Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Сначала смотрела тему с телефона, подумала, что довольно прилично. А с компа - нет, неприлично).Ну и что, а впечатление все-равно есть.
Сначала смотрела тему с телефона, подумала, что довольно прилично. А с компа - нет, неприлично).Ну и что, а впечатление все-равно есть.
зато щемяще... :cray:неприлично).
термин "неприлично" - не подходит к этой фотографии как таковой...с компа - нет, неприлично).
Солнце также скрылось за горизонт там в Германии? Сумерки были уже? И если уж сравнивать - то светосила обьектива у меня F4. Более светосильным лучше фоткать такие состояния природы...Мне кажется, что 1/4000 - это слишком дофига даже для скорости 110 км/ч. Снимала через стекло при большей скорости в Германии на автобане на 1/500, сейчас посмотрела, ну можно было чуть покороче сделать, возможно, но не до такой степени.
Нет, был туман и дождик накрапывал. Но я что-то не поняла, скрывающееся за горизонтом солнце -это аргумент для сверхкороткой выдержки)?Солнце также скрылось за горизонт там в Германии? Сумерки были уже? И если уж сравнивать - то светосила обьектива у меня F4. Более светосильным лучше фоткать такие состояния природы...
на 1/500 даже бегущая собака вся вхлам размытая получается...
Честно - твой кадр не задевает, ну дорога, ну машина, ну день... ничего не обычного интересного. Зато 1\500.:derisive:1/500:
А после решил меня убедить в том, что "сама ты дура". Зачем? Вопрос риторический, не надо на него отвечать, пожалуйста.Да.... с 4000 немного промах.
Может потому, что после его согласия вы выложили абсолютно "никакой" снимок в качестве дополнительно убеждения?Graf, если ты теряешь нить беседы, какой смысл ее продолжать?
Может потому, что после его согласия вы выложили абсолютно "никакой" снимок в качестве дополнительно убеждения?
Какая пасторальная картинка... Коровки не хватает.Последние дни лета.
Да это кому что нравится. Уже отмечала не раз, что у меня очень много фоток портят мелочи, на которые не обращаешь внимания при съемке, регулярно расстраиваюсь из-за этого и ругаю себя). Поэтому я смотрю параметры съемки и комментирую в этой теме именно с той целью, чтобы в аналогичных условиях иметь некий "рецепт", то есть понимать, что лучше выставить в настройках, чтобы потом не писать "ой, да я вообще на дневной выдержке снимала". Согласись, в этом и есть суть фотографии по большому счету - "поймать кадр" во всех смыслах, то есть не просто увидеть самому офигенскую картинку, но и передать ее оптимальным образом. Понятно, что бывают случаи, когда художественная сторона фото затмевает его техническую неоптимальность, но на то они и исключения, чтобы подтверждать правило.о))) Тема то хоть оживела, срач начинается
Лягушка в пруду.