Фотодело

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нифига не интересно. А фотки интересно смотреть.
Да не фига не интересно обычный "шлак"(не в обиду). Есть другие ресурсы где интересно смотреть. Здесь тема я так думаю больше для новичков, и чтобы не залезать в каждой фотке в экзиф, выкладывайте данные (Вы же не великие фотографы, которым по хвост смотреть и бежать?).

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нифига не интересно. А фотки интересно смотреть.
Да не фига не интересно обычный "шлак"(не в обиду). Есть другие ресурсы где интересно смотреть. Здесь тема я так думаю больше для новичков, и чтобы не залезать в каждой фотке в экзиф, выкладывайте данные (Вы же не великие фотографы, которым под хвост смотреть и бежать? А если великие, то побегу))))).
Это получается сравнительный тест фотоаппарата, а не навыки фотографа.
Плюс 1000 за навыки фотографа, с удовольствием бы встретился и чему ни будь у всех поучился.

Так когда встреча?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Здесь тема я так думаю больше для новичков, и чтобы не залезать в каждой фотке в экзиф, выкладывайте данные (Вы же не великие фотографы, которым по хвост смотреть и бежать?).

Пётр, ты выложи свои фото для начала, подергай параметры из них сюда и потом расскажи, что ты думаешь насчет целесообразности этого процесса).

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пётр, ты выложи свои фото для начала, подергай параметры из них сюда и потом расскажи, что ты думаешь насчет целесообразности этого процесса).
У меня пока не чего выкладывать, мне ещё очень, очень много учится чтобы что то выложить, и то не знаю получится или нет. Насчёт целесообразности я уже сказал. Может быть это займет 1-2 минут времени, собственно как и опубликовать фотографию.(Я не вижу смысла десяток другой однотипных "фоток" вставлять.) Ресурсов много где фотографии выкладыватся. Но я ищу в основном, где без обработки только глаза и руки фотографа. И по возможности параметры, чтобы можно было попробовать повторить.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У меня пока не чего выкладывать, мне ещё очень, очень много учится чтобы что то выложить, и то не знаю получится или нет. Насчёт целесообразности я уже сказал. Может быть это займет 1-2 минут времени, собственно как и опубликовать фотографию.(Я не вижу смысла десяток другой однотипных "фоток" вставлять.) Ресурсов много где фотографии выкладыватся. Но я ищу в основном, где без обработки только глаза и руки фотографа. И по возможности параметры, чтобы можно было попробовать повторить.
Учиться надо было тогда, когда был мокрый процесс, а сей час учиться особо нечему, фотик делает все за тебя, тебе только на кнопку жать. И во многом, что написано я не соглашусь.

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот нашел для себя ресурс довольно полезный http://www.golden-hour.com время когда лучи солнца более мягкие.

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Учиться надо было тогда, когда был мокрый процесс, а сей час учиться особо нечему, фотик делает все за тебя, тебе только на кнопку жать. И во многом, что написано я не соглашусь.

Что за мокрый процесс? Когда растворитель проявитель?) Ну так это только наоборот высший пилотаж) Ну вот на кнопку жать и весь процесс, это надеюсь мимо этой темы).

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ДА, мокрый процесс это проявитель, закрепитель и т.д. и без него сей час очень скучно делать фото. Ну учитесь, учится никогда не поздно.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83

Насчет фотопрогулки: например поснимать Московскую на закате, выпить кофию в Кофе и шоколад и подождать, пока окончательно стемнеет, поснимать ночную Московскую ( или Набережную, или мост)?

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Насчет фотопрогулки: например поснимать Московскую на закате, выпить кофию в Кофе и шоколад и подождать, пока окончательно стемнеет, поснимать ночную Московскую ( или Набережную, или мост)?
Я за. Только я совсем новичок.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Я за, когда?
Когда мастер класс?))
ДА не язви, я могу напрячься и открыть фотолабораторию там правда расчистить надо там теперь склад, но она пока еще есть, пленку проявитель, фиксаж тоже найду и фотоаппараты пленочные и объективы есть и могу показать как проявлять в бочке без времени. Пленочную макро съемку через кольца и микросъемку через МФУ на микроскоп и как на "Елку" (С-64) снимать микрат вроде еще был (пленка такая).
Но не буду лень мне. Потому, что все уже развалено и это уже история.
Я рад, что мне есть о чем вспомнить и то, что я это застал.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Вот нашел для себя ресурс довольно полезный http://www.golden-hour.com время когда лучи солнца более мягкие.
Я чет думала, что отписывалась тут про это, оказывается, нет, не писала: для мобильного удобная программка Sun Surveyor, скрин с нее выше выложила.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Osimka, как надумаешь стучи в личку после работы подтянусь, но по фоткаю на мыльницу, а то ту считают, что мыльница не фотоаппарат, так как он без съемного объектива и на него типа фото нормального не получишь. Считаю, что мысль Никона отличная и в ней могут участвовать любой желающий с любым фотоаппаратом от новичка до "Профи".

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Тоже пользуюсь мыльницей, но умной) Готов на встрече показать) Тем более, что ночные съемки один из огромных плюсов моей мыльницы )

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
И ты туда же, туда больше 07 му надо )))
Ну у всех свои интересы, кому сиськи, кому экзиф)))))) Там и АС-овцы есть в группе) Встречаются ребята не часто, но в основном с идеями для съемки.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну у всех свои интересы, кому сиськи, кому экзиф)))))) Там и АС-овцы есть в группе) Встречаются ребята не часто, но в основном с идеями для съемки.
Ну так ты пойдешь на ФотоСавторушку?

Верх Низ