jingvar
Активный участник
- Реакции
- 92
- Баллы
- 48
[QUOTE=Водитель_Камаза;
А что с резкостью? Фокус или пережалось неудачно?
А что с резкостью? Фокус или пережалось неудачно?
Класс!Объектив Nikon 55-200mm f/4-5.6G AF-S DX VR
Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC_0564.jpg Просмотров: 0 Размер: 360.7 Кб ID: 303782Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC_0566.jpg Просмотров: 0 Размер: 796.8 Кб ID: 303783
Вы в это верите?)))Гарантийный ремонт(причина ремонта): Обновление ПО, настройка в сервисной программе.
Вы в это верите?)))
У д7000 проблема - масло на матрице. Могли просто тупо почистить (не меняя весь узел) и типо мы отремонтировали)
Видел несколько экземпляров таких. На одном поменяли узел в сборе и норм стало.Да, верю. По зиме там же брал новый, слышал про эту проблему, трясся при покупке - все норм, полгода полет нормальный)
Видел несколько экземпляров таких. На одном поменяли узел в сборе и норм стало.
Как и что можно было бы исправить.
Это фото сделано через четыре дня владения первой зеркалкой)) Мне бы чуть по понятнее - какой оттенок преобладает?Баланс белого?
Что сразу бросается - обрезанные ноги и баланс белого, неестественные цвета.
1 - отрезать ноги посильнее)
2 - Если в Raw снимки есть - играйтесь с настройками в редакторе
На мой взгляд - зеленый.какой оттенок преобладает?
В сине-зеленый отдаёт.Вот ещё. Прошу здоровую критику. Что сделано правильно, а что нет. Как и что можно было бы исправить. С учетом наличия только 3100 с китовым 18-55)))
Посмотреть вложение 303799
Те объект смещаем ещё правее? Все делается в раве. но, я пока не силён в редактировании, больше порчу, чем пользы делаю.
Это тоже кит, на Сигма?)
Это тоже кит, на Сигма?)
По сильности в редактировании - поставь и попробуй, сложного абсолютно ничего!
Подручными средствами вот так вижу:
Посмотреть вложение 303804