rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
18-135. 200 нафик.Думаю, нужен ли 200-й объектив в хозяйстве...
18-135. 200 нафик.Думаю, нужен ли 200-й объектив в хозяйстве...
Получается выгодно по деньгам но нафиг они нужны) Два бюджетных объектива.как думаете, стоит ли брать 3100 никон с двумя объективами: 18-55 и 55-200? Думаю, нужен ли 200-й объектив в хозяйстве...
18-135
Два бюджетных объектива.
18-105 к тому же со стабом. А у 18-135 часто диафрагма летела)Они еще продаются? Их вроде сняли с производства. Весной хотел его купить, не нашел, взял 18-105 в качестве тревел-зум.
Новички всегда хотят как в том анекдоте про рыбку съесть... И ещё дешевле)Ему прежде чем дорогое стекло брать, лучше взять и посмотреть, нужны ли такие фокусные.
Сам же говорил: "приближения" иногда не хватает. Значит нужен.Думаю, нужен ли 200-й объектив в хозяйстве...
На самом деле очень показательно, как немного вьентирования и контраста делаю из "обычной" фотки приличную работу. А еще это наверное сделано на пузе, такой ракурс сразу говорит "не просто так щелкнул", а у васРоман , не понял смысла этой работы , на подобии таких первые снимки сына
чё эта?18-135. 200 нафик.
Смотря кому) Парни, я совсем не ударен фотоделом в голову)))Получается выгодно по деньгам но нафиг они нужны) Два бюджетных объектива.
именно. Вопрос на сколько 200-й будет лучше....Ему прежде чем дорогое стекло брать, лучше взять и посмотреть, нужны ли такие фокусные.
хде?Новички всегда хотят как в том анекдоте про рыбку съесть... И ещё дешевле)
точна)Сам же говорил: "приближения" иногда не хватает. Значит нужен.
Критика полезная штука :derisive:На самом деле очень показательно, как немного вьентирования и контраста делаю из "обычной" фотки приличную работу....................... без постобработки (про смайл не забываем)
Продам вспышки Nikon SB-900 и SB-600, все вопросы в личку.
Если что - скидку сделаем)Кто может дать в аренду зонт на отражение и стойкой под него? Частенько нужно, покупать пока нет лишних денег... Про фотостудии знаю и цены их тоже.
Если что - скидку сделаем)
как думаете, стоит ли брать 3100 никон с двумя объективами: 18-55 и 55-200? Думаю, нужен ли 200-й объектив в хозяйстве...
Только "пелоттки":a8e6cd7183adb9a51c1Голубей больше не будет!
Только "пелоттки"