regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Спрос большой.пытаются продать поддержанный товар по цене нового, ну, или лишь копейки скинуть.
Сейчас модно иметь зеркалку.
Спрос большой.пытаются продать поддержанный товар по цене нового, ну, или лишь копейки скинуть.
спасибо. плакаю. поднял настроение!вчера его опробовал и фотографии получились в формате nef. собственно как конвертировать их в jpg без потери качества
золотые слова главное к нему стекло путевое тоже в бюджет заложить...что средства позволяют, то и брать
Tamron имеется в наличии, Nikon привлекает широким углом и тем, что он Nikon. Потом хочу еще взять 35/1.8.Прошу высказать мнение по поводу выбора - Tamron 28-75/2.8 или Nikon 16-85/3.5-5.6. Оба в качестве штатника.
От тебя как-то ожидаешь большего.
Цветы у невесты не понравились. Ассоциации какие-то не те.
Да-да, именно такие цветы.Цветыпи... в смысле хорошие?)
Неужели больше не удивишь?
+100500 мне еще прическа ее понравилась!мне наоборот понравилось главное лицо у невесты красивое, а то некоторые так гонятся за качеством фотографии, а про саму невесту забывают и бывает смотришь вроде красотка в жизни, а на фотках чудовище, ну у Романа то все на уровне и качество и образ хороший поймал, а цветы это уж вопрос к самой невесте, любитЪ она наверно такие
ну видишь, девочкам нравится ). А малчеги вряд ли будут с соплями смотреть на свадебные фотографии.От тебя как-то ожидаешь большего.
не все девочки такие вот девочки.ну видишь, девочкам нравится )
+1не все девочкитакие вот девочкиодинаково полезны.
пейзаж по моему не оченьHoLoD, чего-то на этих фото явно не хватает.
HoLoD,
А какой у тебя монитор?)
PVA, TFT? Хороший монитор с правильной матрицей очень важен.Самсунг, 24