкретно втаптывают в грязь фотки ))))
Но иногда говорят по делу и указывают на ошибки.

Можно узнать какой там профиль у тебя? И в какой ветке обычно участвуешь? У меня профиль такой же, ветка о D7000, можешь зайти и посмотреть.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
А что не устраивает в "родная кэноновская прога"?
Показалось, что функций доя обработки маловато. ОК, буду дальше изучать, а заодно перечитаю всю ветку по новой, где-то я уже видел ссылки этих прог.

Верх Низ