qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
Когда уже эти краны уберут. Все фото моста нашего портят.
Например?Да это кому что нравится. Уже отмечала не раз, что у меня очень много фоток портят мелочи, на которые не обращаешь внимания при съемке
А есть ли она вообще, техническая оптимальность? Никого не смущает, что сначала люди добиваются идеальной резкости в портретной съемке, чтобы каждый прыщик увидеть можно было, а потом проводят долгие часы в фотошопе, по-сути, убирая эту самую резкость и нагламуривая рожи моделей? :smile2:техническую неоптимальность
Это кого-то лень портит - можно же легко в редакторе убрать.Когда уже эти краны уберут. Все фото моста нашего портят.
Уже отмечала не раз, что у меня очень много фоток портят мелочи, на которые не обращаешь внимания при съемке, регулярно расстраиваюсь из-за этого и ругаю себя).
Эту травинку убирать пару минут.но трава на переднем плане весь кадр портит.
Макс, а цвета в самом деле были такие кислотно-ядовитые или только мухомор?.. :derisive:
да-а, абалдетьа в Карелии да, цвета кислотные в сравнении со Поволжьем. Трава и деревья очень яркие.
Орден сутолого.А хозяину медаль тоже дают?
Посмотреть вложение 432936
Сколько же ты заполнил? у меня еще дохрена осталось...Беда. Заканчивается бесплатное место на яндекс.диске, что-то около 2.4ГБ осталось. Это очень мало - ну, еще один небольшой альбом и всё, нога. Кто как поступает в таких ситуациях? Заводим новый аккаунт, докупаем или "пофиг - он резиновый"... (варианты).