Форум "Свободная Россия"

• Автор темы Tavion
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Ух блин) неужели еще остались люди, воспринимающие Жириновского всерьез?)) Говорит то, что хочет слышать народ или его часть, но в рамках, установленных властью. В этом секрет его политического долголетия. Собственно,
Популист не популист, но многое потом сбывается) С другой стороны одно дело предсказать, другое - воплотить в жизнь.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Парадокс. В.Жириновский обличал многих и тыкал носом далеко до В.Путина, демонстрируя то же эмоциональное поведение. Поэтому "клоуном путинским" его называть даже с натяжкой явно не корректно.
Кого он обличал? Кого тыкал? Какие последствия имели эти тыкания?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Русских нет вообще. Евреи только и трындят повсеместно, что с ними А.Гитлер сотворил. С детства своих детей водят и показывают, чтобы осознавали и испытывали ненависть за это. Меньшинства всевозможные, кучкуются, со своими главами диаспор, попробуй тронь кого, изрежут в куски. А что русские, понесли наибольшие потери, вывезли своей кровью победу. В настоящее время состоящие в виде бесформенной массы, дойной коровы, в своей же стране, и нежеланной нацией за границей, это нафик никому не нужно, и никто кроме В.Жириновского вообще эти вопросы не поднимает.
Эдельштейна

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
K

kiany

Guest
боровой мультипликационный персонаж,
но вот что там женя чичваркин делает. вполне толковый парень, хотя и экстравагантный малость.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
боровой мультипликационный персонаж,
но вот что там женя чичваркин делает. вполне толковый парень, хотя и экстравагантный малость.
кто такие боровой и чичваркин по сравнению с Жириновским? так, тьфу
вот Жириновский это сила, это мощь. он обличал, он тыкал, он ого-го

K

kiany

Guest
он же главный оплот Российской оппозиции при англицком королевстве
он раньше ярым запутинцем был. пока на него уроды в погонах не наехали. почитайте как пытались отжать крупную партию сотовых. не получилось, потом начали отжимать его компанию евросеть. заводили уголовные дела. кстати все уг. дела он выиграл. есть все основания полагать что его маму убили с отмашки тех же уродов.
жентос реальный бизнесмен. создал компанию с нуля и раскрутил до всероссийского уровня.
его история еще одно доказательство какие уроды сейчас у власти.
хотя и большинство тех кто собрались на этом форуме мало чем от них отличается.

K

kiany

Guest
кто такие боровой и чичваркин по сравнению с Жириновским? так, тьфу
вот Жириновский это сила, это мощь. он обличал, он тыкал, он ого-го
когда вольфычу не платят из кремля он режет правду матку.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
он раньше ярым запутинцем был.
И почему же?
кстати все уг. дела он выиграл.
Как можно выиграть уголовное дело?
есть все основания полагать что его маму убили с отмашки тех же уродов.
И каковы же эти основания?
жентос реальный бизнесмен. создал компанию с нуля и раскрутил до всероссийского уровня.
:D
Особенно большинство безграмотных бывших журналистов.

K

kiany

Guest
наверное по убеждениям.

Как можно выиграть уголовное дело?
примерно так
Присяжные оправдали Чичваркина

http://pravo.ru/news/view/42385/

И каковы же эти основания?
примерно такие
3 апреля 2010 года, в 13-й день рождения Евросети, мать Евгения Чичваркина была найдена мертвой в своей квартире с многочисленными травмами на теле, квартира была забрызгана кровью[SUP][23][/SUP]. При этом органы МВД официально заявили, что женщина умерла от острой сердечной недостаточности и не стали возбуждать дело по факту насильственной смерти[SUP][24][/SUP].

2 апреля 1997 года вместе с другом Тимуром Артемьевым создал компанию «Евросеть», которая впоследствии стала крупнейшим российским сотовым ритейлером[SUP][5][/SUP][SUP][6][/SUP][SUP][10][/SUP].

Особенно большинство безграмотных бывших журналистов.
предпочитаю общаться без оскорблений.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
наверное по убеждениям.
Человек, так легко меняющий свои убеждения, не вызывает уважения.
примерно так
Присяжные оправдали Чичваркина

http://pravo.ru/news/view/42385/
Вы сами себя поправили. Его именно оправдали.
примерно такие
3 апреля 2010 года, в 13-й день рождения Евросети, мать Евгения Чичваркина была найдена мертвой в своей квартире с многочисленными травмами на теле, квартира была забрызгана кровью[23]. При этом органы МВД официально заявили, что женщина умерла от острой сердечной недостаточности и не стали возбуждать дело по факту насильственной смерти[24].
Там такой же журналист статью писал. Сначала он ссылается на то, что
В июне руководитель московского управления СКП РФ Анатолий Багмет, сославшись на предварительные данные экспертизы, сообщил, что за несколько часов до смерти госпожа Чичваркина была избита.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/Doc-y/1475722
, а через пару строк сам же себе противоречит
Однако в связи с обнаруженными телесными повреждениями в области головы принято решение о направлении копий материалов проверки для принятия решения о возбуждении уголовного дела по статьям "Умышленное причинение вреда" и "Побои",— сказал господин Багмет.— Согласно акту судебно-медицинского исследования, смерть женщины наступила от острой сердечной недостаточности, развившейся в результате заболевания сердца — кардиомиопатии. Также из указанного акта следует, что у нее были обнаружены телесные повреждения в области головы, которые образовались прижизненно, примерно за несколько часов до наступления смерти, и не находились в причинно-следственной связи с наступлением смерти"
Подробнее: http://www.kommersant.ru/Doc-y/1475722
Ну а рассказы адвоката о синяках понятны. Гонорар надо отрабатывать.
2 апреля 1997 года вместе с другом Тимуром Артемьевым создал компанию «Евросеть», которая впоследствии стала крупнейшим российским сотовым ритейлером[5][6][10].
Это уже на форуме обсуждалось, повторяться не вижу смысла. Думаю, не так сложно таскать из-за бугра телефоны, когда мама работает в Минвнешторге/Минпромторге. А вот на туманном Альбионе что-то не получилось создать "крупнейший британский сотовый ритейлер".
предпочитаю общаться без оскорблений.
Не заметно
...уроды сейчас у власти.
Начните с себя, и воздастся...

