S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 496
- Баллы
- 113
Crew, нужен аккумулятор Canon LP-E6 оригинал.
Есть?
Можно в личку
Есть?
Можно в личку
Самый простятский canon 600D, портретник тоже canon lens EF 50 mm 1:1.8 ф25mm, а кит canon zoom lens EF-S 18-55mm 1:3.5-5.6 IS Ф58mmМарка? Какая тушка? Что за портретник и кит? 50-к наверное? Портретники от 85 мм начинаются... И КИТы бывают разными!
1. Не проверяла.А 18-55 дает диафрагму поменять при этом? И при установке обратно 50-ка все нормально работает?
При первой же возможности, но не думаю, что она появиться в ближайшее время. Спасибо большое) Честно говоря хочу поменять его на хороший телевик, но пока такой возможности не наблюдается. Приоритет немного другой(Значит, дело в самом стекле. Возможно диафрагма заедает, может шлейф накрылся, электроника глючит т. д. Попробуйте его на другой тушке
Пошло дело :derisive:Какую вспышку лучше взять для 600-го кэнона, не очень дорогую? А то встроенная совсем не айс.
Я тоже за 430) А то Китай есть Китай.
Я же говорил про "недорогую" Буду смотреть на авито, если ничего не найду, тоПошло дело :derisive:
Canon Speedlite 430EX II
Юнга на первое время для обучения самое то, TTL работает не плохо..
Я вот себя так и смог уговорить на покупку доп. вспышки.
Во первых не так часто дома фотографирую, во вторых со встроенной в небольших помещениях всё не так уж плохо получается, главное чтобы в лоб не била.
Встроенная вспышка зло, картинка плоская совершенно получается. Плюс тени за спиной и т.д. В помещении внешняя пыха необходима, даже светлый фикс не спасет, если только ИСО до небес не задирать...Ради интереса возьмите у кого-нибудь на время для теста и попробуйте поснимать на отражение..Да и та же Юнга не много стоит. А результат даже близко не стоит по картинке
Просто как пример.Встроенная вспышка зло, картинка плоская совершенно получается. Плюс тени за спиной и т.д. В помещении внешняя пыха необходима, даже светлый фикс не спасет, если только ИСО до небес не задирать...Ради интереса возьмите у кого-нибудь на время для теста и попробуйте поснимать на отражение..Да и та же Юнга не много стоит. А результат даже близко не стоит по картинке