Фотодело

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
+1 Согласен. Фоток очень мало и было бы интереснее, если бы был выбран один объект съемки (одна точка) к примеру тот же мост через Волгу, все бы представили фото возможности своих фотиков. Днем, ночью, рассвет, закат и т.д. и тогда можно сравнивать как возможность техники, так навыки фотографа.
Мути фотосавторушку)

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это получается сравнительный тест фотоаппарата, а не навыки фотографа.:)
Ага скоро конечно и руки фотографа не будут нужны, подумал хочу снять тот пейзаж и фотик сам сфокусировался и пыхнул.
Но пока еще руки ой как нужны и от них то же зависит. Конечно мокрый процесс грянул в прошлое и уже не так интересно снимать, так как не пропадаешь в фотолаборатории часами добиваясь наилучшего качества снимка подогревая проявитель горячей водой и выбирая сколько надо секунд на засветку.
Мути фотосавторушку)
А давай, есть предложения? Приду со своей усюлькой, посмотреть на ваши брандспойты.
У кого желание объективами помериться?
Давайте объект съемки, с понедельника по пятницу снимаем выкладываем или день или ночь. Давайте чтоб общий вид объекта и увеличенный детальный снимок у этого объекта.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Ага скоро конечно и руки фотографа не будут нужны, подумал хочу снять тот пейзаж и фотик сам сфокусировался и пыхнул.
Ну если точка съемки одна, объект один и тот же - то тут кроме штатива ничего особо и не нужно. :) Нащелкал кадров с разными параметрами и выбрал лучший.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну если точка съемки одна, объект один и тот же - то тут кроме штатива ничего особо и не нужно. :) Нащелкал кадров с разными параметрами и выбрал лучший.
Бездумно как то, это все равно что рожок автомата выстрелить в район мишени, а потом пойти и выбрать лучшее попадание.
Тут очень много факторов влияющих на снимок.
А без штатива слабо?

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кстати да, в Москве проводят фотоутренники.
На счет утренника не знаю, но вот вечерок с удовольствием. Хотя и утренник легко.
Ну что на улице, аль в кафе?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
В Саратове тоже народ собирается)
Собирается какими-то закрытыми компашками - наверняка. А так, чтобы все желающие могли поучаствовать - ни разу не слышала и не видела упоминаний.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Собирается какими-то закрытыми компашками - наверняка. А так, чтобы все желающие могли поучаствовать - ни разу не слышала и не видела упоминаний.
Каждый участник когда-то пришел туда первый раз))))) По портфолио и рекомендациям 10-ти старейших членов клуба отбора нет)))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
у каждой картинки есть екзиф. там все есть.

Мои фото с моего альбома с яндекс фото, там тоже есть все те непонятные слова, что ты написал) Как посмотреть это на автосаратове я не знаю.

W

welcomeinside

Guest
Мои фото с моего альбома с яндекс фото, там тоже есть все те непонятные слова, что ты написал) Как посмотреть это на автосаратове я не знаю.
Все верно. Там, на фоткияндекс, все данные по фотке есть. Кому надо - ходи смотри :)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Бездумно как то, это все равно что рожок автомата выстрелить в район мишени, а потом пойти и выбрать лучшее попадание.
Тут очень много факторов влияющих на снимок.
А без штатива слабо?
Со штативом слабо.)))

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А причем тут я? )
Ты аватаркой вышел
Ну давай начнем, я с мыльницей приду
Так куда туда-то?
Давай свое мутить
И ты туда же, туда больше 07 му надо )))

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Друзья мои. Это ФОТОДЕЛО и ваши фотографии интересны ,в первую очередь,моделью обеъктива и условиями съёмки.
Без этих данных---это просто картинки,коих огромное множество в открытом доступе и порой лучшего качества.
Указывайте пож-ста каким объективом снимали,на какой диафрагме,выдержке.Туша значения не имеет.Не нужно ими мериться.
Всем спасибо.
Поддерживаю. Уже не однократно.

Верх Низ