Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Это подразумевается по дефолту в соответствии с настоящим развитием техники.Да и здесь про цифровой не слова...
Это подразумевается по дефолту в соответствии с настоящим развитием техники.Да и здесь про цифровой не слова...
А нужен-ли он, этот "не кроп"? 60Д, 7д (или похожих, вдруг ад 650д) не хватает?
Canon EOS 6D
Canon EF 24-105mm f/4L IS
1/200 сек
f/4
Фокусное расстояние: 105 мм
ISO: 25600
Только проявка в ЛР.
Adobe Camera Raw.Други, как писал ранее приобрел 35mm объектив, вчера его опробовал и фотографии получились в формате nef. собственно как конвертировать их в jpg без потери качества? скачал какой то конвертер и он ужасно портит исходное фото
Никак )А как формат зависит от отбъектива??
да я сам лажанулся и тыкнул на максимальное качествоА как формат зависит от отбъектива??
:a8e6cd7183adb9a51c1да я сам лажанулся и тыкнул на максимальное качество
Еще можно почитать Брайан Петерсон - Как снимать шедевры любой камерой. Сила экспозиции.Подарил вчера жене на ДР вот такую вот штуковину Зеркальный фотоаппарат NIKON D5100 kit ( AF-S DX NIKKOR 18-55 мм f/3.5-5.6 VR), черный
никогда до этого у нас даже похожего фотика небыло...))))
первый вопрос )) че такое ISO и с чем его едят ?
спасибо, помогло. еще нашел стандартных программ в комплектМёрфис, .nef это чистый формат, не конечный результат, изображение с матрицы не прошло обработку процом фотоаппарата, т.е. не добавлено резкости, яркости, сочности, шумы не убраны итд, чтобы сделать красивое фото это всё делать надо самому через какую нибудь программу на компе, я пользуюсь Lightroom 5, эти nefы кидаешь в лайтрум, там обрабатываешь как хочешь и экспортируешь в jpg
Я Авито мониторю несколько раз в день, каждый день, на протяжении двух недель.master-pro, на авито полно)
Я Авито мониторю несколько раз в день, каждый день, на протяжении двух недель.
Могу сказать одно - почти все продавцы на Авито (почти все, но не все) считают себя самыми умными и пытаются продать поддержанный товар по цене нового, ну, или лишь копейки скинуть.
Вот яркие примеры:
http://www.avito.ru/saratov/fototehnika/canon_550d_japan_18-55_70-300_v_saratove_133793906
За одну лишь тушку хочет 18 тысяч рублей!!!
Хотя новый 600D стоит 17 790 рублей.
http://www.dns-shop.ru/catalog/i130739/cifrovaya-kamera-canon-eos-600d-body.html
Вот такие дела.