HoLoD
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Опять игра в ассоциации: бленда = вантуз без ручки
А я голову ломал, что же она мне напоминает...))))
Опять игра в ассоциации: бленда = вантуз без ручки
Фонтан - это что за фильтр?Сегодняшние, без претензии на оригинальность. Лайтрум.
Тут нет фильтра, обработка в лайтруме. Вытянул белые, уменьшил яркость темных и теней, ну и с цветом поигрался. Что-то в этом роде...Фонтан - это что за фильтр?
Nikon D40, Tamron 28-75/2.8Камера, объектив, EXIF?
а тушке все-равно,как лежать?А мне пришла заказанная сумка, теперь могу продать сумку которую покупал срочно.
Мне в ней не нравится что фот лежит объективом вниз.
желательно, т.к. он защищает объектив от влаги и грязи. Но к нему нужно сразу брать бленду, т.к. будет сильно бликовать.UV-фильтро защитный обязательно покупать?
Мне больше нравится когда тушка лежит боком, правой стороной вверх. Мне не понравилось когда сумка треугольная и фот лежит вниз объективом. Это исключительно мое мнение, фотику наверное пофигу.а тушке все-равно,как лежать?
лучше какую сумку заказать?
они именно с таким кадрированием? или широкоугольником щелкали?несколько фоток салюта
2 HoLoD: Мне пес бродячий понравился, только мусор нужно было подмести на тротуаре )) Если вычистить шелуху всю от семак и бычки, то будет лучше имхо.
Кстати сделал несколько фоток салюта 9 мая на Театральной площади. Фоткал с балкона.
550-й хорошо снимает видео. Но не автофокуса, поэтому нужно постоянно его регулировать при изменении расстояния до объекта.Сорри, если не в тему, впечатлился просто.
"Вопрос автору, если не секрет,какой техникой снимали пустынную часть? Качество такое, что HD нервно курит.....
не понял про "hd нервно курит"... снято на 550д, как и всегда. и снято в hd720p."
Надо будет насобирать на тушку и на нормальное стекло...
ISO 3200фоток салюта