B
BISTROV
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Так ведь оно же всё сгорит. Чего боишься-то?
Побояться можно , катализатор к таким моющим средствам может отнестись неадекватно.
Так ведь оно же всё сгорит. Чего боишься-то?
Адекватно , предусмотрена жидкость и на катализатор и на ДКПобояться можно , катализатор к таким моющим средствам может отнестись неадекватно.
Если притензий к работе двигателя нет - то вроде как и мыть не стоит . Это обычный принцип нашего автоводителя , типа хороший стук наружу вылезет.Только еще существует профилактика . И с этой точки зрения -мыть надо . Заставлять тебя никто не может , может только предложить , а выбор за тобой . С таким пробегом хотябы пару раз надо помыть . показатель того что сетовка и бак без грязи не значит что форсунки тоже чистые , так как на фильерах форсунок откладывается не именно грязь , а смолы и парафины которые неотъемлемо присутствуют в растворенной форме в бензине .
Неинтересно, догадайся почему)))если интересно подъехай посмотришь . :yes3:
Ясно. Претензий к работе мотора нет. Единственное что меня наверное сподвигнет к промывке эт наверное лучшая экономичность, которая наверняка будет после промывки.
Огласети плиз цену на промывку "под ключ" на 1.5 16 В, и сколько по времени займёт.
НЕ догадался :crazy:Неинтересно, догадайся почему)))
НЕ догадался :crazy:
Не поверишь, в кои-то веки решил заказать подороже, но что бы пришло побыстрее. Результат оказался противоположным. Сегодня отвисло: пишут "выкуплено".это не екзист зажал..это ты бабло зажал..решил заказать подешевше, но подольше...
НЕ догадался :crazy:
А мне?Я эту процедуру делаю каждый день, бывает даже не по одному разу.
пипец....я это тебе три или четыре (если не больше) страницы назад советовал....
Он мне тогда же говорил, что не моет. :sad: Вот я и невпонятках до сих пор. :dntknw:
Я боюсь, вдруг чё изуродую....
Так я и не говорил , что чтото новое придумали . Да и мыть приходится тоже чуть ли не каждый день . Только вот с инками я не связываюсь , ну скажим изза патриотических соображений rankster:Я эту процедуру делаю каждый день, бывает даже не по одному разу. Ничего нового в этой отрасли не придумано)
Например? Как?
Так я и не говорил , что чтото новое придумали . Да и мыть приходится тоже чуть ли не каждый день . Только вот с инками я не связываюсь , ну скажим изза патриотических соображений rankster:
Ну как бы тебе сказать, гемор не хочу в лице тебя обрести, не хочу связываться. Я понятно объясняю?