A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Это просто один из пресетов.У меня одной двоится в глазах?
Это просто один из пресетов.У меня одной двоится в глазах?
Я догадывалась об этом, но хотелось убедиться, что не ослепла.Это просто один из пресетов.
Все-таки лучше сделать несколько кадров, а не из одного плагинчиком...Снять сложно, но попробовать псевдо можно. К фотошопу плагинчик есть HDR Efex Pro, вот надыбал на одном форуме работы, сделанные им:
Из одного рав ничего так выходит.HDR нормально только из 3ёх кадров получается)
Забыл написать, на Canon
Правда я не вытерпел и уже заказал Тамрон. Надеюсь не ошибся с выбором )
Есть идеи как это нарисовано?Оч красиво
Кэнон надо брать) Никоны вообще малоубиваемы. А все эти сигмы и тамроны - от бюджетности.Может и ошибся... Взял тамрон в пятницу, сегодня сдал обратно. Сильный фронт-фокус на фотках.
Вместо него заказал Sigma AF 17-50mm f/2.8 EX DC HSM OS .
Читаю отзывы и охреневаю от количества брака в обоих. Фронт-бэк фокус вообще на 4 из 5 стекол, встречается и замыливание одного из краев кадра. На тамроне через год-полтора частенько разваливаются внутренности с разрывом шлейфов и т.п. На сигме уже через полгода у некоторых отказывает АФ. И это за 20 тысяч...
+1. Тоже интересноЕсть идеи как это нарисовано?
Есть идеи как это нарисовано?
А почему фотограф старается лицо в центр кадра поместить?Лыжная фотоохота:
Понятное дело, но Кэнон дороговато стоит.Кэнон надо брать) Никоны вообще малоубиваемы. А все эти сигмы и тамроны - от бюджетности.
А почему бы и нет?А почему фотограф старается лицо в центр кадра поместить?
Потому что по центру резкость и фокусировка лучше. Вспышка убирает тени под глазами. Но согласен само фото как-то плоское, слишком резкая кожа, не знаю как объяснить.А почему фотограф старается лицо в центр кадра поместить?
И, мне думается, вспышка всё испортила ...
Новая жена?Сегодня в студии:
Старая любовница )))Новая жена?
нет))Новая жена?
и нет)))Старая любовница )))