Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
Osimka! Клевый кот! А что у него с губой? Ел из консервной банки?
Нет, это клык так вырос )))Osimka! Клевый кот! А что у него с губой? Ел из консервной банки?
Тоже "тренируюсь на кошках":
Посмотреть вложение 404712
Нельзя! дальше отходишь - деревья, провода, столбы. Думаешь я в поле фотографирую? Видишь уже справа на переднем плане дерево, так вот что было задумано - не получится сделать, деревья будут мешать.А нельзя чуть дальше отходить и фоткать прямо?) Как у Osimka. А так фото получаются аля сотовый телефон.
Тут сюжет поинтереснее получился. Да и объектив поэтому другой.Такие тоже считаешь - а-ля ГоуПро??? или огрызок?
угу.. нашли с кем меня сравнивать... там скорее всего 11-14мм у меня всего 24... да и уже все обьяснил. Кому не нравятся фотки - пусть с того же места сделают лучше и без искажений... и без ФШ.Тут сюжет поинтереснее получился. Да и объектив поэтому другой.
Ну наверное не всё возможно сфотографировать так как хочешь. Либо здание а-ля "я тут был", либо интересное фото с сюжетом но в другом месте.пусть с того же места сделают лучше и без искажений...
У Osimka же нормально) Ей вроде ничего не мешаетooh_lol:угу.. нашли с кем меня сравнивать... там скорее всего 11-14мм у меня всего 24... да и уже все обьяснил. Кому не нравятся фотки - пусть с того же места сделают лучше и без искажений... и без ФШ.
Прежде чем что-то сравнивать - поучи мат.часть, и посмотри EXIF, у меня 24 мм - широкий угол, Осимка снимала на 70-80 мм. Это практически без искажений, портреты на таком фокусном снимают не зря.У Osimka же нормально) Ей вроде ничего не мешаетooh_lol:
Вот сразу бы так и сказал. И снимай горизонтально. Под углом+ширик - получается фигово. С фишаем не надо сравнивать.Я выйду на дорогу и также без искажений сниму...
У меня тоже такое есть):Как у Osimka.
Если задача была просто уместить небоскребы, то она выполнена, да.Такие тоже считаешь - а-ля ГоуПро??? или огрызок?
Кстати, интересная постановка вопроса. Не в смысле "лучше сделают", а вообще интересно посмотреть на то, как люди по-разному видят один и тот же объект съемки.пусть с того же места сделают