Keisha
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Гораздо лучше чем батарейки
Гораздо лучше чем батарейки
Скомпановано грамотно и красиво на мой непрофессиональный вкус. Немного подправить в редакторе и будет шикарно.седни по дороге заснял.
Не)я лучше подожду лучших времен. Да и + статейка выложенная regulator'ом подтверждает мои опасения))не бойся. я вчера полчаса щёлкал на морозе вечером. нормально всё.
Кривыми руками. И ими же вставлено в форум. Иначе зачем же страницу так корёжить если есть возможность нормально загрузить фотографию для комфортного просмотра.Чем снято?
Кривыми руками. И ими же вставлено в форум. Иначе зачем же страницу так корёжить если есть возможность нормально загрузить фотографию для комфортного просмотра.
Например как в сообщении №307.Душевно так поговорили. У меня прекрасно выглядит страница. И что значит нормально загрузить?
Не)я лучше подожду лучших времен.
Кстати тут же статейка как фотографировать зимой http://review.lospopadosos.com/kak-fotografirovat-zimoj#more-3560
Любопытные фотки. :good:вот съездили в лимонарий... отснял штук 200 кадров, удачно более-менее вышло не больше 30
Например как в сообщении №307.
Да и зачем ужимать фотографии до 50 кб? Все достоинства твоего фотоаппарата съел джипег.
Про кривизну.
Тут либо голубь косопосаженный , либо руки которые держали фотоаппарат.
Я обычно делаю так:1. Можно мне объяснить как правильно вставлять фотографии? (меня от нового движка форума до сих пор мутит).
Оценить фотик по сильно ужатой фотографии довольно сложно. Боке, при определённых условиях, можно получить практически на любом фотоаппарате, даже на самом дешёвом цифрокомпакте.2. Голубь не для художественной оценки композиции, а для возможностей фотика. Кстати это не зеркалка, но боке(объем) присутвует.
Я обычно делаю так:
Ответить в теме - расширенный ответ - управление вложениями - добавить файлы - обзор.
Можно выложить на радикал.ру или например на фоткидепо.ру и они сгенерируют код для вставки фотографии в форум.
Оценить фотик по сильно ужатой фотографии довольно сложно. Боке, при определённых условиях, можно получить практически на любом фотоаппарате, даже на самом дешёвом цифрокомпакте.
Боке́ — (от яп. ぼけ бокэ — «размытость», «нечёткость») — термин, описывающий субъективные художественные достоинства части изображения, оказавшегося не в фокусе на фотографии. На многих изображениях фон размывается фотографом намеренно, для визуального выделения главного объекта съёмки (из Википедии).
Тоже читаю ежедневно. Сегодня до 5 утра читал ))читаю активно всякие обзоры
Матереешь и растешь! Молодца))В общем решил пополнить парк объективов в предверии сезона. Варианты: Canon EF 8-15mm f/4.0L Fisheye USM, Canon EF-S 10-22 mm F/3.5-4.5 USM, CANON EF 16-35 mm f/2.8L USM, Canon EF 17-40 f/4L USM.
Матереешь и растешь! Молодца))
спасибо)Скомпановано грамотно и красиво на мой непрофессиональный вкус. Немного подправить в редакторе и будет шикарно.