Форум "Свободная Россия"

• Автор темы Tavion
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
В.Жириновский единственный политик, мало того, что отлично знающий историю, ближний восток, говорящий на нескольких языках и обалденный оратор. .
:2dda8142dde7142ad02 эко ты взял...
краснобай и баламут твой Жирик...

ps^ а кто нибудь наблюдал за подданными Жириновского? Этими многочисленными мальчиками, готовыми снять штаны по первому приказу этого клоуна...

Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:2dda8142dde7142ad02 эко ты взял...
краснобай и баламут твой Жирик...

ps^ а кто нибудь наблюдал за подданными Жириновского? Этими многочисленными мальчиками, готовыми снять штаны по первому приказу этого клоуна...
есть мальчики, которые готовы снять штаны и без Жириновского. Краснобай и баламут, но я хочу чтобы статус русского народа был определен. И это же Жириновский предлагает.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты зачем нам тут про свои диагнозы талдычишь? мил человек?
все поняли, что ты один из этих ЛДПЭЭровских шестёрок... :b3b4e46f21f040a62b4
Не, это ты не совсем умный.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
есть мальчики, которые готовы снять штаны и без Жириновского.
но у него их в свите уж очень много...
но я хочу чтобы статус русского народа был определен.
:b3b4e46f21f040a62b4 и всем сразу станет радостнее? или легче?

Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
но у него их в свите уж очень много...
:b3b4e46f21f040a62b4 и всем сразу станет радостнее? или легче?
Мне-да. Потому что русского народа не существует. Татары-есть, башкиры-есть, а русских нет.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
скажи, а почему жиды всегда так обеспокоены положением русского народа?
Потому что русского народа не существует.
о как...
а суслики?

Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это ты как определил то?
Вот. Наконец то и ты начинаешь понимать, что просто дать определение человеку никак нельзя, это еще и обосновать нужно. Это я о 20 млн идиотов.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
ДМБ смотрел. Но русского народа в законах РФ нет, а все остальные есть.

Русских нет вообще. Евреи только и трындят повсеместно, что с ними А.Гитлер сотворил. С детства своих детей водят и показывают, чтобы осознавали и испытывали ненависть за это. Меньшинства всевозможные, кучкуются, со своими главами диаспор, попробуй тронь кого, изрежут в куски. А что русские, понесли наибольшие потери, вывезли своей кровью победу. В настоящее время состоящие в виде бесформенной массы, дойной коровы, в своей же стране, и нежеланной нацией за границей, это нафик никому не нужно, и никто кроме В.Жириновского вообще эти вопросы не поднимает.

Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Русских нет вообще. Евреи только и трындят повсеместно, что с ними А.Гитлер сотворил. С детства своих детей водят и показывают, чтобы осознавали и испытывали ненависть за это. Меньшинства всевозможные, кучкуются, со своими главами диаспор, попробуй тронь кого, изрежут в куски. А что русские, понесли наибольшие потери, вывезли своей кровью победу. В настоящее время состоящие в виде бесформенной массы, дойной коровы, в своей же стране, и нежеланной нации за границей, это нафик никому не нужно, и никто кроме В.Жириновского вообще эти вопросы не поднимает.
Вот и я про то же, а мне тут про сусликов задвигают.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
А я и не называл 20 млн. идиотами. Надо быть внимательнее.
"Людям свойственно ошибаться" © не помню кто.

Согласен. Эти миллионы ошиблись, недоумки. Те миллионы ошиблись, шуты гороховые. А кто умный - в партии чинуш, спортсменов, карьеристов-лизоблюдов. Я с тобою согласен. Причем к политике президента эта партия, лишь для нагрузки, как корове пятая нога. Но любителей очко лизать всегда было больше, чем людей реально думающих о качестве жизни народа.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

Парадокс. В.Жириновский обличал многих и тыкал носом далеко до В.Путина, демонстрируя то же эмоциональное поведение. Поэтому "клоуном путинским" его называть даже с натяжкой явно не корректно.

А вообще его достаточно лишь внимательно слушать и думать, отбрасывая его эмоциональность и красноречие. Что способны делать не многие зрители. Лыбиться-то сидеть всего проще, обтекать. Тогда по прошествии нескольких лет становится понятно, как он во многом снова оказывается удивительно прав.

Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Парадокс. В.Жириновский обличал многих и тыкал носом далеко до В.Путина, демонстрируя то же эмоциональное поведение. Поэтому "клоуном путинским" его называть даже с натяжкой явно не корректно.

А вообще его достаточно лишь внимательно слушать и думать, отбрасывая его эмоциональность и красноречие. Что способны делать не многие зрители. Лыбиться-то сидеть всего проще, обтекать. Тогда по прошествии нескольких лет становится понятно, как он во многом снова оказывается удивительно прав.
Зачем тут кому то слушать и думать? Тут нужно самоутверждаться - все клоуны, все идиоты, приспешники, мальчики со снятыми штанами и так далее. В общем-либералы.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
А Балда молодцом. Сразу сориентировался кто есть кто.))) Только с ТС ошибся, а в остальном 100% попадание. Зачёт.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А что русские, понесли наибольшие потери, вывезли своей кровью победу. В настоящее время состоящие в виде бесформенной массы, дойной коровы, в своей же стране, и нежеланной нацией за границей,
вся история России говорит об одном и том же...
и никто кроме В.Жириновского вообще эти вопросы не поднимает.
гы..
жирик -профессиональный популист! Как и все жиды, так или иначе радеющие за спасение России, ничего хорошего нашей Родине не принесут.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Поэтому "клоуном путинским" его называть даже с натяжкой явно не корректно.
о королевских шутах слышал? вот жирик-это классический пример королевского шута

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ух блин) неужели еще остались люди, воспринимающие Жириновского всерьез?)) Говорит то, что хочет слышать народ или его часть, но в рамках, установленных властью. В этом секрет его политического долголетия. Собственно, Жириновский ничем не отличается от Зюганова, Миронова и прочих думских деятелей. Только бизнес и ничего другого.
А надеяться, что уж ЛДПР-то наведет порядок... ну не знаю, наивно очень.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
А тема то не о Жирике )))

Верх Низ