E
EBesp
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В плане расстреливать - охотно.Кто-то еще верит обещаниям политиков?
В плане расстреливать - охотно.Кто-то еще верит обещаниям политиков?
Сам не будет, но найдёт тех кто будет.Но сцуко, ему насрать на насущные проблемы. поэтому мужиков пороть он точно не будет
ooh_lol:Новодворск головного мозга.
А как же топик-стартер? Это ведь только он настоящий здравомыслящий либеральный патриот. Все остальные - мусор.Ни один либераст пока не отметился))) Подождём.
11 марта 2016 года в Вильнюсе прошел форум "Свободная Россия".
Как заявили организаторы, любой желающий, «разделяющий ценности демократии и считающий Россию неотъемлемой частью цивилизованного международного сообщества», может стать участником Форума.
В форуме участвовали известные правозащитники и настоящие патриоты:
Артемий Троицкий, Евгений Киселев, Лилия Шевцова, Александр Морозов, Маша Гессен, Гарри Каспаров, Андрей Илларионов, Альфред Кох, Алексей Лебединский, Илья Пономарев, Евгений Чичваркин, Константин Боровой, Божена Рынска и другие.
прозвучали предложения дать сирийской оппозиции переносные зенитно-ракетные комплексы для борьбы с ВКС России
Вы не правы, это очень дисциплинированные работники, отрабатывают денежки."Дебилы, бл***"....))))))))
Сдается мне, что вы ТС с кем-то путаете)))А как же топик-стартер? Это ведь только он настоящий здравомыслящий либеральный патриот. Все остальные - мусор.
Вы не патриот России. Только убивая наших людей можно доказать американцам свою любовь к России.т.е. убивать граждан России
+1Сдается мне, что вы ТС с кем-то путаете)))
Возможно, я ошибся. Если эти слова не от лица ТС, приношу свои извинения за ошибку.Сдается мне, что вы ТС с кем-то путаете)))
Это его тонкое трололо, которое, как мы видим, работает.)))Если эти слова не от лица ТС