regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Ну ни я их выбирал)))
Понятно.
Просто высказал мнения о цветах.
Ну ни я их выбирал)))
Для чего важен?PVA, TFT? Хороший монитор с правильной матрицей очень важен.
ББ, цветокоррекция. А то делаешь одно, а, например, при печати совсем другое получается)Для чего важен?
Не всем девочкам. Всегда с удовольствием рассматриваю его работы, а эти совсем не впечатлили. Не живая какая-то, искусственная фотка.ну видишь, девочкам нравится ). А малчеги вряд ли будут с соплями смотреть на свадебные фотографии.
+1 к девочкам. А мне наоборот кажется, что перебор постановочности что ли в них...не все девочки такие вот девочки.
HoLoD, чего-то на этих фото явно не хватает.
Ну при печати да. Но тут желательно и принтер свой откалиброванный иметь )))ББ, цветокоррекция. А то делаешь одно, а, например, при печати совсем другое получается)
Да и передача полутонов тоже различается.
Изюму )HoLoD, чего-то на этих фото явно не хватает.
Вот такие естественные цвета мне нравятся)Чайку не желаете?
Чужой подглядела )Osimka,Оль, где самовар откопали?
Написала выше уже. Мне кажется, свадебное фото - это адский труд. Кроме того, что элементарно не все люди одинаково симпатичны фотографу, хорошо выглядят или способны что-то изобразить в постановке, есть еще момент фотоштампа. Я вот, честное слово, не представляю, как можно на регулярной основе из одного и того же сюжета генерировать что-то новое и интересное. Потому что если чего-то такого-эдакого нет, то вроде как фото не удалось. При этом почти уверена (вспоминая свои свадебные фото), что фотографу из всей кучи отснятых и обработанных фото понравятся одни, посторонним людям - другие, а главным героям - третьи.Зы. Интересно твое мнение по поводу последних фоток HoLoD'а.
Ну при печати да. Но тут желательно и принтер свой откалиброванный иметь )))
Глубокое заблуждение. Не откалибруется нормально TFT.тогда и калибратор монитора, и пофиг на матрицу
ну я как то купил айпиэс филипс начального уровня. разницы между своим бенькю тфт не заметил вообще никакойTN-мониторы не предназначены для фотодела и любой другой работы с цветом.
Дело в том, что у дешевых TN-мониторов ужасная цветопередача и маленькие углы обзора.
Никакой колибратор не сделает из TN-монитора нормальный аппарат для работы.
Пользуйтесь мониторами на IPS-матрицах и будет вам счастье.
Стоят они сейчас уже недорого. 23-24 дюймов можно купить за 5-6 тысяч рублей. Раньше они стоили от 10 тысяч и выше.
Глубокое заблуждение. Не откалибруется нормально TFT.
Я может что путаю, а вот настроены они как? оба srgb?ну я как то купил айпиэс филипс начального уровня. разницы между своим бенькю тфт не заметил вообще никакой