evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
у мну мысль. мне нужен D90
....через год.
....через год.
Сегодня нет! Что то неделя какая то разбитая и длинная! Соберемся как нибудь! )З.Ы. в кафе сегодня не едешь ко мне? А то попробуем пофоткать всё подряд.
А ещё лучше - D7000 Штука просто офигительная. Но цена пока нереальная...у мну мысль. мне нужен D90
....через год.
С шириками на кропе проблема. Угол недостаточно широк) Из canon самый популярный на сколько я понял - 17-40L. Пользовал такой. Неплохой вариант, но он больше на ФФ.Изучаю. И много читаю. Фоткаю уже не на автомате. Но много не попадаю или с экспопарой или с резкостью промахиваюсь. Но в общем пытаюсь.
И вот спрашиваю по поводу ширика. Может у кого есть такие объективы и есть опыт им владения. Может у кого других систем есть ширики типа никон. И могут тоже посоветовать. В инете обзоры читаю непрерывно. Объективы очень разные и нет универсального. Из-за этого и спрашиваю.
З.Ы. в кафе сегодня не едешь ко мне? А то попробуем пофоткать всё подряд.
Прикольно Штифт объективы стоят правда не мало.
Сделать фото военных учений с применением бронетехники - будет вообще супер)))
без объективов. там только фш учавствует.Прикольно Штифт объективы стоят правда не мало.
Сделать фото военных учений с применением бронетехники - будет вообще супер)))
С шириками на кропе проблема. Угол недостаточно широк) Из canon самый популярный на сколько я понял - 17-40L. Пользовал такой. Неплохой вариант, но он больше на ФФ.
Canon EF-S 10-22 mm F/3.5-4.5 USM на ФФ потом не поставить. 16-35 mm F/2.8 L думается мне будет отличным, но дорогим вариантом
Из фишаев могу порекомендовать Samyang Canon MF 8 mm F/3.5 Fisheye. Корейский, качество на высоте не смотря на свою цену. Фокус ручной, но на таком угле в ГРИП попасть очень легко. Фишай на самом деле достаточно специфический объектив и не часто используется. Но зато компактный очень и можно побаловаться и при видеосъёмке им
пример неудачный..но что попалось...
Да, не очень Надо повыше сфоткать. А сделано технически нормально.пример неудачный..но что попалось...
Пример чего?
Может всё же "шифт"?У Canon есть имитация штифт объективов програмная)
Первая фотография прям в точку. Отлично получилось.