Бармалей
LPD: Закат
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Художника сразу видно. Шикарно конечно, нет слов.
-1.HoLoD произвел контрольный в голову.... Как всегда отличныефоткифотографии :thumbs-up_cool:.
-1.
В лесу - не понравилось.
Невеста ещё как-то пытается позировать, у жениха не капли естественности, как сказали, так и замер (да ещё матерится про себя - по глазам видно ). Глаза невесты засвечены.
А какая разница?До конца постановочным это фото я бы не назвал.
Я понял. Помимо нарушенного равновесия на снимке (кроме того, что слева невеста, справа никого - еще "горизонт"-пол завален, хотя стены при этом вертикальны), я понял еще одну вещь, которая мне не нравилась. Кадр пополам делит четкая вертикальная линия, справа зияющая пустота. Если это сделано специально, то что это должно означать? Переход какой-то границы, но по лицу невесты и палитре кадра не скажешь, что невеста на яркой стороне. На мой взгляд, тут бы более подошла "похоронная тематика". НЛ, просто мой имховзгляд на это фото.Еще одна на свадебную тематику.
Это да. И справа налево к тому же.На мой взгляд, тут бы более подошла "похоронная тематика". НЛ, просто мой имховзгляд на это фото.
По цвету нравятся такие фото, по композиции конкретно эта - не очень, по-моему.Еще одна на свадебную тематику.
Ага.Кадр пополам делит четкая вертикальная линия
кенон 600Д.выбираю из nikon 3100, sony alpha slt - a37., либо альтернативы, в этом ценовом диапазоне...
А альтернатив-то нет.выбираю из nikon 3100, sony alpha slt - a37., либо альтернативы, в этом ценовом диапазоне...
Друг, от тебя я другого и не ожидал услышать) А что объектив? Хороший объектив) Ты считаешь что имеет смысл выкладывать фото только с никкоров?)Такой фот и такой объектив Боке ужасное.
Если снял с поводкой была бы видна динамика.
Цейс 85 1.4 мне очень нравится)Друг, от тебя я другого и не ожидал услышать) А что объектив? Хороший объектив) Ты считаешь что имеет смысл выкладывать фото только с никкоров?)
Или шириком) Только это уже сложнее)Если снял с поводкой была бы видна динамика.