Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 551
- Баллы
- 113
Вот косяк когда снимаешь на снегу... Слишком видна разница по экспозиции( Видно по контурам что сильно вытягивали тени. Тут бы какой-нить D7000 лучше справился)
Я больше грешу на объектив, он даже в более безобидных с виду обстоятельствах рисует эту отвратительную кайму. Когда брала тестить 24-105/4, показалось, что у него с этим получше.Видно по контурам что сильно вытягивали тени. Тут бы какой-нить D7000 лучше справился
Возник вопрос - а никто не делал/не видел объявление про фотосессию с собачками породы хаски? Может тут кто занимается или знает, где посмотреть или спросить? В инете забивала, но пока вышла только на заводчицу, она предоставляет собачку, а фотограф нужен отдельно или самим снимать, но я хотела хотя бы двух собачек и фотографа. Если кто что знает - буду очень признательна за помощь!!!!
Свет на лице неудачно получился.
+1 все моменты хорошо получились!Супер!
Здорово момент поймала.
Свет на лице неудачно получился.
Да и диафрагму можно было побольше зажать. Лицо от тела как бы "оторвалось".
Еще очень хорош для самообороны-как увесистая дубинану тогда Canon EF 28-300mm f/3.5-5.6L IS USM стоит правда почти 90 000, зато L, стаб и широкий охват фокусных
фотки сделанные с использованием этого объектива можно тут посмотреть http://www.pixel-peeper.com/lenses/?lens=585&p=1
дятел хороший, но лучика солнышко в кадре не хватает, имхо.на з дачной...
+1, клевая фоткаКрасавец!
Нафига оно там? как минимум отвлекать будет.лучика солнышко в кадре не хватает, имхо.
Отлично получился!...на з дачной...
от такой птицы не отвлечь, а фон был бы живее. но это все на мой взгляд.Нафига оно там? как минимум отвлекать будет.