Человек, так легко меняющий свои убеждения, не вызывает уважения.
вы путаете понятия.
если бы он был националистом, а потом стал либералом, или наоборот, это и есть менять убеждения.
чичваркин скорее всего разочаровался в правящей верхушке.
не мудрено. после всего что с ним сделали.
я например тоже раньше был за путина, но теперь считаю, что его пребывание на посту президента только вредит стране. и это совсем не значит что я поменял убеждения.
Вы сами себя поправили. Его именно оправдали.
почитайте как силовики пытались отжать у евросети крупную партию сотовых, не получилось.
потом объявили их контрабандой, потом контрафактом, опять не получилось.
после заявили что телефоны вредны для здоровья, опять мимо.
только потом наковыряли уголовное дело. и опять облом,
хорошо что есть суд присяжных, иначе сидел бы сейчас женя и всё руководство евросети.
кстати, кого то из этих уродов в погонах посадили?
Там такой же журналист статью писал. Сначала он ссылается на то, что
, а через пару строк сам же себе противоречит
Ну а рассказы адвоката о синяках понятны. Гонорар надо отрабатывать.
где вы идите противоречие? она была избита, но по заключению судмедэксперта умерла от острой сердечной недостаточности.
я не утверждаю что её убили чтобы отомстить чичваркину, но очень может быть. а заключение могли подделать, чай в России живём.
вполне возможно цели убивать не было. просто избить, запугать, а умерла от недостаточности. тоже может быть.
Это уже на форуме обсуждалось, повторяться не вижу смысла. Думаю, не так сложно таскать из-за бугра телефоны, когда мама работает в Минвнешторге/Минпромторге. А вот на туманном Альбионе что-то не получилось создать "крупнейший британский сотовый ритейлер".
у него был шанс и он им воспользовался. не так ли. всяко коммерческая жилка у него есть.
в британии винный бизнес. не евросеть конечно. но явно не бедствует.
Не заметно
Начните с себя, и воздастся...
у меня есть своя гражданская позиция и я её выражаю не только на форуме.
тот же совет и вам.