K

kiany

Guest
Человек, так легко меняющий свои убеждения, не вызывает уважения.
вы путаете понятия.
если бы он был националистом, а потом стал либералом, или наоборот, это и есть менять убеждения.
чичваркин скорее всего разочаровался в правящей верхушке.
не мудрено. после всего что с ним сделали.
я например тоже раньше был за путина, но теперь считаю, что его пребывание на посту президента только вредит стране. и это совсем не значит что я поменял убеждения.

Вы сами себя поправили. Его именно оправдали.
почитайте как силовики пытались отжать у евросети крупную партию сотовых, не получилось.
потом объявили их контрабандой, потом контрафактом, опять не получилось.
после заявили что телефоны вредны для здоровья, опять мимо.
только потом наковыряли уголовное дело. и опять облом,
хорошо что есть суд присяжных, иначе сидел бы сейчас женя и всё руководство евросети.
кстати, кого то из этих уродов в погонах посадили?

Там такой же журналист статью писал. Сначала он ссылается на то, что
, а через пару строк сам же себе противоречит

Ну а рассказы адвоката о синяках понятны. Гонорар надо отрабатывать.
где вы идите противоречие? она была избита, но по заключению судмедэксперта умерла от острой сердечной недостаточности.
я не утверждаю что её убили чтобы отомстить чичваркину, но очень может быть. а заключение могли подделать, чай в России живём.
вполне возможно цели убивать не было. просто избить, запугать, а умерла от недостаточности. тоже может быть.

Это уже на форуме обсуждалось, повторяться не вижу смысла. Думаю, не так сложно таскать из-за бугра телефоны, когда мама работает в Минвнешторге/Минпромторге. А вот на туманном Альбионе что-то не получилось создать "крупнейший британский сотовый ритейлер".
у него был шанс и он им воспользовался. не так ли. всяко коммерческая жилка у него есть.
в британии винный бизнес. не евросеть конечно. но явно не бедствует.

Не заметно

Начните с себя, и воздастся...
у меня есть своя гражданская позиция и я её выражаю не только на форуме.
тот же совет и вам.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Есть либералы от рождения и их меньшинство. А есть либералы ставшие таковыми. И чаще всего ими становятся именно с формулировкой "разочаровался в правящей верхужке". Был пехотинцемпутина, не смог шагнуть на новый уровень и стал либералом.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
вы путаете понятия.
если бы он был националистом, а потом стал либералом, или наоборот, это и есть менять убеждения.
не мудрено. после всего что с ним сделали.
я например тоже раньше был за путина, но теперь считаю, что его пребывание на посту президента только вредит стране. и это совсем не значит что я поменял убеждения.
Ничего я не путаю. Вон, Анатолий Борисович пока выгодно было партбилет у сердца носил, а потом последний гвоздь в крышку гроба коммунизма заколачивал. Так и этот субъект, пока бабло греблось - за Путина. Как только поток бабла иссяк - "жертва режима".
почитайте как силовики пытались отжать у евросети крупную партию сотовых, не получилось.
Зачем? Вор у вора дубинку украл ©
где вы идите противоречие? она была избита, но по заключению судмедэксперта умерла от острой сердечной недостаточности.
То, что она была якобы избита известно только со слов адвоката.
у него был шанс и он им воспользовался. не так ли.
Да, только вот на старте он стоял на сотню метров впереди.
всяко коммерческая жилка у него есть.
И что? Памятник ему на Театральной воздвигнуть?
в британии винный бизнес. не евросеть конечно. но явно не бедствует.
И почему же не Евросеть?
у меня есть своя гражданская позиция и я её выражаю не только на форуме.
тот же совет и вам.
Классная позиция! Оскобить большинство пользователей форума, требуя к себе безукоризненно вежливого отношения. Нет уж, увольте, я такому совету следовать не собираюсь.

K

kiany

Guest
Ничего я не путаю. Вон, Анатолий Борисович пока выгодно было партбилет у сердца носил, а потом последний гвоздь в крышку гроба коммунизма заколачивал. Так и этот субъект, пока бабло греблось - за Путина. Как только поток бабла иссяк - "жертва режима".
причем тут анатоль борисыч. если так рассуждать, то раньше вся нынешняя властная верхушка была в кпсс. в т.ч. и путин.
чичваркин не жертва режима, тут политика как раз не причем.

То, что она была якобы избита известно только со слов адвоката.
а почему вы считаете что врёт адвокат, а не следаки которые дело вели?
лично я, всего лишь предполагаю, а у вас, я смотрю, убежденность.

Да, только вот на старте он стоял на сотню метров впереди.
я знаю столько людей которые стояли и на 100 и на 200 метров впереди но палец о палец не ударили чтобы реализовать своё преимущество-)

Классная позиция! Оскобить большинство пользователей форума, требуя к себе безукоризненно вежливого отношения. Нет уж, увольте, я такому совету следовать не собираюсь.
тут вы немного по диагонали прочитали, форум "Свободная Россия", а не форум автосаратов-)))

Верх Низ