Zatvornik
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Мне как любителю кажется что с поляриком будет именно то что тебе хочется - более фактурное небо и ярче цвета.подскажите, что я делаю не так?
Мне как любителю кажется что с поляриком будет именно то что тебе хочется - более фактурное небо и ярче цвета.подскажите, что я делаю не так?
Переэкспонирована первая фотка. Ну и просто объектив плохо держит контровый свет. Попробуйте делать экспокоррекции или замеряться по светлым участкам. Ну и бленда с поляриком.Профессионалы и профессиональные любители, подскажите, что я делаю не так? А именно, на мой взгляд слишком выбеленное небо и не хватает яркости цвета:
с поляриком
да, уже тоже об этом подумали. Только теперь не знаю какой лучше для первого раза взять, а самое главное где и почем...с поляриком.
Ну и бленда
я хоть и не забанена на яндексе, но что-то не могу найти для чего эта штучка нужна....бленду сказал, вещь стоит копейки но иногда без нее очень тяжело.
я хоть и не забанена на яндексе, но что-то не могу найти для чего эта штучка нужна....
сюда то я и не заглядывала спасибоhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EB%E5%ED%E4%E0
Профессионалы и профессиональные любители, подскажите, что я делаю не так? А именно, на мой взгляд слишком выбеленное небо и не хватает яркости цвета:
Посмотреть вложение 228783Посмотреть вложение 228784
Снималось на пейзаже.
Объемненько....на выходных в Саратове...На Canon-400д,объектив кит 18-55,приоритет диафрагмы,без вспышки,без фотошопа,время после 12 часов дня т.е.свет жестковат от солнца.Какие рекомендации в этих условиях?плиз...
Ещё одну добавлю...приоритет диафрагмы,исо-100,вспышка встроенная,f/5.6,Выдержка 1/100 с. Девушка лежит на стволе сирени,в тениПосмотреть вложение 228848
Точно, забыл про негоМаркВидео
А сколько она может стоить?разница в цене мягко говоря удивит
Не знаю, я к ним редко захожу. Последний раз когда сказал "пентакс" они чуть креститься не начали.А сколько она может стоить?
В ДНС - 500-600 рублей.А сколько она может стоить?