HoLoD
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Композиции приятные
со свечкой прикольно.
Спасибо!
Композиции приятные
со свечкой прикольно.
На шириках обычно лепестковая. На телевиках цельная.На штатниках обычно передняя линза крутится и можно только цельную. У пентакса в комплекте на 18-55 идёт сразу бленда.Потому что это бленда не резьбовая. Это бленда которая цепляется на защелки объектива Pentax DA 18-55, DA2 и DAL. Все... больше она ни на какой объектив не цепляется. Я насколько понимаю эти объективы давно не делают, и найти на него бленду с защелками я даже не надеялся.Обычная выглядит вот так. Наворачивается на резьбе и именно это в ней не савсем удобно.Кстати давно было интересно когда лучше бленда лепестковая а когда цельная, может кто подскажет?
А я думал что лепестковая и цельная для разного освещения.На шириках обычно лепестковая. На телевиках цельная.На штатниках обычно передняя линза крутится и можно только цельную. У пентакса в комплекте на 18-55 идёт сразу бленда.
На д7000 вообще классно. Динамический диапазон отличный. Засветок вообще почти не бывает - всё вытягивает)
Я предпочитаю минимум) Lowepro Nova 160. Ну и пихаю саму сумку в рюкзак (не фото).На днях получу такой) Какая у вас сумка под него, если не секрет?
Что такое шарп? Объясните тёмному...Композиции приятные. Только с шарпом ИМХО надо поаккуратней.
сумку которую покупал срочно.
Чо ж он так...[h=1]ERA PRO EP[/h]
Ну называется она так...Чо ж он так...
:2dda8142dde7142ad02ERA PRO EP
Что такое шарп? Объясните тёмному...
Искусственное увеличение резкости за счет повышения контраста по границам.
Вот муха кстати очень прикольная, можно прям так на рабочий стол ставить.Значит, все таки, муха не приглянулась..
но тоже несколько несуразно.
Но функции свои выполняет, а это главное!