Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
От Вас и такой фотографии нет. Попробуйте в толпу протиснутся, такие там скандалы тетки закатывали - типа им и их детям чучело не видно.. ругань даже была.+ точка съёмки крайне неудачная.
У меня таких много.От Вас и такой фотографии нет.
Как своего рода отчет. Был там то, видел вот.У меня таких много.
Зачем явно неудачные выкладывать?
Как своего рода отчет. Был там то, видел вот.
Атмосферу передает довольно точно. Как репортажка вполне хорошие фотографии.
Интересно. Камерный джипег у Никон приятней смотрится. Разница после "кручения равов", как понял, видна только глубоким специалистам по теме.
Интересно. Камерный джипег у Никон приятней смотрится. Разница после "кручения равов", как понял, видна только глубоким специалистам по теме.
Знаете, если в фотографии часть лиц первого плана не в фокусе или свет на лице настолько контрастен что поллица не видно - тут для меня понятно почему нужно делать иначе.в центре кадра группа деревьев.... небо и земля строго наполовину порезана...
Я сказал что мне не понравилось и объяснил почему.я бы не стал на Вашем месте спорить и учить по поводу неудачных ракурсов
А вот тот товарищ с труднопроизносимым ником на фото.ру - он профи или любитель?Велика ли разница при разнице в цене тушки + стекла в 6 раз ?
А вот тот товарищ с труднопроизносимым ником на фото.ру - он профи или любитель?
Может там вся загвоздка в том что не дорогущая техника снимает, а всё таки человек важен?
А с деревьями что не так? Чтобы бы поменялось если бы кадрирование было иное?
Мне это ракурс показался самым удачным.
Нельзя, по моему, подходить к фотографии с жесткими шаблонами - тут две/трети, посерёдке нельзя.
А каковы критерии профи и любителя? Человек который, к примеру, имеет одно из образований образование в области фотографии, имеющий не самую дешевую камеру и множество объективов, хорошо разбирающийся в схемах постановки света и др. тонкостях фотосъемки и настройках, который может себе позволить потратить на обработку одной фотографии несколько недель, но который не берет денег за съемку, фотографирующий только ради творчества или саморазвития и который имеет другую работу, не связанную с фотографией это любитель? А человек который не имеет образования в области фотографии, который может только поверхностно обрабатывать фотографии снятие при одном типе освещения в пределах одной студии в одном режиме, у которого большинство заказов это фото на документы, но для которого доход полученный с помощью фотоаппарата это единственный вид дохода - это профессионал? Или критерии другие?